Офтоп
Duzel Benz

Арестович доносит неприятные новости

"...Если посмотреть на Северск, то вот он малый котел вдоль железной дороги, который они пытаются замкнуть от Северска до Берестового. Получается маленький котел: Ямполь, Северск, Врубовка, Попасная – они замыкают, Лисичанск и Северодонецк – остаются в окружении. Это главная задача, которую они решают – сделать новый Мариуполь в том месте."

0
10 комментариев
Написать комментарий...
Jag25

Не понял, чего он не может просто сказать, что Северодонецк окружат со дня на день, что там обязательно надо оставить пару десятков человек смертников для того, чтобы подольше брали город, что затем будут прорывать вторую линию обороны через Соледар и другие города до Славянска, затем пару месяцев будут брать Славянск и возьмут его. И нету альтернативы никакой. Даже если сегодня из США выплывет 4-5 грузовых судов с танками, то они уже не успеют к этой дате. И эти города будут потеряны. А вот потом можно и воевать с новой техникой и свежими людьми. Это правда на будущее и иного варианта не существует.

Ответить
Развернуть ветку
Not Me

потому что зрада начнется и мотивация в ноль

Ответить
Развернуть ветку
Duzel Benz
Автор

Так отступить организованно с тяжелой техникой уже не получится. Все дороги простреливаются

Ответить
Развернуть ветку
Jag25

А что, ночью что-то им смогут сделать? Никто не предлагает выходить колонной. Простреливают с большого расстояния пока что, им попасть сложно. Но я думаю, что уже вывезли тяжелую технику хорошего качества, оставили максимум ту, у которой ресурса мало.

Тем более, что укрепления не вдоль Славянска, а на полдороги вполне себе имеются. Туда и везти технику, попробуй еще окружить Лисичанск.

Города нынче стоят меньше, чем запас танков и арты, но и отдавать их бесплатно никто не будет, пускай изнашивают стволы и тратят снаряды, я уверен, что у ВС РФ качество снарядов будет падать все хуже и хуже, все больше и больше саморазрывов будет или несрабатываний, ну не везде, все же из Армении и ДВ могли и хороших привезти, из Сирии тоже нормальные явно есть, но их же мало.

Ответить
Развернуть ветку
Not Me

Марк братка приуныл(

Ответить
Развернуть ветку
Роковой утюг

кстати, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Перпендикулярный ТЖ

потому что ннихуя на карте не видит

Ответить
Развернуть ветку
Денис Шевчук

И что? Эти два города продержаться до контрнаступления. Тем более что есть откуда помогать

Ответить
Развернуть ветку
Anthonio

Бумажная карта... ясно.

Отмечу, что в интернет есть и более актуальные карты:
https://liveuamap.com/
https://deepstatemap.live/
https://newsmap.pl/2022-russian-invasion-of-ukraine-interactive-map/

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null