Офтоп
fdffd fdffd

Футболист Лещук рассказал о Загнивающем Западе

Вратарь «Динамо» Игорь Лещук не хотел бы жить в США.

– Жить в Штатах ты когда-нибудь хотел?

– Нет. Мне очень комфортно в своей стране. Тяжело в Америке привыкнуть ко всему. Все не как у нас, непривычно. Налоги, например. Американцы платят сами все в конце года, ведут налоговый учет, с них не удерживает 13 процентов работодатель, как у нас.

Да та же еда в России лучше. В Штатах с этим проблемно. У нас, куда ни зайдешь, можно поесть, даже в среднем кафе будет вкусно. А американцы не то что не стараются – в каком-то смысле просто неопрятны.

Пришли в нормальную, известную кафешку поесть с женой – стол липкий, а им абсолютно пофигу. Понятно, что в супердорогих заведениях стараются больше, но и у нас в этом сегменте ничуть не хуже.

А так… Ты позавтракал, отдал 70 долларов, при этом никакого сервиса, даже не протрут стол, не заберут пустую тарелку. А тарелка – со сколами. В этом месте скапливаются бактерии, как бы ты ни мыл. Будь это мой ресторан, я бы не смог подать такую тарелку с отбитым краешком.

– Улыбаются в Америке искренне?

– Всем абсолютно все равно, что у тебя и как. Постоянно: «Привет, как дела?» – но это просто присказка, ответ не интересен. Могут дальше продолжить говорить, как ни в чем не бывало. И даже с улыбкой, но ей не веришь.

– Почему тогда так кайфуешь, когда приезжаешь в США?

– Какая-то киношность. Все необычное. В Нью-Йорке – суета, даже светофоры другие, знаки дорожные, разметка, машины. Отопление на пару, и на перекрытых участках дороги стоят эти оранжевые трубы, откуда валит пар.

Приезжать в этот мир на две недели интересно. Но, если жить в США, быстро устанешь от этого, – рассказал Лещук.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Зянон

Опять про искусственные улыбки. Зато славяне абсолютно искренне тебе не рады.

Ответить
Развернуть ветку
Yelena Clever

))))))))

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Vasily Mordovin

В Воркуте шикарно! Северные сияния, звезды яркие-яркие. Зимой снег искрится, а осенью тундра всеми красками разукрашена. Идешь по тундре, а мох под ногами как ковер мягкий. А морошка? Ты когда-нибудь пил морошковый компот? А лепил летом снеговика? То-то же...

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Лагутин
при этом никакого сервиса, даже не протрут стол, не заберут пустую тарелку. А тарелка – со сколами. В этом месте скапливаются бактерии, как бы ты ни мыл

я не терапевт, но, кажется, не в тарелках дело)

Ответить
Развернуть ветку
max payne

Естественно ему комфортно, он сколько получает 5 млн евро в месяц? А сам он жопу поднять и отнести тарелку не может?

Ответить
Развернуть ветку
German Times

пусть поедет в Брянск или Кызыл, там пара не будет на улицах

Ответить
Развернуть ветку
Ежевые Рукавицы

Все хуйня. Мечтаю чтобы у нас так же все считали налоги чтобы каждый знал сколько кровных отдал государству. Люди улыбаются постоянно, small talk в лифте с незнакомцем обычное дело, понятно что улыбка не означает что собеседник тебя страшно рад видеть. В обществе норма быть приветливым по дефолту.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null