Офтоп
Ильдар Сафин

Нормальный ТЖ

ТЖ можно немного олитературить, добавив, к примеру, щепотку нормальной такой сороковщины. Посмотрите на панель навигации, на эти чудно волнистые прилагательные. Они так и алчут существительных...

Мне видится изумрудный город, сверкающий алмазами, рубинами, в центре которого стоит маленький мальчик, продающий газеты. Популярное говно! - кричит он, - популярное говно! Свежее говнецо! - вторит ему другой мальчик, - свежее говнецо!

Вместо скучно землистого "за неделю" можно написать "на неделю", а в заглавии страницы дописать: до второго я уеду в Комарово, сам себя найду в пучине, если только не помру...

Вместо сухого "написать" (кнопка для создания записи) давайте лучше вместе напишем "написать письмо Мартину Алексеевичу".

Вместо банального "поиск" лучше написать "голубое сало". Даже если человек не читал одноименный сорокинский роман, он все равно представит себе это голубое сало, а далее по воле Возможного он растворится в этой ассоциации и по волнам потенциальности поплывет в Ичкерию.

ТЖ - это наш общий дом, а в доме должно быть уютно и нормально. Так давайте же сделаем ТЖ нормальным. Чтобы это был НОРМАЛЬНЫЙ ТЖ.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку
Удивленный звук

ТЖ - это наш общий дом

Да, точно, давай шконки делить. Твоя у параши

Ответить
8
Развернуть ветку
Удивленный звук
Ответить
1
Развернуть ветку
Удивленный звук

Популярное говно! - кричит он, - популярное говно!
Но ведь посты про теомизм не попадают в популярное

Ответить
2
Развернуть ветку
Удивленный звук

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Удивленный звук

мдя. все отсылки к Сороке 15 летней давности, минимум.
ВГС давно уже не про говно и мартина алексеевича.

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null