Офтоп
fdffd fdffd

Заговор иллюминатов идет по плану. Вслед за двумя всадниками апокалипсиса(Ковид и Война)идет Голод

Германия предупредиля об угрозе сильнейшего голода с времён Второй мировой.
Министр экономики Германии Свенья Шульце заявила, что планете угрожает и вполне реально — "самый сильный голод со времен Второй мировой" из-за пандемии, засухи и конфликта на Украине.

Остался последний. Смерть.

0
13 комментариев
Написать комментарий...
Русский

ок

Ответить
Развернуть ветку
Драгоценный Кирилл

Приятно познакомиться, одмен

Ответить
Развернуть ветку
Русский

Не, это не я

Ответить
Развернуть ветку
Драгоценный Кирилл

Так я же тебя не админом назвал, а одменом, все делет приорат, а ты пешка

Ответить
Развернуть ветку
Мишки Гамми

срочно скупать тушенку?

Ответить
Развернуть ветку
MMM123

"Конфликт на Украине" - так в 41-45 это был конфликт на ссср?

Ответить
Развернуть ветку
Александр Прохоренко

Получается мир тысячелетиями жил в апокалипсисе с регулярными войнами, голодами и болезнями?

Ответить
Развернуть ветку
Leones Kennedi

Да, только они раньше были в определенных местах и разных периодах времени, а теперь это постоянные, увеличивающиеся по частоте события, затрагивающие весомую часть человечества. Можно погуглить статистику войн, землетрясений, цунами и т.д. за последнюю сотню лет и сравнить с историей в предыдущих столетиях

Ответить
Развернуть ветку
Александр Прохоренко

Посмотри на историю Европы, особенно средневековую, или русские княжества они все воевали со всеми регулярно, война была нормой жизни многие столетия. По раскопкам предполагают, что человечество не воевало 20 тысяч лет назад, получается апокалипсис с нами все эти тысячи лет. Плюс пандемии конечно быстрее распространяются из-за самолетов, но в проценте умерших из-за той же развитой медицины, гораздо меньше. От чумы умерла как минимум треть самой густонаселённой Европы. Вот насчёт цунами, пожаров и землетрясений согласен, но это уже относится к теории конца человечества из-за глобального потепления, в которую лично я верю

Ответить
Развернуть ветку
Leones Kennedi

Да, конечно постоянно воевали. Но только в 20 веке были 2 мировые войны, которых раньше никогда не было. И суммарное количество жертв в этих двух войнах огромное.

По поводу болезней - да, медицина помогает снижать смертность. Но вот именно болеют или страдают от недугов почти все люди, здоровых практически нет. За болезни не только летальные исходы нужно считать, как по мне, но и сам факт заболеваний.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Прохоренко

Количество жертв всегда прирастало из-за технического развития, люди в ахуе были от пушек сносящих замки. Да и мировая война кончилась почти 80 лет назад, получается снова 80 лет апокалипсис. А люди и их потомки, да и вообще все животные (откройте справочник и посмотрите от какой только невообразимой хуйни умирают овцы) всегда страдали от недугов, причём чем дальше эволюционировали и сложнее становились, тем больше болели. Но разница в том, что раньше слабые люди при появлении недугов быстро умирали, либо от отсутствия медицины, либо от недееспособности. (плюс следующий фактор влияющий на распространение болезней - это гигантская популяция и городская плотная жизнь, но опять же это проблема с нами сотни лет). Современная медицина нам даёт возможность прожить намного дольше, чем мы рассчитаны, после 40-50 лет наш организм вообще охуевает от происходящего, но мы живем и 70 и 80 лет и будем жить только дольше, пока все не умрем от от кризисов глобального потепления.

Ответить
Развернуть ветку
temnemenee

ну штош, голод значит голод

Ответить
Развернуть ветку
Jefftukang Jeff

для тех кто не в теме: голод затронет страны третьего мира. Первому и второму это не так прямо грозит. Имеют в виду и не европу и не россию.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 13 комментариев
null