Офтоп
TJ

Драматичные новости недели: бунт на корабле «Святая Русь», белочка-осквернительница и годовой запас майонеза Статьи редакции

Автор: Залина Маршенкулова

На этой неделе россияне получили так называемое «право на забвение» (дело за малым — одобрение Совфеда и подпись Путина). Госдума приняла в третьем чтении закон, по которому может быть удалена информация, например, про ямальского депутата, который принимал гениальные решения благодаря кокаину, и про карельского народного избранника, который на свой юбилей угощал гостей амфетамином.

В рамках курса на процветание Руси «за портреты западных учёных» был уволен из Нижегородского университета преподаватель-американец, а пассажиры круизного теплохода «Святая Русь», сломавшегося по пути на Валаам, устроили бунт с обещанием повесить капитана.

Пассажиры круизного теплохода «Святая Русь» устроили бунт и пообещали повесить капитана

Пассажиры круизного теплохода «Святая Русь», сломавшегося по пути на Валаам, устроили бунт с обещанием повесить капитана, прыжком за борт и вызовом вертолета МЧС. Экипаж тоже не прошел испытание алкоголем. В панику вмешалась транспортная полиция.

Новгородского пенсионера, пришедшего в женском парике к приставам узнать о своих долгах, выдали усы и мужские ноги

В Новгородской области экс-фигурант почти шестидесяти административных дел, задолжавший приставам 30 тысяч рублей, явился в отдел ФССП в женском парике. Он опасался вновь быть привлечённым к ответственности полицейскими, сообщает пресс-служба УФССП России по региону.

Однако пол посетителя, как отмечается в сообщении, «предательски выдавали торчащие в стороны усы и явно мужские ноги, видневшиеся из-под летних шорт». Пенсионеру посоветовали в следующий раз узнавать о своих долгах с помощью ведомственного интернет-сервиса.

Уральские победители проекта «Вкус Родины» получили годовой запас майонеза

Всем желающим предлагалось поделиться видеороликом с рассказом о своих эмоциях вдали от родины. Акция привлекла большое количество участников: в ней приняли участие уральцы из 17 стран Америки, Европы, Ближнего Востока и Азии. В своих коротких сообщениях говорили о том, что им так дорого и чего им особенно не хватает сейчас.

Первых 50 участников с большим количеством лайков на Фейсбуке ожидало ведёрко майонеза.
Авторы трёх роликов, набравших наибольшее количество голосов, получили годовой запас майонеза и приезд друга.

В Хельсинки хозяйка квартиры прогнала аплодисментами белку, помочившуюся на православную икону

Жительница района Маунула в Хельсинки Милла Сиирила была неприятно удивлена, когда по возвращении домой обнаружила в своей квартире беспорядок. Иконка, которая всегда стояла на подоконнике, была опрокинута и лежала в жёлтой жидкости. При более внимательном рассмотрении женщина поняла, что это — моча.

Вскоре была обнаружена и виновная в осквернении — на кухне сидела белка. Похлопав в ладоши, хозяйка квартиры заставила непрошенную гостью покинуть своё жилище.

В Норвегии 92-летняя женщина сбежала из дома престарелых с бойфрендом

В норвежском Эйдсволле 92-летняя женщина сбежала из дома престарелых, сообщает The Local.no. Сотрудники учреждения обратились в полицию, когда медсестры нашли ходунки пациентки на парковке.

Поиски были прекращены, когда оказалось, что норвежка покинула клинику ради своего шведского бойфренда. Со своим 87-летним возлюбленным женщина отправилась в Стокгольм.

0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Нужный корабль

последняя новость неожиданно позитивно-драматичная, прям хоть фильм снимай

Ответить
10
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3
Развернуть ветку
Нужный корабль

— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.

Ответить
2
Развернуть ветку
Нужный корабль

фраза про пассажиров круизного лайнера почти слово в слово повторяется в конце первого абзаца, в следующем за ним заголовке и первом предложении под этим заголовком, то есть три раза подряд.

не надо так.

Ответить
9
Развернуть ветку
Нужный корабль

Мне казалось, что глючит браузер, и я не туда проматываю постоянно :(

Не надо так (2)

Ответить
2
Развернуть ветку
Нужный корабль

Это норма! [ИТАР-ТАСС]

Ответить
3
Развернуть ветку
Нужный корабль

Святая Русь которую мы заслужили?

Ответить
2
Развернуть ветку
Нужный корабль

Ну норм, уровень безумия обычный.

Ответить
0
Развернуть ветку
Нужный корабль

Простите, а годовой запас майонеза — это сколько?

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null