{"id":912,"title":"\u041f\u043e\u0447\u0435\u043c\u0443 \u043a\u0430\u043d\u0430\u0434\u0441\u043a\u0438\u0435 \u043b\u044e\u0431\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438 \u043a\u0432\u0430\u0434\u0440\u043e\u0446\u0438\u043a\u043b\u043e\u0432 \u043f\u043e\u043a\u0443\u043f\u0430\u044e\u0442 \u0437\u0430\u043f\u0447\u0430\u0441\u0442\u0438 \u0432 \u0420\u043e\u0441\u0441\u0438\u0438","url":"\/redirect?component=advertising&id=912&url=https:\/\/vc.ru\/pochta\/325041-kak-kanadskie-lyubiteli-snegohodov-i-kvadrociklov-otkryli-dlya-sebya-rossiyu&placeBit=1&hash=cd4c11b0c5494bf89049a9ca742e24d7dc78c6cc04a793c3204946531d5630c3","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офтоп
Кржемелик

Якубович рассказал о «приходящих жрать» на «Поле чудес» россиянах

Телеведущий рассказал, куда деваются угощения, которые приносят участники игры.

Леонид Якубович, фото «Старкон»

Во время встречи с посетителями петербургского фестиваля научной фантастики «Старкон» ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович пожаловался на поведение гостей программы. По его словам, после съёмок они стараются как можно быстрее добраться до еды, которую приносят участники.

На встрече Якубович согласился ответить только на один вопрос о передаче «Поле чудес». У него спросили, куда деваются угощения после съёмок.

Докладываю. Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300−400, было и больше тысячи! Я проверял — все с билетами. Как такое возможно —непонятно.

Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают всё, что принесли.

Леонид Якубович
телеведущий

По словам Якубовича, гости рассовывают пирожные по карманам и кладут за пазуху. Он отметил, что после съёмок администраторы орут, чтобы детей не задавили.

Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается.

Леонид Якубович

После этого телеведущий, возможно в шутку пояснил, что и сам «родину продаст за солёный огурец».

0
82 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Принятый супер_стар

Нахуя они вообще еду туда тащат? Приветы какие-то блять передают. А он зачем эту хуйню ведёт? Одни вопросы без ответов.

49
Принятый супер_стар

Ну ладно бы москаль какой вопросы подобные задавал, но ты-то коренной замкадовец понимать должен. Едут из Глубинной России пейзане себя показать да на людей посмотреть. Как без гостинцев-то?

13
Принятый супер_стар

Стыд и срам, как на поклон в ханство едут, тьфу, как с такими прекрасную Россию будущего строить?

7
Принятый супер_стар

Да никак, эти люди ничего строить не хотят и не будут.

11
Принятый супер_стар

:(

3
Принятый супер_стар

Ну блээтб

2
Принятый супер_стар

Ну а чо такого? Мешать они тоже не будут. Живут себе спокойно в своих фиолетовогорсках, главное, чтоб зарплату платили и пенсию.

1
Принятый супер_стар

Мешать не будут, ага. Они сидят там в зажопьях, а потом им какой-то Ленин пообещает рай на земле и они за красных идут воевать.

6
Принятый супер_стар

Ага, петрович с завода и тетя срака убегут с берданками в леса партизанить. В Гражданку в России воевала незначительная часть населения, основная масса сидела по домам и вертела головой как зрители на теннисном матче: белые - красные, белые - красные, белые - красные. В РФ стареющее население, которому нихуя не надо кроме стабильной получки пятого числа. А с учетом того, что РФ - это сверхцентрализованная псевдо-федерация, то никакие зажопья гипотетическим лениным будущего не нужны. Москва нужна, может быть, что и Питер, а все остальное - безбрежный политический кисель: кружкой черпай и кушай.

Я б на месте лениных беспокоился бы о нео-басмачах. Сколько трудолюбивых среднеазиатов в РФ не знает никто, все оценки очень приблизительные с огромными вилками.

4
Принятый супер_стар

Я не вспомню точное число, но погибшие в гражданской исчисляются миллионами, причем скорее ближе в десяти. Ебанистиеская катастрофа: голод, красный и белый террор, гооооды активных военных действий по всей территории России без четкой линии фронта. Считать, что "основная масса как на теннисном матче" сидела - охуеть как неверно и наивно.
Лень искать точную цифру, но давай погибло 3 миллиона мужчин - скорее консервативная оценка.
Население 170 миллионов, то есть 75М мужчин. Быстрый гугл по проценту трудоспособных (20-60 лет по переписи 1897 года) - 44.7%.
3/33 = 9%
То есть каждый десятый человек трудоспособного возраста был убит.
Математика на коленке, конечн, но все равно позволяет хотя бы примерно увидеть масштаб пиздеца.

0
Принятый супер_стар

Берем перепись 1897 года и считаем потери в гражданской войне. Охуенно. А про ПМВ забыли.

0
Принятый супер_стар

Я из переписи взял процент трудоспособного населения, он вряд ли менялся, но если найдешь более корректную цифру - ок.
Ты с чем именно-то не согласен? Думаешь, меньше 44% процентов мужчин было в возрасте 20-60? Ну, после первой мировой может и меньше было.
Население в 170 миллионов - можно перепроверить, опять же, может и меньше, но в обоих случаях это только увеличит процент погибших во время гражданской мужчин трудоспособного возраста от общего.

0
Принятый супер_стар

Ты еще раз перечитай мой комментарий. Речь идет об активных участниках ГВ, коих было небольшое количество от общего числа населения. Ты же гребешь всех погибших в одну кучу. От голода, болезней, террора ВЧК и каких-нибудь белых банд. Или по твоему мнению все мужчины в возрасте от 20-60 бегали с винтовкой по лесам?

0
Принятый супер_стар

Безынтересно продолжать без фактуры.
Небольшое число активных - какое?
Я тебе дал цифру в 3М погибших мужчин трудоспособного возраста.
Википедия дает 2.5М погибших в военных действиях при 10М всего.
Так что моя оценка была вполне адекватной.

Общее количество воюющих небольшое?

"К концу 1920 года численность РККА возросла до 5,5 млн чел. Это количество многократно превышало суммарную численность всех белых армий, вместе взятых. Так, деникинские Вооружённые силы Юга России на пике своей численности (октябрь 1919 года) возросли всего до 270 тыс. чел., адмирал Колчак сосредоточил на Восточном фронте силы до 500 тыс. чел. (май 1919 года)".

Сорри за вики в обоих случаях. То есть 7 миллионов в регулярных соединениях. Это мало?

Еще раз, представлять себе, что гражданская война это что-то вроде столкновения пары феодалов, когда крестьянам в принципе похую кто с них будет купоны стричь - абсолютно некорректно. Воевало большое количество людей с обеих сторон, было дохуя погибших и пострадавших.

0
Принятый супер_стар

А какая у тебя фактура-то? Ты оценку численности трудоспособного мужского населения берешь по состоянию на 1897 год, мудришь с ней, делаешь какие-то допущения по поводу численности погибших. Непонятно как ты считаешь общую численность населения. Польша, Финляндия, Закавказье, Средняя Азия учитываются? Если, да, то красноармейцев, участвовавших в советско польской - вычеркивай. Дезертирство из РККА ты тоже не учитываешь, судя по всему, хотя его масштабы были впечатляющими (2.6 млн в период 19-20 гг. по ой же вики).
Ок, даже если предположить, что в высчитанные тобой 7 миллионов резервисты не входят, то выходит, что менее 5 процентов населения было мобилизовано, в боевых действиях погибло около трети мобилизованных. Много ли это в абсолютных значениях? Безусловно. А вот относительно - нет. Выходит, что на огромных пространствах на протяжении нескольких лет воевало до 5 процентов населения, а остальные 95% были фоном, который больше страдал от голода и эпидемий.
гражданская война это что-то вроде столкновения пары феодалов, когда крестьянам в принципе похую кто с них будет купоны стричь - абсолютно некорректно.

Только так оно и вышло в итоге.

0
Принятый супер_стар

Считать участников военных действий от общего населения неверно, именно поэтому я и брал пропорцию мужского населения 20-60 из переписи 1897 года, но я повторяюсь.
Не буду продолжать дискуссию, но если тебе вдруг захочется получше прикинуть масштаб - попробуй посчитать какой процент (примееерно) трудоспособного мужского населения теряли страны в своих самых "известных" конфликтах. Англия, Германия и Франция в I мировой, гражданская в США, etc.

0
Принятый супер_стар

Еще раз: причем здесь общий процент мужского трудоспособного населения? Речь шла о соотношении участников боевых действий и остального населения.
Твое предложение про подсчет потерь европейскими державами ПМВ вобще бредово. Это конфликт абсолютно другого уровня с массовой мобилизацией и иной интенсивностью боевых действий. С учетом предшествующей ГВ Первой мировой и двум переворотам, я бы сравнивал ее гражданским войнами в Африке в период деколонизации или в Юго-восточной Азии.

0
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Принятый супер_стар

Крайне контр-продуктивная позиция, которая не ведёт ни к какому целеполаганию.

Она очень продуктивная, призывающая снять розовые очки. Нет никакого народа в РФ как субъекта, есть кисельный электорат, который дальше телевизора не видит, полагаться на него глупо. В мегаполисах еще что-то шевелится, только они и важны. Но это и плюс, тк тот, кто пыню сменит будет иметь возможность авторитарно отменить корпус законов, принятый при нем, и перестроить систему органов государственной власти, а потом уже можно и в демократию играть.

Ну ты же сам пишешь про объекты строительства:
Дай в глубинке норм зарплату

Вот поэтому я и говорю, что
эти люди ничего строить не хотят и не будут

население, которому нихуя не надо кроме стабильной получки пятого числа.

А вот это абсолютно совдеповский заход про сознательных рабочих и крестьян, которые лучше этих городских обсерь в очках.
по сознательности и воодушевлению они любых столичных интеллектуалов переплюнут

То что они зарплате выросшей будут сильно радоваться спору нет, но для того, чтобы осознать себя субъектом права не зарплата повышенная нужна, ей им скорее рты и заткнут.

0
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Принятый супер_стар

Ангсоц могут победить только пролы.

Пополаны только на пулеметы прыгнуть могут или самодав учинить. Ну восстанут кузьмичи в фиолетовогорске, побьют витрины, ограбят разливайки, на этом все. Русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Массы, что на площадях, что у себя в хрущевках - фон для переворота и случайные жертвы возможной гражданской войны.

Регионы всё больше ненавидят центр, центр продолжает считать себя обителью здравомыслия. Единства нет, и вы даже не хотите его придумать. Вы как и "те кто не важен" готовы стоять по шею в болоте, "срывая покровы" у соседа, так же стоящего по шейку.

Какая-то пафосная параша, извините. Регионы на бюджетной привязи как телок плетутся туда куда их тянут. Недовольство может и есть, но его не видать практически, а даже если и будет его взрыв, то это бессмысленная буза, которую власти РФ научились гасить простейшими двухходовками. Реальное достижение пыни - он убил политику и возможность самоорганизации на местах, и какой бы ни был протест он гасится и не порождает цепной реакции, и у этого протеста нет осмысленных требований (просим заменить плохого главу района на хорошего, чтоб он нам свалку починил, как пример, дебильности лозунгов пролов).

Снова надеясь на доброго царя батюшку, двинем в светлое будущее.

Национальной интеллигенции или оппозиционной церкви в РФ нет, как это было в Польше, Венгрии, Румынии, поэтому вся надежда на какого-нибудь лидера, который сметет поколение 50-60-х г.р., находящееся у власти. Ну или есть сценарий послевоенной реконструкции под внешним управлением, как это было с Германией, Японией и ЮК.

Вас только начавшее зарождаться крестьянское землевладение начала 20 века, которое родилось из ничего, которое убили очередные "срыватели покровов", ничему не научило. Причём здесь вообще совдепия?

Научило тому, что это бессмысленная беспомощная масса, на которую всем плевать и которая ничего не решает. Решают в Петрограде и Москве, так было и так будет (ближайшее время, по крайней мере).
Совдепия тут при том, что там использовали пустую риторику про сознательных рабочих и крестьян.

Это не единственное, но необходимое условие роста сознательности. Нельзя "заткнуть рот" выполнением социального контракта. Нынешняя власть это поняла и очень своевременно для себя начала реакцию. Экономику и общество двигает безграничность человеческих потребностей и общество кормящую руку рано или поздно откусит по плечо (и хорошо).

Как оказалось можно. И "реакция", в виде репрессивных норм за мыслепреступления, отмены губернаторских выборов и перекрой налоговой\бюджетной системы, наступила сразу же после воцарения пыни (вся движуха пошла в 2002-2004 гг.).

А вы только рады.

А где это я радовался? Все очень плохо.

0
Принятый супер_стар

Людей посмотреть - это ладно, а себя-то нахуя показывать?

0
Принятый супер_стар

Маам, я в телевизоре!

1
Принятый супер_стар

Теперь каждый год вся семья до пятого колена в этот знаменательный день собирается, чтобы посмотреть "тот самый" выпуск Поле Чудес.

0
Принятый супер_стар

Ну такой вот рабоче-крестьянский менталитет.

0
Принятый супер_стар

окончание «че» лишнее

0

Комментарий удален

Принятый супер_стар

Передать привет тёте Зине с третьего этажа

4
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

26
Принятый супер_стар

Ну хоть не бутылку

0
Принятый супер_стар

Такой чести удостаивается только игрок. А массовке только и остается что светить еблом и надеяться, что когда-нибудь их выложат в паблике со смешными физиономиями из телешоу.

3
Принятый супер_стар

Когда ходил на передачу Познер в 2009 вроде, мне один парень такой говорит: Ну чё, сколько тебе дали? Я такой "то есть?"? Парень такой... ну вот мне 500 рублей за эфир... А я просто хотел посмотреть тогда Останкино, чуток посмотреть как эфир делается и вопрос задать. Тогда была вторая передача с Горбачевым (гости студии задавали ему вопросы, я что-то зассал, прямой эфир и всё такое...)

0

Комментарий удален

Принятый супер_стар

Все сметается

Это старая русская забава, приходить на раздачу какого-то Г и устраивать там махач, сжирая все на своём пути и по путно пиздя кого-то, а уж если ты вырвал какой-нибудь мерч, по типу тетрадки ЛДПР, то это тотал вин и приданное для внучат.

19
Принятый супер_стар

Только я удивился, что делает Якубович на Старконе?

14
Принятый супер_стар

А что французский поэт 17 века делает на ТЖ? Вот и пребывание Якубовича на Старконе — такой же риторический вопрос.

46
Принятый супер_стар

Российский Стэн Ли

1
Принятый супер_стар

Его позвали как спецгостя. Удивительно, но на него пришла толпа народа — не прогадали, он реально интересен молодёжи оказался

0
Принятый супер_стар

У меня были представления, что Старкон - это про космооперы, приветствие вулканцев, роботы всякие. Но никак не огурцы с Поле чудес. Хотя, дело вкуса. Хорошая еда тоже стала фантастикой.

4
Принятый супер_стар

«Старкон» намного шире, он про всю массовую культуру, а ещё про науку, кино и всякие развлечения. Если бы они ориентировались исключительно на гиков, то туда бы никто не ходил

0
Принятый супер_стар

Название и логотип вводят в заблуждение.

2
Принятый супер_стар

Думается мне, что в России не хватает тематических звёзд для Старкона, вот и зовут кого смогут. Написано же, что Якубович только на один вопрос о поле чудес ответил, так что его видимо его не для этого звали.

0
Принятый супер_стар

Ну он же мем.

0
Принятый супер_стар
5
Принятый супер_стар

Сами превратили ПЧ в забегаловку, а потом жалуется.

14
Принятый супер_стар

Чет цены дорогие пиздец там :(

10
Принятый супер_стар

Цены высокие. Или товар дорогой.
Извини, я просто люблю доёбываться иногда. Ничего личного.

7
Принятый супер_стар

Простите :( Мой русский есть плохой :(

0
Принятый супер_стар

вот знаешь, аппетитно же выглядит

0
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

12
Принятый супер_стар

Это не русофобия, а классофобия. Передача всегда была таргетированна на людей попроще.

0
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

3
Принятый супер_стар

А носик на солёный огурчик.

6
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Принятый супер_стар

огненной виверны

2
Принятый супер_стар

Да у него там музей Поле чудес уже может объявлять независимость. Малосольных огурцов хватит лет на 100.

3
Принятый супер_стар

Тяжело быть президентом Турции…

2
Принятый супер_стар

Читал цитату Якубовича его же интонацией. У меня в голове Якубович

1
Принятый супер_стар

Вы назовете слово или букву?

2
Принятый супер_стар

Приз!

1
Принятый супер_стар

Даю 75 рублей и мы не будем открывать этот ящик.

3
Принятый супер_стар

*зрители скандируют приз*

Ну я не знаю. У меня оклад 3600 рублей, жена без работы дома сидит, предприятие закрыли. Ребёнку 3 года, в садик ходит. В садик тоже надо 500 рублей каждый месяц относить.

Приз!

7
Принятый супер_стар

охуеть.... я не уверен, но все же думал что таких окладов просто нет. а можно скан расчетки, или тарифную сетку? друг просит...

1
Принятый супер_стар

76 рублей и мы не открываем этот ящик.

0
Принятый супер_стар

Хуй с ним с тем призом.
Ебал я ваши ваши правила, Леонид Аркадьевич и ваши 76 рублей
Несите три шкатулки!

3
Принятый супер_стар

По новым правилам у нас их теперь 33

3
Принятый супер_стар

Какой-то сюр начался, Леонид Аркадьевич.
Я назову слово: Хайло!

1
Принятый супер_стар

Победа была очень близка, вы ошиблись всего в одной букве! Слово на табло - "хУйло"!)))

6
Принятый супер_стар

Спасибо за игру!
Тогда хочу передать привет Веронике из Анапы, конечно мама, папа, привет! Бабушка, я добрался! Всем коллегам по работе привет! Отдельное спасибо Виктору Игнатьевичу, моему директору, который помог мне сюда добраться. И ещё, моя жена просила поцеловать вас от нее

13
Принятый супер_стар

Лол)

1
Принятый супер_стар

А вообще я сюда пришёл ответь передать.
Пусть будет буква Ф

1
Принятый супер_стар

Пожалуй, один из лучших выпусков, что я видел (читал)). Только тема подарка не раскрыта...

1
Принятый супер_стар

В ящике как всегда банан и ключи от машины. Гости играют в поле чудес,
а Якубович играет в бога

0
Принятый супер_стар

Нее. Я про то, что ты принес Якубовичу. Во что его нарядишь, или что съесть заставишь)

0
Принятый супер_стар

Он принес поцелуй от жены)

1
Принятый супер_стар

перестал смотреть поле чудес в 1998 году, там как-то правила изменились? раньше там я помню участники приносили всякую хуйню, а теперь, что-ли, наоборот раздают?

–1
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Принятый супер_стар

это же идея для нового шоу: россия сегодня, зря они камеры выключают

6
Принятый супер_стар

В процессе беседы ведущий капитал-шоу отметил, что и «сам за соленый огурец Родину продаст»

огурец в процессе предания родины закладывается за щеку?

0
Принятый супер_стар

Нет.

2
Принятый супер_стар

Well...

0
Принятый супер_стар

Давно известно, что Якубович относится к людям как к мразям
наверно, профессиональная деформация

0
Принятый супер_стар
0
Принятый супер_стар

Так оно и есть, в принципе. Только тут вопрос, насколько ему этично рассказывать это? :)

0
Читать все 82 комментария
null