Новая тактика ольгинских/лахтинских(фабрика троллей, пригожинские, наёмные плакальщицы, кремлебрты):

На русскоязычных ресурсах нелояльных к рейху и фюреру свежесозданные аккаунты псевдоукраинских пользователей занимают радикально антирусскую(именно антирусскую, а не антироссийскую) позицию. Оставляют оверагрессивные посты и комментарии, не брезгуют снаффом, задирают в первую очередь нейтрально настроенных или же умеренно симпатизирующих украинцам пользователей, спамят безграмотными текстами на мове в тематике «зацените сколько дохлой русни», короче, всячески набрасывают на вентилятор.

Медийных персон для атаки выбирают тоже умеренных(Варламов, Дудь, Шульман, Кац) и проклинают их за недостаточно проукраинскую позицию.

На интернациональных ресурсах ведут себя как наглые цыгане - a la «мало помогаете, давайте больше оружия и денег», «байден трус введи войска», «немцы вы совсем обнаглели без путинских газов мёрзнуть» и т.п.

Я сейчас не говорю, что нет настоящих юзеров с таким поведением - бесплатно хайпующих на сабже и/или закономерно озлобленных на фоне российской агрессии на Украине хватает. Они, раздражающие любого +\- здравомыслящего человека и послужили исходниками для такой методички, думаю.

Я говорю о пользователях с круглосуточной равномерной активностью, датой регистрации после 24 фев., 10+ постов в сутки и уймой комментов без вступления в длительные дискуссии. О пользователях которые совсем не помнят свои посты и комментарии если их потёрли(а писали в другую смену?).

Будте мягче, если ваша цель прекращение этого кошмара.

Всем бобра,мира и скорейшей Гааги.

0
26 комментариев
Написать комментарий...
ДЕДос Атака

возможно это просто украинцы воюющие с дивана. для людей в такой ситуации не типично вникать кто там оппозиция кто нет и вкакой она умеренности

Ответить
Развернуть ветку
JilaNis
возможно

А может и нет. В первые дни у лахты была тактика где они от лица женщин средних лет и подпивасных мужиков объясняли геополитику под видео любого, кто против войны. Смена тактики сейчас в сторону расчеловечивания стала бы логичным ходом. Это называется снижением уровня дискуссии, чтобы она стала контрпродуктивной.

Ответить
Развернуть ветку
ДЕДос Атака

просто обьявлять всех ботами это такой типичный вишфул синкинг, у нас тоже всех запутинцев в инетрнет ботами обьявляли, а это реально толпа долбоебов (большниство россиян) которые одно и то же пишут. Вот тебе зигабу для примера

Ответить
Развернуть ветку
JilaNis
просто обьявлять всех ботами это такой типичный вишфул синкинг, у нас тоже всех запутинцев в инетрнет ботами обьявляли

Я в аккаунт всегда смотрю. Создан пять минут назад - пошел нахуй. Набрал очков на антивоенных постах, а потом начал топить за Россиюшку - пошел нахуй. Агрессивно доказывает свое мнение - пошел нахуй. Радикал, не важно с какой стороны - иди-ка ты нахуй.

Ответить
Развернуть ветку
Выродок

Видел таких, очень толсто пытаются выставить украинцев отбитыми радикалами. Наличие лахтоботов не отменяет существование агрессивных ватников, но они создают впечатление массовости нужных им взглядов и настроений.
Так же и с украинскими радикалами - они вполне существуют, но, судя по всему, фабрика троллей действительно решила взять такую тактику на вооружение и накалять обстановку, чтобы настраивать нейтрально и дружелюбно относящихся к украинцам против украинцев.

Ответить
Развернуть ветку
Мобильный завод
Будте мягче, если ваша цель прекращение этого кошмара.

А если цель выместить агрессию на том, до кого можно дотянуться?
Что делать людям, которые настрадались прямо или косвенно, и вот, у них перед глазами сливной бачек в виде тж с россиянами в нем? Проявить благоразумие сквозь состояние аффекта?

Ответить
Развернуть ветку
Академический турник

Я не стану их ни осуждать ни давать им советов. Не потому, что не хочу поддержать или мне нечего предложить. Для людей у которых от такого горя и несправедливости сознание троит и вылезает бессознательное мои слова пустой звук. Это травма которую кто-то прожуёт сам, кто-то проработает с психологом потом, а кто-то уже никогда не будет даже похож на себя прежнего. Я зажигаю огонёк человеческого тепла, кто готов тот от него немного пригреется, кто нет справится сам.

Ответить
Развернуть ветку
Пень интерьерный
Проявить благоразумие сквозь состояние аффекта?

Думаю да, насколько это возможно. Любой пользователь русскоязычного пространства сейчас участник этой информационной войны, хочет ли и осознаёт ли он это, или нет (меня это тоже касается. Надо бы прекратить ныть)

Тут уместнее давать советы второй стороне, скидка на состояние аффекта должна быть, трудно оставаться объективным, когда твой дом разъебало ракетой. Например, сознательно не разжигать срачи ещё сильнее, когда явно видно, что пишет человек под ебать каким эмоциональным напряжением, а идти на контакт с тем, кто и так не против разговора

Ответить
Развернуть ветку
Мобильный завод

Тут делается допущение, что представителю пострадавшей стороны не похуй на сторону, повязанную с агрессором по факту государственной принадлежности, и у него есть интерес идти на контакт на основах взаимоуважения и взаимопонимания, что в силу коллективного состояния аффекта от нахождения в военной обстановке в принципе невозможно
_
А про "сознательно не разжигать срачи" оппонентами пострадавших согласен, это уже ни в какие ворота не лезет

Другое дело, что "разжиганием срача" пострадавшая сторона априорно считает все, что в состоянии травмированности раздражает упрощенную картину мира военного времени с четким делением свой/чужой, где свой хороший, а чужой плохой, без исключений и обсуждений

Ответить
Развернуть ветку
Мобильный завод

@Плохой слон вы кстати на прилично пропали с наших уличных гонок, рад вас снова видеть

Ответить
Развернуть ветку
Бандерiвець

Дуже смішно читати як диванні експерти в своїй уяві знаходять теорії змов 😂

А по факту в нас є дуже багато об’єктивних причин ненавидіти все російське. І кожен виражає це як хоче.

Ответить
Развернуть ветку
Академический турник

Я не отказываю людям в этом праве ни в коем разе. Я говорю, что это работает на руку кремлю. Как бык когда свиреп работает на матадора, а когда спокоен нет.

Ответить
Развернуть ветку
Бандерiвець

Не впевнений що кремлю зараз потрібно на такі дрібниці втрачати ресурси. Є достатньо людей готових воювати з обох сторін. Ну з нашої так точно 🤷🏻‍♂️ Вбивство і решта звірств проти українців працює ефективніше ніж срачі в Інтернеті

Ответить
Развернуть ветку
Академический турник

бюджеты госканалов говорят об обратном, логично предположить, что и на интернеты перепадает немало

Ответить
Развернуть ветку
JilaNis

Здесь была парочка таких, выпиздовали.

Ответить
Развернуть ветку
DNS K

Dan все еще тут.

Ответить
Развернуть ветку
Илон Маск купил тж

За этим комментарием пришёл сюда

Ответить
Развернуть ветку
Paul Filatov

"на мове" но я пройду мимо, т.к. не понимаю украинского достаточно хорошо

Ответить
Развернуть ветку
Bogdan Ostashevsky
задирают в первую очередь нейтрально настроенных или же умеренно симпатизирующих

Ты про инфоциган и сочувствующих которые на войне хайпуют? Остальных вроде бы не трогают, потому что до них банально дела нет.

На интернациональных ресурсах ведут себя как наглые цыгане - a la «мало помогаете, давайте больше оружия и денег»

Президент, например, у нас тоже циган, получается. Причин "цыганить" тоже нет, наверно.

Будте мягче, если ваша цель прекращение этого кошмара.

А то что? Оппозиция в россии на сторону власти передет?

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Smirnoff
Остальных вроде бы не трогают, потому что до них банально дела нет.

Остальных это каких? Доебались даже до Навального, который пострадал от режима больше чем средний украинец.

Ответить
Развернуть ветку
Bogdan Ostashevsky

Даже до Навального?! Ничего святого!

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Smirnoff

Я его не обожествляю, а просто привожу в пример как заметную фигуру. По факту есть что сказать?

Ответить
Развернуть ветку
Bogdan Ostashevsky

Навальный к остальным не относится, так как на фоне поддержки Украины пиарит свой фонд.

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Smirnoff

Так можно про любого политика сказать, что обращая внимание на проблему он пиарит сам себя.

Ответить
Развернуть ветку
Jag25

Да это не боты, а люди, которые правы. Майдан в 2013-2014-ом победил. Там были именно они, именно агрессивные, ненавидящие беркут и все российское люди. Многие пошли в ПС или Азов. На тот момент они решили вопрос в свою пользу.

А вот представители либеральной российской оппозиции в момент оккупации Крыма высказывали за это. А сейчас они что, за Украину? Смешно просто, к черту такую помощь. Чистая ненависть, чистейшая, которая, к сожалению, не пропадет, даже если человек выпустит пар на поле боя и заберет несколько жизней ВС РФ и их наемников.

Запомните все: россияне будут служить тому, кого боятся. Служить начальнику, если боятся его сильнее, чем друзей. Служить друзьям, если боятся их сильнее, чем начальника. Это вся суть школьного образования и общего, специально сделанного менталитета. И украинцы в 2013-14-ом это поняли, все же близкий народ. И запугали беркут массовыми угрозами расправы. Единственный способ даже просто быть на равных с россиянином - это заставить его тебя боятся. Иначе никак, иначе он всегда будет считать скотом своего собеседника. Бота от настоящего гражданина Украины отличить довольно легко, помимо вещей с рабочим днем связанных и выходным: бот всегда угрожает слабо, невыполнимой угрозой, какой-то ерундой, что выглядит смешно, нелепо, вызывает не страх, а насмешку. Настоящий же гражданин Украины будет угрожать выполнимыми вещами: поджоги, теракты со взрывом, сбитие самолетов, угрозы расправы и казней, но не просто так, а после захвата города тяжелой техникой. То есть то, что реально, есть причинно-следственная связь из цепочки будущих событий. Последнее запугивает по-настоящему, вызывает страх, а это вызывает подчинение и неподчинение своему начальству, например какому-то бюджетнику, кому поручили плакаты клеить по улице. И он испугается это делать, еще сфотографируют оппозиционеры и потом доложат, что он поддерживал спецоперацию и новая власть его за это казнит. Это страшно для них.

Ответить
Развернуть ветку
Jag25

И эти умеренные персоны отличает одна вещь: они довольно честные, они не воры в прошлом (кроме Каца, он вор в покере). То есть они нищие, честность означает нищету. И им экстренно нужны деньги. Они будут говорить не то, что нужно, не то, что нужно сказать, а то, что люди хотят услышать и заходить еще и еще на их канал. Никто и никогда из них не скажет правды: "вам в лес пора идти партизанить месяц". Ведь в лесу они не смогут смотреть их каналы и набивать просмотры, там же нельзя включить телефон из-за идентификации положения. Вся эти либересня скажет именно то, чтобы их зритель обязательно завтра не Путина свергал, а зашел к ним на канал. Да они вообще за Путина. Если его свергнут и будут настоящие СМИ, то этих нехаризматичных уродцев заменят очень приятные люди, кто не читает с суфлера.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 26 комментариев
null