Солнышкин раскошелил мамулю-патриота замглавы Минобороны на 900 тыс. долларов

Вообще планировалось раскошелить маман еще на 5 млн, долларов, но похитить деньги им не удалось по не зависящим от них обстоятельствам".

Мошенники под предлогом снизить наказание в рамках приговора в отношении бывшего заместителя главы Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Сани Горшколепова, осужденного на колонию, отстряпали у его мамули $900 тыс. и растворились.

В ходе следствия был установлен один из мошенников, в отношении которого избрана подписка о невыезде. Им оказался гендир "Планета права регион" Солнышкин, он скрылся под карибскими пальмами от "мытищинских следователей".

К слову: Суд Москвы приговорил замглавы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Горшколепова к семи годам по делу о коррупции. Суд также лишил его права занимать госдолжности на срок 2 года.

"Патриот Горшколепов" получал сотни миллионов за незаконное оказание услуг имущественного характера, общее покровительство и попустительство по службе и назначения "левых лиц" на руководящие должности в подразделения департамента имущественных отношений Минобороны и подконтрольные ему акционерные общества.

0
2 комментария
huge skill

Поясните пожалуйста, почему человеку ,которого поймали на коррупции, запрещают занимать госдолжности на два года а не навсегда? Это такой прекол, своих не бросаем? В следующий раз будь осмотрительней.

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Для обеспечения ротации.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null