Офтоп
Уютный Багажник

Великодержавные новости из захолустья

Жуткую находку обнаружил житель Новосибирска вчера, 6 мая. Как сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на СУ СК РФ по Новосибирской области, тело младенца найдено среди гор мусора на Гусинобродском полигоне отходов. В Дзержинский район экстренно выехали правоохранители.

Как сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области Кристина Зязева, на данный момент следователями проводится проверка по факту произошедшего.

Женщина рожала детей дома и закапывала их за сараем. Сама мать уверяет, что младенцы не подавали признаков жизни. В настоящее время 29-летняя жительница Коченевского района задержана по подозрению в совершении особо тяжкого преступления в отношении двух новорожденных детей, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на СУ СКР по Новосибирской области.

Коченевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего).

21 апреля 2022 года около 17 часов за надворными постройками, расположенными рядом с жилым домом по улице Центральная в селе Шагалово Коченевского района Новосибирской области, были обнаружены скелетированные, частично сохранившиеся два тела новорожденных детей.

Задержанная подробно рассказала правоохранителям об обстоятельствах совершенного преступления, а также подтвердила свои показания на месте преступления.

Она рассказала, что рожала детей дома. По словам задержанной, новорожденные не подавали признаков жизни, поэтому она отнесла их тела за сарай.

В настоящее время женщина задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Следователями с ее участием проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательств по делу.

0
2 комментария
Джохар Дудаев

Ну он хотя бы не вырос и не поехал воевать в Украину.
Свои плюсы.

Ответить
Развернуть ветку
Стугна-Хрю

а могли бы написать, что младенец ушел в самоволку

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null