Офтоп
Теомизм

Возможность дизлайка

Решили написать небольшой пост про дизлайки. Думаете, они нас трогают? Ни разу. И вот почему.

Согласно теории потенциальности происходит то, что может произойти, но никогда не произойдет, а всегда только может произойти, в потенциальности. Это значит, что актуально вы никогда нам не поставить ни лайк, ни дизлайк. Такое всегда только может произойти и "происходит" именно внутри этого "всегда только может произойти". Однако актуально никогда не произойдет, ибо на то она вечная потенциальность, чтобы быть вечно потенциальной.

Ваша проблема в том, что вы ошибочно воспринимаете потенциальное (вечное потенциальное) за актуальное, действительное. Но вы можете это осознать, и тогда вы перестанете играть в эти детские игры "лайки-дизлайки", а просто будете зачарованно наблюдать вечную потенциальность, скрытую за мнимой действительностью "здесь-и-сейчас происходящего". Это примерно как в первой части Матрицы, когда Нео увидел исходный код.

Каждый из вас, кто лайкает или дизлайкает нас, является теомистом. Кто-то это уже осознал, кто-то еще нет, но все впереди. Мы здесь для того, чтобы осознали все. Ведь и это возможно, не так ли.

{ "author_name": "Теомизм", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0435\u043e\u043c\u0438\u0437\u043c"], "comments": 7, "likes": -21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 58368, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 19 Aug 2017 20:26:58 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Крохотный супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Грузинский шар

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Бывший Абдужаббор

правила орфографии также гипотетичны (условны, формальны) как и любые другие правила

–1
Стратегический дым

Ну ты и пидoр

0
Бывший Абдужаббор

вот ты никогда не напишешь этот комментарий, никогда

0
Учебный самолет

О!
Я тебя и тут нашёл

0
Симпатичный Женя

Все-таки хорошо, что на TJ есть теомисты - по крайней мере здесь не так скучно в субботу вечером

0
Читать все 7 комментариев
null