Обсуждение: Лучшие беспроводные наушники-капельки Материал редакции

Что достойно своих денег и может потягаться в удобстве с AirPods.

В закладки

Для первого поста в подсайте я выбрал тему из комментариев под тем же постом ren_ru на «Аляске». Недавно думал о похожем формате: очень уж давно такое просилось на TJ.

У меня история взаимодействия с беспроводными наушниками простая. С момента появления AirPods я ходил только в них, лишь на месяц сделав перерыв ради тестирования Samsung Gear IconX: те оказались неплохими по звуку и эргономике, но не очень в плане управления, удобства чехла и работы с батарейкой. И ещё однажды я сравнивал AirPods с Beats Studio, но это уже другая продуктовая категория.

Samsung Gear IconX

В этом обсуждении давайте поговорим только о капельках, благо их стало уже очень много. Недавно я наткнулся в кафе на мужчину, который работал за планшетом, и на столе у него стоял странного вида чехол от наушников. Я спросил, какого они бренда, но он сказал, что не помнит: «Какого-то китайского».

Говорит, довольно удобные — думаю, либо китайские производители действительно заморочились и сделали нечто вразумительное и при этом недорогое, либо мода на беспроводные капельки толкает людей брать всё что угодно, лишь бы подешевле.

Примерно такие наушники были у того мужчины

Чем пользуетесь (или пользовались) вы и за сколько и где брали эти наушники? Плюсы, минусы, подводные камни?

Лучшие отзывы соберём в отдельный пост (что-то вроде «Как выбрать беспроводные наушники-капельки»), поэтому было бы круто, если отзывы об использовании были подробными.

{ "author_name": "Никита Лихачёв", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0430","\u043d\u0430\u0443\u0448\u043d\u0438\u043a\u0438"], "comments": 44, "likes": 33, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 86611, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 28 Jan 2019 13:57:13 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 86611, "author_id": 2, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/86611\/get","add":"\/comments\/86611\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/86611"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214360, "last_count_and_date": null }
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Интересует обратная сторона. кто-нибудь юзал на постоянной основе AirPods не с айфоном, а с андроидом кроме самсунга? Думаю вот пиксель третий взять, но аэйподы уже имеются и не хочу покупать новые

Ответить
2

На постоянной основе не использовал, но пытался подключить и слушать через них. Работало нормально, как обычные Bluetooth-наушники, но естественно нельзя использовать и программировать тапы по наушникам, нет отображения уровня заряда в телефоне etc.

Ответить
0

блэт, вот что-то подобное и слышу. все вроде бы должно работать, но иногда что-то у кого-то периодами глючит, запинается, отваливается.

Ответить
1

Единственная проблема, которая была у меня, это когда сначала пользуешься только одним наушником, а после достаешь второй, и второй не подключается. Приходится пере-подключать bluetooth.

Ответить
1

Я использую уже пол года, все работает отлично. Для показа уровня зарядки купил приложения и вроде все правильно показывает. Единственное, невозможно играть из-за задержки, может и в айфонах есть такая проблема(

Ответить
1

У меня мейзу про 6 как второй смартфон. Юзаю AirPods с ним спокойно. Звук тот же. Но настройки не менял. То есть жесты какие настроил с айфона - работают и на мейзу(пауза, взять трубку и след. песня).
Микрофон(или микрофоны) работают на ура.
Из минусов:
- Приложение для батареи на андроид не удобные( реклама и т.д.).

так же иногда подключаю наушники к ноуту на Убунте - музыку слушать норм, но вот микрофон в наушниках не заставил работать(впадляк).

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

хороший вопрос. по очередности не пробовал.
подключаются нормально, но видит как наушники, не как гарнитуру по умолчанию.

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Недавно купил жене Havit G1W. Очень довольна. Шумоподавление, капельки и цена в 5-6 тысяч рублей.

Ответить
1

Хоть что-нибудь про качество звука расскажешь?

Ответить
0

шумоподавление подавляет музыку)

Ответить
0

отличные наушники. брал перед нг на немецком амазоне за 3 тыс. с небольшим деревянных. (Цена зависит от расцветки, их 3 вида, сейчас они вроде по 50 евро черные) звук отличной глубины для таких ушей, есть и верха и басы, конечно не студийники, но понравились для тренировки, уже 2 месяц пошел. в комплекте 3 вида амбюшур и накладок под любую ушную раковину.

Ответить
0

С каким апаратом они у тебя работают в паре? как связь между телефоном и наушниками? Как они в виде гарнитуры для разговоров?

Ответить
0

В паре с iphone 7, для разговоров подходит, но честно говоря использовал для этой цели всего пару раз-нареканий не было, обрывов связи тоже, собеседника слышно без шумов. За время использования раза 3 терял связь по bt, буквально на секунду отваливаются, для меня некритично, пока не могу сказать как часто это бывает, так как пользуюсь ими раза 4 в неделю и только в зале

Ответить
1

На что смотрим когда выбираем:
1. Версия блютуз ( для андройда 5.0 предпочтительнее).
2. Время работы (на морозе будет меньше, поддержка быстрой зарядки)
3. Размер чехла и его юзабилити(ввлезит в маленький карман джинс, и что произойдет в случае с падением- раскроется и все выскочит или нет?)
4. Количество микрофонов, датчиков, элементов управления.(удобство переключить трек сделать громче)
5. На сколько звук сильно отстает от картинки (важно для видео, опять таки имеет значение блютуз но не только).
6. Водозащита (IP55 и выше).
7. Функциональность приложения (включения голосовых ассистентов, звук с улицы, шумоподавление)
8. Как Звук и удобство-не узнаете, не открывают в магазинах.

Ответить
1

https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/wireless-bluetooth-earbuds-in-ear-headphones

Разбор лучших вариантов для владеющих ангельским и табличка в самом конце страницы для остальных.

Ответить
1

Пока что единственные bt уши которые юзал это Sony WI-C300. За такую цену вариант откровенно говоря неплохой. Из хорошего могу отметить удобную быструю синхронизацию с телефоном/планшетом/ноутбуком (должен быть bt не ниже 4.0); заряд, которого мне с лихвой хватало на рабочий день; простое понятное управление.
Несмотря на все эти плюсы, брать эти наушники не рекомендую. Тонкий провод, который к тому же быстро твердеет на улице; встроенный звук просто бесил своим пиканием прерывая музыку (!) всякий раз, когда я прибавлял лишнего чем есть в уровне индикатора звука; и главное, конечно отсутствие прищепки. Если наушники не надеты провод постоянно сползает с шеи, что вызывает дикий дискомфорт. И именно отсутствие прищепки стало причиной поломки моих соней - один из наушников сполз до такой степени, что пролез под лямку рюкзака и я благополучно растянул провод. Конец.

Ответить

Комментарий удален

0

Предполагаю, что это, условно говоря, редакционный подсайт, а не пользовательский. И у пользовательских там будет u, наверное.
Но в URL это уже пофиксили.

Другой вариант: чтобы не было пересечения с именем пользователя, так как у пользователей u, а не s.

Ответить

Комментарий удален

0

Так в будущем пользователи будут иметь свои подсайты (свой блог). Учитывая, что /s/ из адреса убрали, это какая-то опциональная фича будущего обновления.

Ответить
0

А почему именно капельки? Все-таки риск их потерять заметно выше, чем у остальных типов наушников, а все нормальные модели достаточно дорогие.

Ответить
0

Потерять можно все что угодно, их чаще, да. Просто мне интересны именно такие наушники — ты можешь сделать свой пост!

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

AirDots от Сяоми юзает кто? Цена кажется очень декомкратичноЙ.

Ответить
0

Как владелец Airpods, оставлю тут это видео)

Ответить
0

О, ничоси. Подожду тогда с покупкой

Ответить
0

i7S которые были на мужчине - мусорная реплика на эирподс, которые отвалятся через месяц.

Ответить
0

Шо взять к айфону, если подсы нахуй?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Сколько было беспроводных ушей, ни на одних звук в полной мере не удовлетворял, правда, дороже 3, 4 кусков не брал, возможно за этим порогом что-то невероятное начинается, но проверять не хочется. Ибо почти любые проводные за те же деньги дают за щеку любому блютузу.

Ответить
0

Уже год юзаю INTERSTEP TWS SBH-520 - дичайше рекомендую, стоили 5к, сейчас уже вышла 530 модель, но чет 7к отдавать вообще не ок. Для ведра норм.

Ответить
0

Вопрос любителям аирподсов и подобных тру-беспроводных наушников. Как происходит дозарядка в кейсе когда наушники разряжаются? Сколько она длится? Можно ли юзать один наушник, пока второй заряжается? Какого ваще пользоваться наушниками за овер 10к, которые даже рабочие 8 часов не могут покрыть, не говоря уже о дороге. У одной коллеги подобные "капельки" есть, так они постоянно на столе в кейсе лежат. Ни разу не видел, чтобы она ими пользовалась.

Не ради потролить. Я свой опыт описал в прошлом посте.
https://tjournal.ru/alaska/86551-podsayt-shoping?comment=2130926
Мне правда интересно, потому что хотел подобрать че то подороже, с лучшим звуком, но все модели со шнурком через шею(судя по отзывам) страдают одной болезнью - батарейка перевешивает и одно ухо все время выпадает. Плюс после нынешних хуавеев я не представляю полу-беспроводные наушники без магнитов - их на груди долго не поносишь.

Ответить
0

У Meizu EP-52 ничего не перевешивает, примерно симметричный вес, держат заряд 7-8 часов изи, стоят недорого. Звук после проводных сенхов ie4 сначала показался мне донным, а потом привык, в целом всё нравится.

Ответить
0

Почти месяц юзаю китайские Blitzwolf BW-FYE4. Стоили на удивление дешево - 2500 р. Нужны были для ноута, справляются отлично.
Звук устраивает, хоть и пришлось один раз прибрать низ в эквалайзере на всю систему (слушаю, по большей части, метал). Батареи хватает часа на 4 - 5, пока полностью не разряжались ни разу. Bluetooth 5 - хожу в соседние комнаты, не теряя связь и не замечаю задержек. Подключаются к компу и к телефону один раз и потом подтягиваются автоматом при вытаскивании из кейса.
За такие деньги очень приятно удивили. Из минусов - стремный внешний вид, хлипенький пластиковый кейс, при включении/отключении и соединении/отсоединении мерзкий женский голос говорит "Your headset is connected". Про управление не могу сказать ничего толкового - оно есть, работает ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

использую airpods, для прикола заказал i7s и i9s. i7s огромные и тормозит звук с ноута. i9s похожи на оригинал больше и собраны хорошо и даже с лайтнингом в комплекте, но всё равно звук тормозит на пол секунды, что бесит.

Ответить

Комментарий удален

0

o vi iz anglii

Ответить
0

Do you suck cocks?

Ответить
0

Best article of Airpods. I'm using from last year and I got some benefit from it. 

Check here: https://www.mrdeals4you.online/2019/09/sony-wireless-headphones.html

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Патриарх Кирилл назвал «греховной» либеральную идею: в её центре — человек, а не Бог
По мнению главы РПЦ, либерализм является формой отказа от власти.
Технологии
Google представила смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL с распознаванием лиц и датчиком управления жестами
Устройства также впервые получили двойную камеру.
Новости
Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Он находится под подпиской о невыезде
Его обвинили в том, что он бросил в сторону силовика пластиковую бутылку.
Популярное за три дня
Кино и сериалы
Фото: Полное воссоединение «Друзей»
Дженнифер Энистон больше не избегает соцсетей: она завела инстаграм и сделала селфи с экс-коллегами по сериалу.
Интернет и мемы
«Эй, выпустите меня!»: ирландец перед смертью записал сообщение для своих похорон, чтобы рассмешить скорбящих близких
Крайне необычный способ поднять настроение людям, столкнувшимся с утратой.
Новости
На Change.org опубликовали петицию против Вечернего Мудозвона
Автор петиции, священник-эмигрант из России отец Сергий, просит итальянские власти не предоставлять гражданство Владимиру Соловьёву. По его мнению, Соловьёв рассчитывает получить итальянский паспорт.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]