HearthStone Cafe для TJ-шников

Насмотревшись на фотографии ангельского лица Лихачева и Цыплухина-который-чист, я решил пригласить всех читателей на сходку 23 мая в Москве.

Собственно, я являюсь организатором этого турнира и предназначен он для двух групп людей: те, кто поняли хотя бы половину слов с афиши, и всех остальных.

Первым будет интересно попробовать свои силы в борьбе за выход на региональные отборочные к HearthStone World Championship (у нас есть аккредитация и куча халявы от Blizzard), а так же фонд в 10000 руб.

Вторым можно будет сколько угодно времени тусоваться в ну о-о-очень крутом месте, есть вкусняшки, играть в море настольных игр, а так же на приставках всех времен (по-моему, там даже Atari есть). Будет фан-зона, развлекательная программа, розыгрыши всяких тематических плюшек для зрителей и просто знакомые лица (ну или имена, а может даже одуванчики).

По идее, это сугубо геймерское событие для народа в теме. Но, так как мы снимаем кучу места, выбили скидку для всех участников\зрителей на входной билет и просто я хочу уже, блин, наконец-то лично познакомиться с кем-нибудь из TJ-клана, то я приглашаю всех заинтересованных и не очень приходить 23 мая к 17:30 в антикафе ПВК "Коперник" на Шаболовской.

Мероприятие коммерческое, и делаем мы его за свои деньги, так что, к сожалению, скидку выше базовой я выбить не смогу. Но, тем не менее, стоимость безлимитного нахождения в антикафе - 450 рублей, участия в турнире - 250 рублей (то есть all-inclusive - 700 рублей).

Всю дополнительную информацию, правила, регистрацию, мемчики и видосы по теме вы можете найти здесь.

Прошу не закидывать пост минусами, хотя бы потому, что Одуванчик не все может вытащить из красного ада, а вы существенно добавляете ему работы.

Жду вас всех и обещаю каждому, кто скажет мне "Я с TJ", лично заварить и принести чаек. Ну и постараюсь ответить на все ваши вопросы здесь и во время турнира!

Greeting's, Travaler!

0
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Крошечный холод

Чувак, без проблем, с тебя два билета до Мск

21
Крошечный холод
8
Крошечный холод

Нужно приходить с бейджиками, на которых аватарки с никами.

7
Крошечный холод

бейджики организуем ваще легко

1
Крошечный холод

Бейджик не организовал, чай лично не принёс.

0
Крошечный холод

Извините

7
Крошечный холод

Есть некоторое мнение, что подобные слёты, по-хорошему, должны организовываться либо активными соклубчанами, либо по инициативе редакции. И как-то обособленно от совсем уж далеких по формату мероприятий.

6
Крошечный холод

Ну черт знает. Глобальный слет устроить цель и не стоит, похоже. Весь клуб (даже только из столицы) туда всё равно не поместится.)

Собраться же именно во имя HearthStone, при этом встретив наконец кого-то из клуба, было бы действительно неплохо.

4
Крошечный холод

Ну, вероятно и так, да. Хотя по мне, лучше бы отдельно легитимный слёт соорудить, продумав его как следует — клуб, всё же, не абы какой, а значит и подойти к воплощению стоит соответственно.

Сам бы с радостью занялся, но времени нет, чтобы качественно всё устроить, посему только посодействовать лишь могу частично с предварительной организацией. Кто б взялся — был бы молодец.

p.s. сразу могу подкинуть идейку для изначального айсбрейкера с вовлечением всех — сначала бейджи никто не палит, и по одному люди угадывают, кто есть кто, в формате адаптированного акинатора :D

4
Крошечный холод

Не, ну я и не отрицаю - это прежде всего турнир, а потом уже слет. Но места там кстати много, в одном только нашем зале 50 человек поместится легко, а там еще 3 есть. Они не забронированы правда, но сомневаюсь, что места там не хватит)

1
Крошечный холод

А если по делу: организовываться сходки имхо должны теми, кто хочет их организовать. У меня есть возможность совместить слет и турнир. Это реально просто удобно)

2
Крошечный холод

Ну это даже как-то обидно :(
Не первый и даже не второй месяц тут сижу, а доброкачественность информации меряется в лайках и активности...

0
Крошечный холод

Абсолютно не хотел обидеть, но посмотри на ситуацию с другой стороны — тебя наверняка больше половины активных товарищей вряд ли признает сразу. Я вот лично не помню, чтобы мы пересекались где-либо в коммент-ветках, посему и заведомо скептичен, извиняй.

Ну и с разбега в карьер — формат с платным входом на этом фоне начинает смотреться, право, подозрительным. Возможно, удобно совмещать мероприятия с подобным, особенно если ты организуешь что-то такое, но это уже вопрос особого порядка.

8
Крошечный холод

Самое забавное, что оплата в данной ситуации именно вызывает скепсис скорее) К примеру, посидеть в кафе 6 часов, заказывая какие нибудь напитки, обошлось бы точно не дешевле 450 рублей (ну, если конечно идешь не просто сидеть). Вот и получается, что на первый взгляд позвать просто потусить абстрактно куда-нибудь, подразумевая платное кафе - это ближе к народу, а, грубо говоря, в свое кафе - это уже развод.

2
Крошечный холод

Тут вопрос выбора определяет суть. Я могу потратить 200 рублей на чай, а могу и не потратить. Но вот за возможность в удобной обстановке пообщаться с товарищами по клубу мне платить изначально не нужно — в этом кардинальное отличие. Короче, легитимность определяется всё равно не нами, а редакцией и хотя бы какой-то долей активных соклубчан. Захотят ребята действительно такой формат совместить со спонтанной сходкой — то чего бы и нет. Но до той поры, всё же, скепсис так просто из себя не выбить.

4
Крошечный холод

Ну, сейчас я просто хочу переубедить именно вас, не как организатор, а как раз как TJ-шник) Так то понятно, что народ либо придет, либо нет, и этим все сказано. Но если все же придет - выложу фотоотчет, может в следующий раз и вам захочется)

0
Крошечный холод

Минуснул.

1
Крошечный холод

Не совладал с собой?

1
Крошечный холод

Развязал.

1
Крошечный холод

Теперь будешь всех минусовать?

0
Крошечный холод

Я бы даже сказал набросил

0
Крошечный холод

Написал очень важный, ценный и интересный читателям комментарий.

0
Крошечный холод

А мы вот в Киеве втроем хотим уже четыре месяца встретиться.

1
Крошечный холод

Черт, и почему такой тусни нет в Новосибирске? Хотя, подозреваю, я о ней просто не знаю...

1
Крошечный холод

25 лайков. 44 комментария (будет 45). 1 унылый гость.

1
Крошечный холод

Да, вышло по отношению к тебе просто отвратно, мне откровенно стыдно за это. Я прошу прощения за это, обещаю больше не отписывать сюда такую рекламу. Думал, что народ подойдет в чуть большем количестве.

1
Крошечный холод

Ты-то тут при чём? Я возмущён теми, кто поленился прийти.

0
Крошечный холод

Разве у москвичей нет своего уютного чатика в телеграме?

0
Крошечный холод

Уютный чатик? Такие еще существуют?

1
Крошечный холод

Да есть условно три чатика:

Питерский, богемная тусовка все очень культурно, все друг другу рады и ни кто не ругается.

Московский (меня в нем нет, хотя я из москвы, лол)

И общий неуютный, вот там ад кутежа (:

1
Крошечный холод

Я состою только в одном каком-то ( Скорее всего "неуютный" который). Непонятный флуд картинками и все в этом духе.

Может кто закинет в чатик Москвы меня? @Blein если что

1
Крошечный холод

Теперь я об этом знаю, пойду добавлюсь

0
Крошечный холод

Напиши @kurashev в телеграме

0
Крошечный холод

Вроде есть. Но с три месяца назад там был прямо адский чад кутежа. Поспокойнее ли уже?

0
Крошечный холод

Не знаю. TJ Спб давно собирается на сходки только через чатик, как правило совершенно спонтанно.

1
Крошечный холод

Звучит как то совсем обособленно)

0
Крошечный холод

Это как сходки клуба читателей СиП, только вместо Просвирнина у нас Илья А. и шаверма на Думской.)

5
Крошечный холод

А как он называется конкретно?

0
Крошечный холод

Эмм. TJ Санкт-Петербург.

2
Крошечный холод

Что то даже его не могу найти, не то что московский. Ну и сидите в своем телеграме, пойду дальше в ВК наслаждаться илитой

2
Крошечный холод

Дык и не найдете. У нас закрытое сообщество куда сложнее попасть чем в тот же Чайный, например.

0
Крошечный холод

В чайный легко попасть. Выжить трудно.

6
Крошечный холод

(На самом деле, оба оратора выше написали неправду, ва петербургский чат попасть несколько легче, чем в "чайный", но сложнее, чем в "общий", а выжить в первом адекватному комментатору легче, чем во втором).

0
Крошечный холод

А как вы его вообще найдёте? Конференции в Телеграме не индексируются поисковиками.

0
Крошечный холод

Жалко, что 22 улетаю. Было бы весело :(

0
Крошечный холод

Если бы набрался народ, я бы приехал.

0
Крошечный холод

не знаю конкретно про TJ-шников, но вообще народ более чем набрался, так что приезжай)

0
Читать все 47 комментариев
null