Чтобы лучше сосредоточиться на учебе, южнокорейские студенты обращаются к метавселенной

Обучение в метавселенной набирает обороты среди студентов в Южной Корее, которые считают, что это помогает им лучше концентрироваться и не отставать от сверстников, сродни совместной учебе в библиотеке или кафе.

  • По сообщениям местных СМИ, учащиеся, готовящиеся к школьным или национальным экзаменам в Южной Корее, объединяются друг с другом в метавселенной с включенными камерами и микрофонами. Затем они приступают к выполнению учебного плана, который у них есть на день.
  • По сообщениям СМИ, пользователи считают, что изучение метавселенной вместе с другими помогает им отслеживать достигнутый прогресс.
  • Другой пользователь сообщил местным СМИ, что он чувствует себя более комфортно, чем учась в библиотеке или учебной комнате, поскольку нет необходимости носить маски или следить за уровнем шума.
  • Одной из наиболее посещаемых метавселенных для этой цели является Tagroom, домашняя платформа, созданная исключительно для пользователей, которые хотят, чтобы виртуальная среда соответствовала их практике обучения.
  • Между тем, корейский интернет-гигант Kakao отказался от своего плана по поддержке рабочей системы метавселенной — работающей удаленно, оставаясь при этом на связи через метавселенную — с июля.
  • Сотрудники Kakao заявили, что новая система слишком навязчива, особенно для сотрудников, которых попросили подключиться к своим товарищам по команде по аудио в течение необходимого рабочего времени в 13:00 до 17:00
0
7 комментариев
Написать комментарий...
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Товарищ Майор

Даларан лагает, а кроме него где еще можно?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Николай Колчин

Это скрин из "prison architect"?

Ответить
Развернуть ветку
Tobio Romero

Охуенно. Такое простое действие, поместить Аватара в нужное место, а какой эффект

Ответить
Развернуть ветку
Боевой ящик

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Ganna Olenyeva

У корейцев вообще большой мозг. В лузерских странах всякие приставки, файтинги, экшен, cutscenes вместо игр, а у корейцев - компьютеры, Старкрафт, Age of Empires, МОБА и пр.

Сильный minjok.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null