Офтоп
TJ

Драматичные новости недели от Breaking Mad: экстремистская картошка и усталый грабитель Статьи редакции

Автор: Залина Маршенкулова

В подборке за эту неделю вы узнаете, за что сургутская гимнастка напала с ножом на клоуна, какое видео было внесено в список экстремистских материалов и как воры отдыхают в ожидании прибытия полицейских.

В Таганроге у полицейских украли проблесковый маяк, пока они оформляли протокол

«Двое сотрудников полиции приехали на вызов, чтобы разобраться в бытовом конфликте. Во время оформления материала об административном правонарушении неизвестный скрутил с крыши служебного транспорта полиции сигнальное устройство. Пропажу удалось обнаружить, когда правоохранители вернулись к своему автомобилю», — прокомментировали в пресс-службе донского Главка МВД.

Видео, на котором покупатели бьются за мешок дешёвой картошки, внесено в список экстремистских материалов

Информационно-аналитический центр «Сова» обнаружил, что в список экстремистских материалов внесена видеозапись под названием «Виноградный День — Универсам Народный! смертельный бой за подешевле.avi».

В ХМАО будут судить гимнастку цирка за вооружённое нападение на клоуна

В Сургуте перед судом предстанет гимнастка цирка «Шапито» за вооруженное нападение на коллегу — клоуна. Как сообщает СТВ, труппа приехала на гастроли в город несколько недель назад. По версии следствия, после выступления артисты решили отдохнуть и употребляли спиртные напитки, в ходе застолья клоун приревновал свою женщину, гимнастку труппы. Артистку эта ситуация оскорбила, и она решила проучить своего возлюбленного, ударив его ножом в плечо.

Житель Урала упал от усталости во время кражи шести мешков сахара и лежал вплоть до прибытия полицейских

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, мужчина пытался украсть со склада в Каменске-Уральском несколько мешков сахара по 50 килограммов в каждом. Прибывшей на место преступления полиции не пришлось долго искать подозреваемого: он лежал неподалёку в снегу. «Незадачливый "несун" не рассчитал свои силы и свалился буквально без сил в нескольких десятках метров от склада, уморившись перетаскивать тяжёлые мешки», — рассказывают в полиции.

На Ставрополье жители микрорайона ждут суда, чтобы понять, в каком городе они находятся

Жители микрорайона «Радуга», находящегося между Ставрополем и его пригородом — городом Михайловском, — ждут, когда определится собственник тепловых сетей, труб канализации и водопровода. Тогда станет ясно, к какому всё-таки городу относится микрорайон.

0
2 комментария
Популярные
По порядку
Настоящий украинец

Видео, на котором покупатели бьются за мешок дешёвой картошки, внесено в список экстремистских материалов

Ээээм

Ответить
1
Развернуть ветку
Настоящий украинец

Бабки творят такооое... Ужас! Читать до конца!

Ответить
3
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null