По перше ти повинен лакать, по друге я як падло причмокивая посьорбую.
Ответить
Развернуть ветку
Довольный диод
Где по твоему мнению самый вкусный фо бо?
Ответить
Развернуть ветку
Преступный шар
Как немножко поработавший во Вьетнаме самый вкусный фо бо там где в кафе в очереди за ним стоят местные ( это индикатор)
Ответить
Развернуть ветку
Довольный диод
Где б такое найти. Последний раз ела фо бо в сайгоне на Савёловской. Был неплох, но не самый лучший.
Надо признать, что во Вьетнаме я ни разу не была, какой он аутентичный я не знаю.
Мне ещё нравится в Вегасе в Кунцево Сайкло и в Новопеределкино на рынке. Это мой топчик
Ответить
Развернуть ветку
Преступный шар
У меня в СПб есть пара мест где вьетнамцы варят , пробовал , но как то воспоминания о Ханойском лучше . И так же не помню что бы во Вьетнаме подавали литр супа . 0,6 литра максимум . Опять же все от провинции наверно зависит
Ответить
Развернуть ветку
Довольный диод
Эхх, когда нибудь я доберусь до Вьетнама, надеюсь.
И до Питера тоже. Там я тоже не была. Капец позор
Есть в Питере и в Москве почти во всех гастромаркетах и фуд-моллах. В Питере в Галерее, например. Фо-бо/Фо-го стоит 450, острый аццки и вкусный. Лайк 👍
в москве есть точка на черемушкинском рынке, с настоящими вьетнамцами, плохо говорящими по русски. фо бо и — особенно — фо шот ванг (это более острая и пряная версия супца) — там просто отрыв башки.
Ты же из СПб . Вьетнамцы варят на : на Василеостровском рынке , ТЦ Варшавский экспресс и на Лиговке была точка . Самому варить долго и много специфических добавок
Ты прям как штрибан
я русский
В попе узкий?
так точно
Остренькое?
да, бля. Я чет случайно перчик сожрал, аж дыхание сперло, сижу красный как рак
приятного! мня мня тоже захотел
спасибо! Не упускай эту возможность! Иду теперь довольный и носом шмыгаю от остроты ахах
Кстати, а разве правильно есть ложкой? Я всегда думал, что всю начинку надо съесть палочками, а бульон просто выпить
Мне просто удобней ложкой, потом как @Хрюнчик пью из тарелки
По перше ти повинен лакать, по друге я як падло причмокивая посьорбую.
Где по твоему мнению самый вкусный фо бо?
Как немножко поработавший во Вьетнаме самый вкусный фо бо там где в кафе в очереди за ним стоят местные ( это индикатор)
Где б такое найти. Последний раз ела фо бо в сайгоне на Савёловской. Был неплох, но не самый лучший.
Надо признать, что во Вьетнаме я ни разу не была, какой он аутентичный я не знаю.
Мне ещё нравится в Вегасе в Кунцево Сайкло и в Новопеределкино на рынке. Это мой топчик
У меня в СПб есть пара мест где вьетнамцы варят , пробовал , но как то воспоминания о Ханойском лучше . И так же не помню что бы во Вьетнаме подавали литр супа . 0,6 литра максимум . Опять же все от провинции наверно зависит
Эхх, когда нибудь я доберусь до Вьетнама, надеюсь.
И до Питера тоже. Там я тоже не была. Капец позор
классика
Это шо?
Заведуха. Pho
Даже не слышала про такое. Надо разузнать
Есть в Питере и в Москве почти во всех гастромаркетах и фуд-моллах. В Питере в Галерее, например. Фо-бо/Фо-го стоит 450, острый аццки и вкусный. Лайк 👍
Никогда не ел.
Вкусный? Сложно готовить?
лучше покушай в заведухе. 490₽ за литровую тарелку. тебе за 2 минуты его забубенят
В какой? Пароли, явки!
Вкусно?
в москве есть точка на черемушкинском рынке, с настоящими вьетнамцами, плохо говорящими по русски. фо бо и — особенно — фо шот ванг (это более острая и пряная версия супца) — там просто отрыв башки.
Вкусно. Фо бо можно приготовить дома, но оооооочень геморно
https://meduza.io/feature/2017/02/11/kak-prigotovit-sup-fo
Я люблю гемморные блюда, они вкуснее обычных.
У меня в планах попробовать маллигатони, а вот теперь ещё и фо-бо заинтересовался
Попробуй, тебе понравится, думаю.
Обожаю фо бо. Почти как том кха
Кстати да, очень вкусно, сытно и бюджетно. (учитывая, что это ресторан)
Только я обычно беру со свининой или говядиной, не люблю курицу.
Разве фо бо изначально не говядиной?
Мне кажется он отлично в похмелье зайдёт. Бульон что надо!
Я очень такое люблю, куча ингредиентов, остро, много мяса.
Вот название
Из банок не то. Скорее заёбно.
Ты же из СПб . Вьетнамцы варят на : на Василеостровском рынке , ТЦ Варшавский экспресс и на Лиговке была точка . Самому варить долго и много специфических добавок
А для Казани есть что-то подобное? Знаю кафе Ханой в центре только
Я из СПб . Гугли . Важно чтобы повара были вьетнамцы
А он разве острый ?
да, весьма пикантный
Мне одного раза хватило понять, что это не моё
А что ты любишь?
Какой суп?
Сырный, томатный, лапша куриная, грибной. До лукового ещё не дошёл, как то всё мимо пролетаю, хочу попробовать
В фо бо вроде по классике бульйончик довольно прозрачный - шоб лицезреть ингредиенты, ты шо соус добавлял?