Офтоп
Солёная собака

с таким трудом и удовольствием съедаю это литровое хрючево Фо-Бо

0
41 комментарий
Написать комментарий...
Тёплая Грелочка

Ты прям как штрибан

Ответить
Развернуть ветку
Солёная собака
Автор

я русский

Ответить
Развернуть ветку
Семен Семеныч

В попе узкий?

Ответить
Развернуть ветку
Солёная собака
Автор

так точно

Ответить
Развернуть ветку
игралые усташки

Остренькое?

Ответить
Развернуть ветку
Солёная собака
Автор

да, бля. Я чет случайно перчик сожрал, аж дыхание сперло, сижу красный как рак

Ответить
Развернуть ветку
игралые усташки

приятного! мня мня тоже захотел

Ответить
Развернуть ветку
Солёная собака
Автор

спасибо! Не упускай эту возможность! Иду теперь довольный и носом шмыгаю от остроты ахах

Ответить
Развернуть ветку
Glory to Ukraine

Кстати, а разве правильно есть ложкой? Я всегда думал, что всю начинку надо съесть палочками, а бульон просто выпить

Ответить
Развернуть ветку
Солёная собака
Автор

Мне просто удобней ложкой, потом как @Хрюнчик пью из тарелки

Ответить
Развернуть ветку
Хрюнчик

По перше ти повинен лакать, по друге я як падло причмокивая посьорбую.

Ответить
Развернуть ветку
Довольный диод

Где по твоему мнению самый вкусный фо бо?

Ответить
Развернуть ветку
Преступный шар

Как немножко поработавший во Вьетнаме самый вкусный фо бо там где в кафе в очереди за ним стоят местные ( это индикатор)

Ответить
Развернуть ветку
Довольный диод

Где б такое найти. Последний раз ела фо бо в сайгоне на Савёловской. Был неплох, но не самый лучший.
Надо признать, что во Вьетнаме я ни разу не была, какой он аутентичный я не знаю.
Мне ещё нравится в Вегасе в Кунцево Сайкло и в Новопеределкино на рынке. Это мой топчик

Ответить
Развернуть ветку
Преступный шар

У меня в СПб есть пара мест где вьетнамцы варят , пробовал , но как то воспоминания о Ханойском лучше . И так же не помню что бы во Вьетнаме подавали литр супа . 0,6 литра максимум . Опять же все от провинции наверно зависит

Ответить
Развернуть ветку
Довольный диод

Эхх, когда нибудь я доберусь до Вьетнама, надеюсь.
И до Питера тоже. Там я тоже не была. Капец позор

Ответить
Развернуть ветку
Солёная собака
Автор

классика

Ответить
Развернуть ветку
Довольный диод

Это шо?

Ответить
Развернуть ветку
Солёная собака
Автор

Заведуха. Pho

Ответить
Развернуть ветку
Довольный диод

Даже не слышала про такое. Надо разузнать

Ответить
Развернуть ветку
SkyNet

Есть в Питере и в Москве почти во всех гастромаркетах и фуд-моллах. В Питере в Галерее, например. Фо-бо/Фо-го стоит 450, острый аццки и вкусный. Лайк 👍

Ответить
Развернуть ветку
Подробный Данила

Никогда не ел.
Вкусный? Сложно готовить?

Ответить
Развернуть ветку
Солёная собака
Автор

лучше покушай в заведухе. 490₽ за литровую тарелку. тебе за 2 минуты его забубенят

Ответить
Развернуть ветку
Подробный Данила
покушай в заведухе

В какой? Пароли, явки!
Вкусно?

Ответить
Развернуть ветку
zero endorphine

в москве есть точка на черемушкинском рынке, с настоящими вьетнамцами, плохо говорящими по русски. фо бо и — особенно — фо шот ванг (это более острая и пряная версия супца) — там просто отрыв башки.

Ответить
Развернуть ветку
Довольный диод

Вкусно. Фо бо можно приготовить дома, но оооооочень геморно
https://meduza.io/feature/2017/02/11/kak-prigotovit-sup-fo

Ответить
Развернуть ветку
Подробный Данила

Я люблю гемморные блюда, они вкуснее обычных.

У меня в планах попробовать маллигатони, а вот теперь ещё и фо-бо заинтересовался

Ответить
Развернуть ветку
Довольный диод

Попробуй, тебе понравится, думаю.
Обожаю фо бо. Почти как том кха

Ответить
Развернуть ветку
Glory to Ukraine

Кстати да, очень вкусно, сытно и бюджетно. (учитывая, что это ресторан)
Только я обычно беру со свининой или говядиной, не люблю курицу.

Ответить
Развернуть ветку
Довольный диод

Разве фо бо изначально не говядиной?
Мне кажется он отлично в похмелье зайдёт. Бульон что надо!

Ответить
Развернуть ветку
Солёная собака
Автор

Я очень такое люблю, куча ингредиентов, остро, много мяса.

Вот название

Ответить
Развернуть ветку
Семен Семеныч

Из банок не то. Скорее заёбно.

Ответить
Развернуть ветку
Преступный шар

Ты же из СПб . Вьетнамцы варят на : на Василеостровском рынке , ТЦ Варшавский экспресс и на Лиговке была точка . Самому варить долго и много специфических добавок

Ответить
Развернуть ветку
Glory to Ukraine

А для Казани есть что-то подобное? Знаю кафе Ханой в центре только

Ответить
Развернуть ветку
Преступный шар

Я из СПб . Гугли . Важно чтобы повара были вьетнамцы

Ответить
Развернуть ветку
Noname nonamer

А он разве острый ?

Ответить
Развернуть ветку
Солёная собака
Автор

да, весьма пикантный

Ответить
Развернуть ветку
Великий Спецоператор

Мне одного раза хватило понять, что это не моё

Ответить
Развернуть ветку
Довольный диод

А что ты любишь?
Какой суп?

Ответить
Развернуть ветку
Великий Спецоператор

Сырный, томатный, лапша куриная, грибной. До лукового ещё не дошёл, как то всё мимо пролетаю, хочу попробовать

Ответить
Развернуть ветку
Тэнк

В фо бо вроде по классике бульйончик довольно прозрачный - шоб лицезреть ингредиенты, ты шо соус добавлял?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 41 комментарий
null