{"id":1015,"title":"\u0410\u043b\u044c\u0431\u043e\u043c \u043e \u043b\u044e\u0431\u0432\u0438 \u0432\u043e \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f \u0432\u043e\u0439\u043d\u044b \u0431\u0435\u0437 \u0435\u0434\u0438\u043d\u043e\u0433\u043e \u0441\u043b\u043e\u0432\u0430 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=1015&url=https:\/\/tjournal.ru\/umg\/472440-poslushat-novoe-oulavyur-arnalds-i-strunnyy-kvartet&placeBit=1&hash=2f79f2d1dce5a3269d2e27f43f5810c5215f9449ef7975dca45f4a27e2574b04","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офтоп
Сергей Звезда

Фото: Первое заведение премиум-класса от «Теремка», где подают блины с чёрной икрой, креветками и фуа-гра Статьи редакции

Большая часть позиций обойдётся не более чем в 330 рублей. Но есть и блины подороже, например, за 2222 рубля.

«Припёк» Фото «Теремка»

Сеть ресторанов «Теремок» открыла первое заведение премиум-класса под брендом «Припёк». Оно расположилось в новом гастрономическом квартале «Депо», открытом на месте исторического трамвайного депо на Лесной улице в Москве. Заведение начнёт полноценную работу 16 февраля.

«Припёк» отличается от «Теремка» ингредиентами: в его меню включены тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмеллоу. По словам основателя сети Михаила Гончарова, большая часть цен варьируется от 230 до 330 рублей: «И это уровень цен гастромаркетов». Тем не менее, блин с чёрной икрой и маскарпоне обойдётся в 2222 рубля.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в Припёке бьют наповал блины с чёрной икрой в любом fine dining ресторане Москвы, и это круто (несмотря на цену в 2222 рубля).

Михаил Гончаров
основатель «Теремка»

Редакция vc.ru спросила «Теремок» об инвестициях в проектах и планах по развитию, но в сети не предоставили комментарий.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» за 2222 рубля Фото «Теремка»
0
72 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Закомплексованная Душа

Если в обычных называют сударь/сударыня, то в привелигованном теремке кланятся в ноги и целуют сапоги?

Ответить
25
Развернуть ветку
Vladislav Donets

Тут славянские бородатые хипстеры приветствовать будут, женщины тоже, бородатые.

Ответить
4
Развернуть ветку
Georgiy Batalov

Дворфийки?

Ответить
1
Развернуть ветку
Сергей Звезда

Я могу ошибаться, но качество обслуживания и общей атмосферы в фудкортах (а как гастромаркет не назови, суть та же) ощутимо ниже, чем в отдельных заведениях, в том числе из-за огромного потока людей. Поэтому «премиум-класс» выглядит довольно спорным.

Надо заглянуть, попробовать блин с чёрной икрой и сделать выводы

Ответить
0
Развернуть ветку
Благодарный огонь

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Georgiy Batalov

Можешь.
Тот же напримре Центральный рынок все отлично с обслуживанием

Ответить
0
Развернуть ветку
Slow Dimon

Лапти...

Ответить
0
Развернуть ветку
Женя Кузьмин

увидел твит с ценой блина в 2к рублей и что-то ПРИПЁК https://twitter.com/Goncharovm/status/1096151219540766722

Черная икра и маскарпоне. Кто знал, что это будет ТАК вкусно в свежеиспеченном блине в нашем новом проекте «Припёк» 2222 рубля !
Ответить
9
Развернуть ветку
Victor Poluksht

~25£ за блин? Охуеть.

Ответить
–4
Развернуть ветку
Сергѣй Шевчукъ

Никогда не замечали, что люди, уехавшие из России, способны переплюнуть веганов? При каждой возможности они обязательно сообщат вам, в какую страну они перебрались.

Ответить
8
Развернуть ветку
Victor Poluksht

Откуда вы знаете что я из России уехал?

Ответить
0
Развернуть ветку
Сергѣй Шевчукъ

Ещё доказательства?)

Ответить
2
Развернуть ветку
Victor Poluksht

так вы мне говорите про "человека уехавшего из России". а я говорю что я уехал не из России.

Ответить
0
Развернуть ветку
Сергѣй Шевчукъ

Это всё меняет! Полностью оправдан!

Ответить
1
Развернуть ветку
Victor Poluksht

Слава богу мы не на суде, ведь правда?

Ответить
1
Развернуть ветку
Маленький бокал

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Узкий историк

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2
Развернуть ветку
Маленький бокал

За блин с фуагра это совсем немного.

Ответить
0
Развернуть ветку
Закомплексованная Душа

У меня тоже припекло с таких цен

Ответить
2
Развернуть ветку
Потенциальный Никита

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Маленький бокал

Ты же гей, я думал вы только ей и питаетесь

Ответить
13
Развернуть ветку
Потенциальный Никита

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
6
Развернуть ветку
Walt Longmire

Согласно известному анекдоту, бедный гей называется по другому, извиняюсь если обидел 😉

Ответить
1
Развернуть ветку
Маленький бокал

Приезжай в Москву, тут все депутаты и миллиардеры - геи

Ответить
0
Развернуть ветку
Потенциальный Никита

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Ориентированный нос

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Потенциальный Никита

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Georgiy Batalov

Печень циррозного гуся\утки

Ответить
3
Развернуть ветку
Потенциальный Никита

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
admiless

паштет из утиной или гусиной цирозной печени
в слепом тесте селебрити не отличают на вкус фуагра от паштета из печенки простой утки, что показывает фуарга = крутон

Ответить
0
Развернуть ветку
Georgiy Batalov

Не паштет, а просто печень.
Из фуагра может делаться паштет, но это тип считается низким сортом. Самый высший сорт это типа цельная печенка, которая из-за цироза приобретает консистенцию паштета.

Ответить
3
Развернуть ветку
Николай Чумаков

для кого мы видос про это делали а

Ответить
1
Развернуть ветку
Потенциальный Никита

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Маленький бокал

Какой видос?

Ответить
0
Развернуть ветку
Ориентированный нос

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
6
Развернуть ветку
Маленький бокал

питерские студенты

Ответить
3
Развернуть ветку
Интригатор. Провокан

Михаил Гончаров

Ответить
2
Развернуть ветку
Маленький бокал

Сбоку припёка

Ответить
1
Развернуть ветку
Маленький бокал

Этимология
Припёка, или припёк, у пекарей – пригоревшие кусочки теста, прилипающие снаружи к разным хлебным изделиям, то есть нечто ненужное, излишнее. Именно в таком значении слова эти вошли и в общий язык и понимаются в нем как все случайное, постороннее, приставшее к чему-либо извне

Ответить
12
Развернуть ветку
Ваня Кузьмин

*Каламбур, построенный на обыгрывании слов пекарь, пригоревшее тесто и скриншота Ред Дед Редемшн2*

Ответить
0
Развернуть ветку
Untiy

блины с чёрной игрой
не дороже чем в 330 рублей
Икру из кока-колы делают?

Ответить
2
Развернуть ветку
Сергей Звезда

Не факт, что в «большую часть» меню входит блин с чёрной икрой. Блин с красной уже стоит около 380 рублей

Ответить
0
Развернуть ветку
Маленький бокал

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Сергей Звезда

поправил, теперь ясно, что они долбанулись

Ответить
2
Развернуть ветку
Ваня Кузьмин

Здравствуйте, ваша светлость, что будете заказывать?
А майонез добавить к пельмешкам?

Ответить
2
Развернуть ветку
Маленький бокал

Полить майонезом блин с черной икрой и маскарпоне.

Ответить
2
Развернуть ветку
Georgiy Batalov

Ваше бродие

Ответить
0
Развернуть ветку
Ориентированный нос

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Ded Pihto

Капитализм подвезли с утра

Ответить
1
Развернуть ветку
Маленький бокал

Вот бы разрешить посещение таких заведений только номенклатуре, да?

Ответить
3
Развернуть ветку
Ded Pihto

Ага а потом обвинить во светлые идеи равноправия и запретить коммунизм

Ответить
0
Развернуть ветку
Nadya Whatever

Название быдлятское, идея хорошая, реализация страшная.

Представляю премиум-гостей, которые пойдут на фудкорт есть блин за 2к. По опыту лухари-ресторанов, обеспеченные люди и обслуживание любят люксовое, столик отдельный, вот это всё. А не в очереди стоять и самому себе еду приносить)

Короче: для простых смертных дорого, а для илиты — некомфортно.

Скорее всего, я ошибаюсь в своих прогнозах, но Припёк загнётся: аренда около миллиона (https://www.cian.ru/rent/commercial/189999574/), себестоимость икры и фуагра тоже нехеровая, плюс продукты живут недолго, да и рядом слишком жирные соседи: рестораны А. Новикова и А.Раппопорта, Лепс бар, Perelman people, Simple wine, Ginza Project, Black Star, Starbucks. Возможно, посетители ради любопытства съедят по блину, но чаще в такие места приходят не только поесть, а еще и поговорить

Ответить
0
Развернуть ветку
Ориентированный нос

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3
Развернуть ветку
Nadya Whatever

ахаха сама себя тролльнула жирными соседями)

но бургерная и кофе хотя бы отвечают ценами за звание «фастфуд»

Ответить
1
Развернуть ветку
Ориентированный нос

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Маленький бокал

давай вещи своими именами называть - обычная жральня ниже среднего, с претензией на шик)

Ответить
1
Развернуть ветку
N/a

Так там за 2к только один блин. А остальные около 300? В обычном фудкорте теремка блины за 200-250 тоже есть.

Ответить
1
Развернуть ветку
Nadya Whatever

Хотела сумничать, но блин получился комом

Ответить
2
Развернуть ветку
N/a

Да и Михаил на vc.ru пишет, что в блине 50 грамм икры, а зарабатывают на блине как на обычном

Ответить
0
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Вот все цены, можно посмотреть

Ответить
2
Развернуть ветку
Московский Паша

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Georgiy Batalov

Теремок - хуета, как собственно и блины у них. Убогие шо пиздец.
Помню например в Перми локальная сетка есть Блинная сковородка, ну собственно там и блины лучше сделаны и начинки больше и дешевле.

Ответить
1
Развернуть ветку
Московский Паша

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Благодарный огонь

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Denis Shiryaev

Если меня сударем там не назовут, я туда не приду

Ответить
0
Развернуть ветку
N/a

Но пока не придешь не узнаешь назовут или нет.

Ответить
0
Развернуть ветку
Сергей Звезда

Ну если и там взять только экономный обед, то, разумеется, не назовут

Ответить
0
Развернуть ветку
Благодарный огонь

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Georgiy Batalov

Пидором тебя там назовут

Ответить
0
Развернуть ветку
Маленький бокал

Гастромаркет в одном фото:

Ответить
0
Развернуть ветку
Учебный диод

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Евгений Ткачук

При покупки блина с черной икрой к посетителям обращаются не ниже чем «Ваше сиятельство».

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 72 комментария
null