Офтоп Егор Жартун
55 864

22 самых интересных и ожидаемых премьер, которые выходят в апреле

5 апреля

В закладки

«Типа моя жена», старт второго сезона, Bravo

Мэдди привыкла зарабатывать тем, что влюбляет тебя в себя, а потом опустошает твои счета. В первом сезоне три ее жертвы объединились, чтобы вывести ее на чистую воду. Во втором она попробует вести законопослушную жизнь, но, конечно, обстоятельства вновь вынудят ее взяться за старое. В небольшой роли вновь появится Ума Турман.

Жажда смерти

Пол Керси — хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Видео изобретательных убийств преступников покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. Он мстит бодро, весело и со вкусом.

6 апреля

Фильм «6 шариков», Netflix

Кэти вместе с самыми близкими людьми готовит вечеринку-сюрприз для своего парня. Ее радостные планы рушатся из-за ее любимого брата Сета, который после тяжелого лечения снова принимает наркотики. Обнаружив его в критическом состоянии, Кэти помогает ему пережить агонию и одновременно пытается оградить от кошмара его маленькую дочь.

«Город и город», BBC2

Когда на улицах Бещеля, где-то на окраине Европы, находят труп убитой женщины, то инспектору Тьядора Борлу из отряда особо опасных преступлений дело представляется обычной рутиной. Для проведения расследования Борлу должен переместиться из загнивающего Бещеля в энергично развивающийся соседний город Уль-Кома. Но это путешествие превращается для инспектора не в простое пересечение границы, а настоящее испытание. Вместе с Куссимом Дхаттом, детективом из Уль-Комы, Борлу меж двух огней: националисты, намеревающиеся разрушить соседний город, и унификационисты, мечтающие о превращении двух городов в один. Детективы понимают, что раскрытие этого банального преступления может стоить им жизни...

7 апреля

Фильм «Патерно», HBO, «Амедиатека»

Фильм рассказывает о Джо Патерно, который стал самым лучшим футбольным тренером коллежской команды. Но его карьере пришёл конец, когда герой оказывается вовлечённым в скандал с сексуальным насилием.

8 апреля

«Убивая Еву», BBC America

Что могло понадобиться от обычной работницы охранной фирмы убийце, нанятой могущественной тайной организацией? Ева замужем за учителем математики, они живут в маленькой захламленной квартире, по вечерам играет в бридж в местном клубе, изнывает от скуки на работе, которая явно не соответствует ее блестящим интеллектуальным способностям. Вилланель – психопатка, машина для убийства, блестящий элитный киллер не остановится, пока не убьет Еву. Смотрите онлайн сериал «Убивая Еву» по серии шпионских романов Люка Дженнингса о наемной убийце по имени Вилланель. Она была студенткой российского университета, осужденной на смертную казнь, но спасенной человеком по имени Константин, который дал ей новую жизнь и новое имя.

12 апреля

Тихое место

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле.

Рэмпейдж

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

13 апреля

«Босх», старт четвертого сезона, Amazon

Главным героем является 50-летний мужчина, проживающий в Лос-Анджелесе и работающий в полицейском департаменте. В его жизни назрели серьезные проблемы. Супруга преступника, которого служитель закона застрелил во время выполнения очередной операции, подала на него в суд за превышение должностных полномочий. Гарри вынужден посещать заседания и доказывать собственную невиновность, что негативно сказываться на имеющихся в разработке расследованиях. Высшее руководство настаивает на том, чтобы ценный работник ушёл в отпуск до тех пор, пока не закончится следствие по его делу. Однако он не желает прислушиваться ни к чьим советам и продолжает трудиться в отделе. Между тем в лесу обнаруживают человеческие останки. Выясняется, что кости принадлежат подростку, над которым жестоко издевались. Опытный детектив берётся разгадать тайну зверского убийства мальчика.

«Затерянные в космосе», Netflix

В середине 21 века колонизация космоса становится реальностью, и семья Робинсон входит в число тех, кто прошел тестирование, выбрав для себя новую жизнь в лучшем мире. Но когда новоиспеченные колонисты сбиваются с курса по пути к своему новому дому, им предстоит вступить в новые союзы и работать сообща, чтобы выжить в опасной чужой среде, в световых годах от первоначальной цели.

15 апреля

«Бойтесь ходячих мертвецов», старт четвертого сезона, AMC

В продолжении истории мы увидим мир Мэдисон Кларк (Ким Диккенс) и ее семьи глазами Моргана Джонса (Ленни Джеймс), перекочевавшего из оригинального сериала. Герои, старые и новые, повстречаются со свежими открытиями и невиданными ранее угрозами, будут сражаться за и против друг друга и отдадут все ради выживания в жестоком мире постапокалипсиса. Свет и тьма, добро и зло, страх и любовь — встречайте 4 сезон «Бойтесь ходячих мертвецов»!

19 апреля

Логово Монстра

Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Но однажды, вломившись в чужой особняк, кроме роскошной добычи они обнаруживают истерзанную пленницу. Пытаясь спасти девушку, они сами все глубже попадают в западню жестокого монстра.

20 апреля

Фильм «Кодахром», Netflix

В этой драме, представленной в прошлом году на кинофестивале в Торонто, Эд Харрис играет прославленного фоторепортера и патентованного засранца. Обнаружив, что умирает от рака, он решает напоследок проявить четыре старые пленки, которые не берут уже ни в одной лаборатории мира, кроме единственной где-то в Канзасе. Везти туда его придется ассистентке (Элизабет Олсен) и взрослому сыну (Джейсон Судейкис), с которым он давно не поддерживает связь. И понятно, что это путешествие на троих в кабриолете через Америку ни про какие не про пленки, а про попытку напоследок наладить утраченные отношения.

«Мир Дикого Запада», старт второго сезона, HBO, «Амедиатека»

Парк развлечений для обеспеченных людей – грандиозный проект, рассчитанный на удовлетворение абсолютно любой прихоти своих посетителей. Воссозданная до мелочей атмосфера Дикого Запада – не единственная особенность этого масштабного и удивительного места.Населяют этот мир андроиды, которых невозможно отличить от живого человека из плоти и крови. Гости парка могут делать с ними всё, что заблагорассудится – правда, чаще всего им хочется убивать и насиловать несчастных роботов. По мнению гостей, бездушные андроиды могут существовать только в рамках заданного сценария.

24 апреля

«Сотня», старт пятого сезона, The CW

Прошло девяносто семь лет с того момента, как произошло уничтожение цивилизации в результате страшной атомной войны. Отсюда и начинаются разворачиваться главные события по сюжету. В космосе (на орбите планеты Земля) находится космический корабль немалых размеров, на борту которого располагаются те, кто остался в живых после случившегося. Именно они смогли выжить и перенести невероятный катаклизм, устроенный человечеством. С этого корабля, являющегося последним пристанищем людей, на Землю высылается космический челнок, набитый малолетними преступниками в количестве ста человек…

«Гений», cтарт второго сезона, National Geographic

Первый сезон был посвящен Альберту Эйнштейну, которого сыграл Джеффри Раш. Пришла очередь Пабло Пикассо в исполнении Антонио Бандераса. Художника в молодые годы сыграл Алекс Рич(«Блеск»). Авторы обещают показать как творческий путь Пикассо, так и его отношения с женщинами и власть имущими.

25 апреля

«Рассказ служанки», старт второго сезона, Hulu

Действие нового сезона будет разворачиваться отдельно от романа Этвуд. По словам исполнительного продюсера «Рассказа служанки» Уоррена Литтлфилда, второй сезон расскажет, как появилась Республика Гилеад. Исполнительница главной роли Элизабет Мосс отметила, что новые серии будут очень мрачными: «мрачнее, чем первый сезон, — если это возможно».

26 апреля

Дыши во мгле

После внезапного землетрясения туман, убивающий все живое, окутывает Париж. Немногие из оставшихся в живых забираются за чистым воздухом на крыши зданий: без связи, воды и еды они все еще надеются на помощь. Анна и Мэттью пойдут на все, чтобы спасти свою дочь, но для этого им придется спуститься в самую гущу опасной мглы.

Правда или действие

Обычная игра «Правда или действие» превращается в жестокую гонку со смертью, когда к процессу подключается нечто сверхъестественное. Стоит кому-то из участников соврать или не выполнить положенное действие, его ждет жестокая расправа. Кто в итоге сможет выйти победителем в жестокой игре?

«База Квантико», старт третьего сезона, ABC

Выявление среди группы выпускников академии ФБР в Куантико, штат Виргиния, скрытого террориста оказалось непростым делом. Чтобы установить его личность спецслужбы США прибегают к различным ухищрениям, но пока все попытки оказываются безрезультатными.

27 апреля

Фильм «Неделя до…», Netflix

Свадьба ребенка для любого родителя непростой период. Предсвадебные хлопоты и знакомство с новыми родственниками, чаще всего не обходятся без недопонимания и взаимных обид. С каждым приближающимся днем нервозность нарастает, и нервы могут сдать в любой момент. Герои фильма «Неделя до» отцы, чьи дети вскоре должны пожениться.

30 апреля

«Элементарно», старт шестого сезона, CBS

Про Шерлока Холмса снято много фильмов и сериалов. Этот образ интерпретировали десятки режиссеров на разные лады. В разных странах образ сыщика и его помощника Ватсона понимался по-разному. Но время классических постановок о гениальном сыщике давно прошло, теперь знаменитый герой детектива Конан Дойла предстает или молодым красавцем с пышной шевелюрой, или эксцентричным молодым человеком, который совсем не вписывается в традиционный образ умудренного опытом сыщика. А о современном образе Ватсона и говорить нечего: теперь в роли доктора может выступать даже девушка! Но что говорить, прекрасная доктор Ватсон, роль которой сыграла в этом фильме очаровательная Люси Лью, великолепно смотрится рядом с молодым Шерлоком Холмсом (Джонни Ли Миллером). Кстати, в наше время больше нераскрытых дел оказалось в Нью-Йорке, так что Шерлок и Ватсон расследуют теперь свои дела не в Лондоне, а в городе небоскребов.

#фильмы #чтопосмотреть

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Егор Жартун", "author_type": "self", "tags": ["\u0447\u0442\u043e\u043f\u043e\u0441\u043c\u043e\u0442\u0440\u0435\u0442\u044c","\u0444\u0438\u043b\u044c\u043c\u044b"], "comments": 16, "likes": 72, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 68628, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 03 Apr 2018 22:06:27 +0300" }
Комментарии

Принятый дым

2

Авторитетно заявляю, нужна двадцать третья.

Открытый браслет

3

Плохо. Кто играет, кто снимает?

Северный фонарь

2

Такая подборка - круто, но то, что она без трейлеров - не круто

Офтоп
дискуссии в сообществе доступны только владельцам клубного аккаунта
С клубным аккаунтом вы сможете
создавать записи и вести дискуссии в закрытых сообществах
наслаждаться нашим сайтом без рекламы
помочь проекту и почувствовать себя лучше
Купить за 75₽

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Не пропустите самое важное,
что происходит в интернете
Подписаться на push-уведомления