Adobe запустила космический квест к Хэллоуину Статьи редакции

По условиям надо спасти экипаж космического корабля от неизвестной болезни, изучая файлы Photoshop

26 октября Adobe запустила квест #PsMystery, который завершится в Хэллоуин, 31 октября. Запись в блоге компании ежедневно пополняется файлами Photoshop, а участники квеста должны искать подсказки на изображениях и сообщать о своих наблюдениях.

По условию квеста, космический корабль IXS FarStar должен был войти в атмосферу Земли 31 октября 2398 года, однако члены экипажа один за другим заболели неизвестной болезнью.

Мы нуждаемся в вас, чтобы собрать улики, которые помогут диагностировать недуг и вылечить пациента. Соберите научные доказательства и отправьте скриншот на нашу страницу в Фейсбуке, чтобы благополучно вернуть IXS FarStar и его экипаж на Землю.

из условий квеста

В качестве первой подсказки авторы квеста опубликовали изображение капитанского мостика IXS FarStar.

За ним последовали изображения биолаборатории и каюты экипажа.

28 октября вымышленный член экипажа Раз Колинков (Raz Kolinkov), последний здоровый член экспедиции, в фейсбуке компании ответил на комментарии участников квеста. Некоторые вопросы оказались не связаны непосредственно с сюжетом. Например, Раза спросили, встречался ли он с пилотом Мэлэди, которая заболела первой. Он отшутился, что «всё случившееся в прошлом останется в прошлом».

Также в комментариях заметили, что фамилия персонажа при его первом упоминании была написана иначе, и намекавший на своё российское происхождение Колинков на это ответил, что «американцы всегда пишут его имя неправильно».

0
4 комментария
Весенний микрофон

Во всем виноват русский космонавт

Ответить
Развернуть ветку
Полноценный американец

Вот почему в подобных статьях всегда нет ссылки на сам описываемый объект/ресурс в интернете? Зачем мне записи в бложеке-то, блин?

Ответить
Развернуть ветку
Осторожный кофе

Даже не знаю, что круче. Словосочетание "крепкая миссия" или подпись "Антоний".

Ответить
Развернуть ветку
Водный динозавр

Антоний вызывает Юлия!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null