Офтоп
Quantum

Родился при Путине и умер

А ведь представьте, те пацаны молодые, которых повезли на так называемые "учения", они просто умерли. Как они провели свой отрезок жизни? Родились, скорее всего, в каком-то полуразрушенном Пердянске, цивилизации толком не видели, ходили в уебанскую отсталую от мира школу, за границей ни разу не были, разве, что в Украине только... Что они видели? Ну наверное водку видели, сигареты видели, обосцанные подъезды... Это успели застасть в своей жизни. Детство явно не в Диснейленде провели, да и велосипеда, наверное, даже не было. Ну ютубы и тиктоки видели. Интернет благо застали, в село провели.. Казалось бы только исполнилось 18 лет, можно уже покупать бухло себе самому, возможно даже построить планы, уехать из своей дыры...Но хуяк и умер. Вот она спроектированная Путиным жизнь обычного гражданина РФ.

А прежде чем говорить: да нормально мы живем и детство нормальное у нас, надо попробовать эту нормальную жизнь. Нормальную жизнь в богатых странах, в которых нет коррупций и есть цивилизация.

Детства нет, юношества нет, дальше водка, армия и гроб.

Все же начинается с детства, не так ли? А вот такие детские сады делают в Европе и мире. Экологические, креативные, интересные, уютные, комфортные...Без обосцанных советских матрасов в кроватках. Все начинается с этого...

Вот так вот смотришь на все со стороны и понимаешь, создают не цивилизацию, а просто взращивают скот, а не людей.

От туда и все беды. Какая стратегия, такой и результат.

0
60 комментариев
Написать комментарий...
Россия без путина

Мне сейчас жалко тех, кого они убили. А жалеть убийц, что у них так жизнь сложилась, что они стали убийцами... это мы будем когда-нибудь в другой раз. В другую, более гуманную эпоху, лет через 300, когда подрастём.

Ответить
Развернуть ветку
Bogdan Vasilchenko

Ну вот такое отсутствие эмпатии и двигает зло вроде Путина и пропагандистов. Ты один из них

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Crassius Curio

Знаешь эксперимент с детьми был такой. Ребёнку предлагают сыграть в игру, на столе фигурки двух человек, коробочка и корзина с конфетой внутри. Ребёнку предложили представить что человечек без конфеты вышел из комнаты и у него есть выбор: перепрятать конфету или нет. Дети в большинстве случаев перепрятывали. Потом ребёнка попросили подумать, где этот человечек в первую очередь будет искать конфету и они в большинстве своём говорили что в коробке, т.к. так работает детская логика, они знали что конфета в коробке, но для них непросто было подумать за другого человека и понять что он этого не знал

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
Игнатотрон Акакиевович

Многие из погибших даже ранить никого не успели

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Татарский Паша
Ответить
Развернуть ветку
ядерная зима

Все так. А ведь среди такой толпы 100% были и хорошие люди. Лица какие среди трупов из соцсетей. Сложно такое переварить, а у многих их родственников получается. Поколения 1999-2003 окончило свое существование в вагоне рефрижераторе, на территории чужого государства. И это ещё если трупу повезло и он попал к сотрудникам всу и его приняли и оформили. А сколько тех, кого не опознали, и которые по документам даже не участвовали нигде) жесть. путлер - лютый мясник. Сколько же за ним трупов тянется за всю его историю и кровавой опг ФСБ ещё до нападения на Украину.

Ответить
Развернуть ветку
фекальная zападня

хуйло уже давно по плешь в крови. Жаль, что те, кто из-за него перешли в другой мир, не могут от туда повлиять на эту суку (если, конечно, есть загробный мир, ведь хуйло ведёт себя так, будто знает, что жизнь одна и только здесь и сейчас)

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Совместный мангал
Родились, скорее всего, в каком-то полуразрушенном Пердянске, цивилизации толком не видели

Может им не так обидно, потому что не представляют парни, доступ к чему им заказан.

Другое дело, если видел мир, общался с людьми разных культур, тусил на фестивалях типа Glastonbury / Rock am ring, колесил по дорогам южной Италии, гулял по Лувру в поисках Мона Лизы, прятался от палящего солнца на трибунах Колизея – от этого тяжело отказываться. Осознавать, что в ближайшие годы не сможешь туда вернуться или наоборот – увидеть впервые.

А парням из глубинки, которые даже загранпаспорт сделать не успели, вполне вероятно не нужен этот открытый мир, который не говорит на русском, страдает непонятной толерантностью, внедряет сумасшедшие технологии будущего, соревнуется в количестве созданных общественных пространств.

Вот нафиг он им сдался?

Ответить
Развернуть ветку
Dark Lord

Вы говорите о том, что "у них нет мозгов на поездку заграницу", но все намного прозаичнее. Денег нет!
И не только на "заграницы", но и на поездку в Краснодарский край на курорт.

Ответить
Развернуть ветку
9 комментариев
alekksandr cherr

Да всё так.
Как говорится элементарно Ватсон(Ц).
Именно все до простого так. им даже не нужен з/паспорт ибо мозгов маловато для такой комбинации.
Они не оценивают возможностей,что он даёт так как никогда не были в европах например... ахахаха. Такое государство. Зато самое большое.Империя.

Ответить
Развернуть ветку
Not Me

Прожить жизнь и умереть за Путина, защищая родину от НАТО, Сороса и блуда - это честь.

Ответить
Развернуть ветку
Egor Antoniuk
Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Ostap Bender

Вот задокументированно, из телеги, еще под Киевом. Родился при путине и умер за путина. Срочников нет и вся хня.

Ответить
Развернуть ветку
Петр Романов

Возможно меня посчитают за морального урода и умственно отсталого, но его фамилия прям нереально забавная в этой ситуации, я даже кекнул с этого. Однако, глубоко жаль пацана, он даже блять пожить толком не смог.

Ответить
Развернуть ветку
Jezz Chrysler

Ну вот я сам из пердяевки, но чёт ума хватило не идти убивать других людей по приколу.
Это примерно как оправдывать вора и наркомана тяжёлым детством, сомнительное занятие.

Ответить
Развернуть ветку
Агент Купер скучает за кофе

нормальный двор
нормальные ребята
нормальный футбол
нормальный проход
нормальный финт
нормальная пенка
нормальные кеды
нормальный удар
нормальная девятина
нормальный пас
нормальный счет
нормальный Сёга
нормальный Колян
нормальный Жук
нормальная Утка
нормальный Жека
нормальная чеканочка
нормальная рогатка
нормальный фонарь
нормальный сосед
нормальный отец
нормальный ремень
нормальные слезы
нормальный угол

Дальше по тексту

Ответить
Развернуть ветку
Новорегус

нормальный пердеж
нормальная смерть

Ответить
Развернуть ветку
Yadra Balmo
Ответить
Развернуть ветку
alekksandr cherr

мне их не жалко после новостей о поведении росс. армии.

Ответить
Развернуть ветку
Jag25

Ну вот теперь никто не будет задавать вопросов Путину, почему народ так бедно живет. Когда еще во время его назначения на пост президента (назначения, выборов не было, была пропаганда в СМИ такая же по сути, только нужно было не напрямую методички в демократические СМИ отсылать, а реально создавать поводы для новостей) было сказано, что народ России для управления нужно держать в нищете. Это и было успешно сделано, специально, чтобы вот не было альтернативы таким людям, кроме как быть силовиком или военным. Частный бизнес вообще могли запретить, но его конкретно так душили, разрешили быть только айтишникам и банкирам, а вот заводы, нефтяные компании и все прочее только под государство и то идеологию слабо продавливали и это уже их ошибки. Но главное держать народ в нищете, чтобы денег хватало только на еду. Путина сотни раз обвиняли в этом, но не понимали, что это не его ошибка, а целенаправленные действия по вечному удержанию власти. И Украина с ее богатыми возможностями стать богатой была страшной угрозой Путину, ведь там зарплата была бы в 3 раза больше, чем в Крыму или даже Брянске, уже лет через 5-7. И поэтому спецоперация имеет некоторый успех, ведь теперь ей это будет сделать сложнее, а если и сделает, то скажет, что это марионетка Запада на его содержании с потерей независимости. Собственно, это и есть причина для войны прямо сейчас и Путин вполне может сохранить власть, если будет действовать умно и грамотно.

Ответить
Развернуть ветку
Святозавр

Я до сих пор поражен тем, что многие люди не берегут самое ценное - свою собственную жизнь. Это же не игра. Или все думают, что переродятся? Мне 30 лет и я еще столько хочу увидеть, а там типы по 18-20 лет - "ааа поеду воевать", "меня не убьют", "командир сказал". Что там было то в жизни к этому времени - отучился в школе, попил пивка, пару-тройку раз так себе потрахался и всё. Как будто самим ничего не хочется. Боятся командиров, всего боятся, а вот о большой вероятности умереть почему-то не задумываются.

Ответить
Развернуть ветку
Петров-Васечкин.

умереть быстрой смертью в 20 - хуй с ним, свет в голове выключился и все.
а приехать в 20 лет домой без ног - вот это пиздец, о котором ни один из них не задумывается.

Ответить
Развернуть ветку
Crassius Curio

Автор, ты действительно наивно полагаешь что власти было не похуй с самого начала на благоустройство страны? Если бы не авантюра с нападением на Украину, они бы и дальше продолжали воровать и пролонгировать запустение и смрад. Меня посещает ощущение что пыня под конец не застрелится, а взорвет весь ядерный потенциал и от мира ничего не останется. Просто тысячи лет человеческого развития, все технологии что у нас сейчас есть, просто перестанут существовать в один момент и всем как бы похую

Ответить
Развернуть ветку
Альф

Такие люди были во все времена, во всех странах. Настоящая проблема не в их существовании, а в разрухе и отсутствии качества жизни в принципе. Вот о чем думать надо, а не отдельных человеческих судьбах, а том как превентивно воспрепятствовать этому злу

Ответить
Развернуть ветку
Попкорноед

Настоящая проблема в несменяемости власти в России.

Ответить
Развернуть ветку
Tango Yankee

Увидеть Париж и умереть

Ответить
Развернуть ветку
Петров-Васечкин.

в их случае - увидеть село под Харьковом и умереть.

Ответить
Развернуть ветку
завязкин

Все так.

Ответить
Развернуть ветку
Перегрин Пук
Ответить
Развернуть ветку
sf

А ещё лётчики. Это же по сути люди с высшим образованием, если сравнивать с гражданкой. Столько усилий, тренировок и ради чего? Чтобы сдохнуть в свои 25 в войне, которая никому не нужна? И по сути, ничего в этой жизни не успеть. Огромные усилия потрачены впустую

Ответить
Развернуть ветку
Петров-Васечкин.

у летчиков смертность очень невысокая, по сравнению с пехотой.
кроме того в 35 выходишь на пенсию и в хуй не дуешь, еще вся жизнь впереди.
можешь на лайнере пассажирском летать, зарабатывать свою пятерку евро занимаясь любимым делом.
эти люди знают зачем идут в летные училища, долбоебов среди них немного.

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Читать все 60 комментариев
null