Офтоп
Kseniya Avvakumova

TJ кулинарный. Рулет с творожным сыром и зеленой фасолью

Добрый вечер.

Это ускоренная гифка с приготовлением рулета

В конце не очень красивая гречка с грибами, но пусть будет.
На самом деле мне просто нравятся такие видео. Если что, вот рецепт:

  • Фарш (можно из курицы, можно из индейки) солим и перчим, размазываем по фольге. Фольгу лучше слегка смазать растительным маслом;
  • Сверху творожный сыр;
  • Сверху зелёную фасоль. Замороженную фасоль предварительно приготовить на скоровороде — немного масла, немного воды. Потом подсушить, чтобы совсем уж мокрую её в рулет не засовывать;
  • Специи, зелень, какие хотите;
  • Заворачиваем всё в это рулет и в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

Все, готово. Вкусно.

0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Полный блик

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
5
Развернуть ветку
Полный блик

Кстати да, я подумал, что так и нужно делать. Но потом задумал, зачем есть сырой фарш.

Ответить
4
Развернуть ветку
Kseniya Avvakumova

Черт))) мне просто лень было какую-то отбивку вставлять, я уже пару бокалов вина выпила на тот момент) чтож, исправлюсь, если буду ещё снимать.

Ответить
1
Развернуть ветку
Kseniya Avvakumova

Я только учусь!

Ответить
0
Развернуть ветку
Paul Potseluev

Спасибо, Ксения, продолжайте!
На днях попробую приготовить что-то подобное.

Ответить
3
Развернуть ветку
Никита Лихачёв

Покажи, как выглядит то, на что ты подвесила камеру? И что за камера?

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик
Ответить
5
Развернуть ветку
Kseniya Avvakumova

Honor 10. Качество у гифки фиговое вообще-то.
А подвесила - просто на полочку положила :)

Ответить
4
Развернуть ветку
Это не шутки

Включил звук, а там нет мелодии из Бенни Хилла.

Ответить
8
Развернуть ветку
Nikita Lazarev

Осталось выяснить, есть ли кранч

Ответить
4
Развернуть ветку
Kseniya Avvakumova

Кстати, что это вообще такое? Я так и не поняла...

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3
Развернуть ветку
Полный блик

Не зря мы тебя вернули!

Ответить
2
Развернуть ветку
CiZerin

Было бы неплохо еще указывать КБЖУ порции

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

И стандарт, по которому было выращено животное. Что-то типа такого: https://media.wholefoodsmarket.com/public/upload/files/general/5-StepAnimalWelfareRating.pdf

Ответить
4
Развернуть ветку
CiZerin

Ну это какая-то английская заморочка, мне кажется...
А вот КБЖУ слишком нужная инфа, чтобы ею пренебрегать. Не хотелось бы объесться таким рулетом, а потом не влезть в штаны.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Не совсем заморочка

Мясо разного откорма, у профессионалов, готовится по разному и подаётся к разным блюдам

Ответить
0
Развернуть ветку
Kseniya Avvakumova

Ну посчитай сам) я не считаю, просто на глаз прикидываю, что вроде нормально: курица, фасоль, ну сыр ещё - ну ерунда же!
Но может именно поэтому я потом в штаны и не влезаю...

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Блин, вот этот момент с заворачиванием в фольгу, это же вообще как? Таким ловкачам, как я, в этом месте нужна пошаговая инструкция. Как все это не разваливается к хуям?

Ответить
0
Развернуть ветку
Kseniya Avvakumova

Главное действовать быстро и уверенно!
Серьезно, я тоже не очень ловкая, просто смелостью надо брать.

Ответить
1
Развернуть ветку
Алина Федотова

Я тоже так думала, когда рулеты бисквитные первый раз решила сделать, но оказалось все норм

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 22 комментария
null