Эксперт «Вести FM» об игре «Дока 2», в которую якобы играл студент из Керчи

Эксперт радиостанции «Вести FM» и совладелец регистратора доменов Reg.ru Филипп Гросс-Днепров высказался о предпочтениях студента, который напал на колледж в Керчи. Он описал игру «Дока 2», в которой можно «изощрёнными способами» убивать людей, «по 10 минут вынимать им кишки» и делать это «в декорациях школы» .

Это игра, где ты убиваешь зомби, или ты сам зомби. И убиваешь изощрёнными способами людей. То есть, можешь придумать ту же школу, так же её взорвать. Но там не изготавливаешь бомбу, можешь использовать различное оружие — можешь делать трейд. Почему называется «Дока трейд» — там идёт трейд различными оружиями.

Филипп Гросс-Днепров
эксперт радиостанции «Вести FM»

О какой игре говорит Гросс-Днепров — загадка. По названию похоже на Dota 2, но в ней нет зомби и нельзя убивать людей. По геймплею — на Left 4 Dead, где нельзя выпускать кишки и стрелять в декорациях школы. Никаких других данных эксперт не предоставил.

{ "author_name": "Клишин Дмитрий", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0435\u0434\u0438\u0430","\u043a\u0435\u0440\u0447\u044c","\u0438\u0433\u0440\u044b","\u0434\u043e\u043a\u04302"], "comments": 157, "likes": 211, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 78510, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 18 Oct 2018 10:17:32 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Комментарии

Кавказский колос

46

Здраствуйте. Я, Филипп Гросс-Днепров. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть зомби, человеком и школьником. И если пользователь играет школьником то школьники в школе, парты деревяные набигают зомби и учителя. Можно грабить корованы и взрывать школу... И школьнику раз в колледже то сделать так что там 6 уроков... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за человека то надо слушаться командира, и защищать интернеты от школьников (имена я им не придумал) и ватников, партизанов зомби, и ходит на набеги на когото из этих (зомби, школьников...). Ну а если за зомби ... то значит шпионы или партизаны людей иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на школу и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора школьников (где школа), 3-зона зомби, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.

Гигантский Кирилл

13

Ждём нерф снайпера

Осторожный холод

73

Комментарий удален по просьбе пользователя

Офтоп
дискуссии в сообществе доступны только владельцам клубного аккаунта
С клубным аккаунтом вы сможете
создавать записи и вести дискуссии в закрытых сообществах
наслаждаться нашим сайтом без рекламы
помочь проекту и почувствовать себя лучше
Купить за 75₽
Обсуждаемое
Разборы
Трамп и Байден поспорили на финальных дебатах о пандемии, российских деньгах и Линкольне. Обзор и реакция соцсетей
«Я последний, кого можно назвать расистом в этом зале» и другие примечательные моменты, мемы и шутки.
Новости
Студентка во Франции получила условный срок за комментарий, в котором назвала «заслуженной» смерть учителя в Париже
Местные власти ужесточили слежку за соцсетями после обезглавливания преподавателя.
Новости
СМИ: на стримера Mellstroy, избившего девушку в прямом эфире, завели уголовное дело
Дело возбудили по статье «Побои», максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.
Популярное за три дня
Животные
Новости
Путин о Навальном: если бы власти хотели отравить этого «фигуранта», то ему бы не разрешили улететь в Германию
Президент снова не назвал имя оппозиционера и рассказал, что лично отреагировал на письмо Юлии Навальной.
Разборы
Что происходит после обезглавливания учителя в Париже: от депортации экстремистов до нападения на мусульманок
Власти Франции хотят ужесточить условия предоставления убежища, а Рамзан Кадыров требует не сваливать всё на чеченцев.

Комментарии

null