Офтоп
Тимурчик

Пишут, что США фактически наводили ракеты на "Москву", РФ стерпит?

0
17 комментариев
Написать комментарий...
Клаус Шульце

Не стерпит, а отсосет.

Ответить
Развернуть ветку
Лекарственный алмаз

И сплюнет

Ответить
Развернуть ветку
Dynamo A

а сша будут долго от их слюней отмываться

Ответить
Развернуть ветку
VladimirV

Уууууххх, показали кузькину мать!!!

Ответить
Развернуть ветку
Кузькин отец

свежий брифинг пресс-секретаря Пентагона Джона Кирби

And then lastly, if I could, just to address an issue which I know is on everyone's mind today, and this is the issue of intelligence sharing with Ukraine. I just want to stress a couple of things.
First, the United States provides battlefield intelligence to help Ukrainians defend their country, and we've talked about that quite a bit. We do not provide intelligence on the location of senior military leaders on the battlefield or participate in the targeting decisions of the Ukrainian military. The Ukrainians have, quite frankly, a lot more information than we do. This is their country, their territory, and they have capable intelligence collection abilities of their own. Ukraine combines information that we and other partners provide with the intelligence that they themselves are gathering on the battlefield, and then they make their own decisions and they take their own actions. And I think it's important not to forget this is a war the Russians started, and of course, they can end it tomorrow.
И наконец, скажу то, о чём сегодня полно разговоров, про как мы там делимся секретными данными с Украиной.
Во-первых, США предоставляет разведданные с поля боя, чтобы помочь украинцам защитить свою страну, мы и раньше об этом говорили. Мы не предоставляем данные, где там сидят генералы, и не указываем украинцам, куда целиться. У украинцев у самих, честно говоря, больше информации, чем у нас. Это их страна, их территория, и они тоже умеют собирать данные. Украина комбинирует информацию, которую мы и другие партнёры даём, со своими данными, и сами принимают решения и сами действуют. И главное, не надо забывать, что раша начала войну, которую может прекратить хоть завтра.

https://www.defense.gov/News/Transcripts/Transcript/Article/3022007/pentagon-press-secretary-john-f-kirby-holds-a-press-briefing/

Ответить
Развернуть ветку
Резкий паук например

Не нравится - то пусть мародёрская федерация сымитирует подготовку ядерного удара, и тогда мы посмотрим, куда американцы наведут ракеты в следующий раз

Ответить
Развернуть ветку
Артем

А какие есть ещё варианты? Нота с возмущением?

Ответить
Развернуть ветку
Тимурчик
Автор

Объявить войну США 9 мая.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Россия без путина

↑ Запомните этот твит! ↑

Ответить
Развернуть ветку
Nick Nick

А это был бы кстати очень интересный поворот событий - он тогда объявляет войну НАТО.

Ответить
Развернуть ветку
Степан Пантера

"РФ стерпит?"
А РФ что-то еще может? Терпит, а населению втирает что вот какие мы хорошие, не хотим никого убивать, мир, труд, жвачка. А если что - "обязательно бахнем и не раз, весь мир в труху, но потом."(с)

Ответить
Развернуть ветку
Конь Федерации

Навели и навели. Сами же сказали, что она сама утонула. Чай, не солдаты НАТО курили на борту.

Ответить
Развернуть ветку
Jag25

Да, навели. У них есть самолеты-наводчики с хорошей дальностью, даже не дроны, а дрон там летает уже год, наверное, каждый день где-то кружит над НАТО, а раньше над Украиной кружил.

И доказательство этому то, что Пентагон сообщил, что "Москва идет своим ходом". Это же бред, они даже репутацией пожертвовали, что их слова народ понял как некомпетентность.

Возможно, в свою игру играют, хотят продолжения войны, чтобы Украина не пошла на вариант вернуть ситуацию на 23-е февраля по территории. Воодушевить таким способом. Им это выгодно по всем возможным исходам событий, нефти у них хватает, на газ им плевать у них своего за копейки есть, а вооружения резко возрастут в спросе. Но сильно не помогут, Украину они тоже побаиваются, вполне возможно, что Россия всей территорией отойдет Украине после гражданской войны там в 2030-ом году, такое элементарно возможно. И справедливо опасаются такого центра силы, так что победу легко и без потерь ей не дадут.

Ответить
Развернуть ветку
Nick Nick

У вас мозг сломался

Ответить
Развернуть ветку
Иван Демченко

Ясен красен, всю неделю над акваторией по морской границе летал форте 10 тогда

Ответить
Развернуть ветку
Vitalii Serdiuk

Так рф говорит что крейсер вообще никогда не учавствовал в войне ?!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 17 комментариев
null