Офтоп
Ильдар Сафин

Твит, который изменил мою жизнь!

Во Вконтакте появилась страничка «Соня Мармеладова», на которой можно скачать книгу «Твит, который изменил мою жизнь!».

Во время второго раунда знаменитого рэп-батла Слава КПСС сказал, что когда-нибудь он напишет книгу «Твит, который изменил мою жизнь». Вероятно, именно это и произошло: эта книга написана. Книга написана.

Впрочем, согласно теории потенциальности эта книга никогда не будет написана, как не будут написаны и все остальные книги. Более того: Слава КПСС никогда не победит Оксимирона, равно как этого не сделает и Оксимирон. А я никогда не напишу этот пост. А вы свои комментарии. Ибо не было нас никогда, нет и не будет. То, что вы видите, происходит не актуально (здесь и сейчас), а потенциально, вечно потенциально: может произойти, но никогда не произойдёт — всегда только может произойти. В потенциальности.

Жизнь невозможна! Смерть невозможна! Бог невозможен! Любовь невозможна! Для теомизма нет ничего невозможного! Возможно всё! На все воля Возможного! На все воля Возможного!

На все воля Возможного. Ом.

{ "author_name": "Ильдар Сафин", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0435\u043e\u043c\u0438\u0437\u043c"], "comments": 6, "likes": -15, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 58333, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 18 Aug 2017 19:12:29 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Верующий теркин30см

Впервые ставлю плюс этому чуваку. За что отхвачу минусов, но всё равно.

1
Чистый Макс

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Верующий теркин30см

Книгу прочёл. Вообще топовая!

1
Чистый Макс

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Немецкий Женя

Да ты ж предвзят

0
Верующий теркин30см

Ты пожалеешь об этом, though

0
Читать все 6 комментариев
null