Офтоп
Сергей Звезда

Фото: Первое заведение премиум-класса от «Теремка», где подают блины с чёрной икрой, креветками и фуа-гра

Большая часть позиций обойдётся не более чем в 330 рублей. Но есть и блины подороже, например, за 2222 рубля.

«Припёк» Фото «Теремка»

Сеть ресторанов «Теремок» открыла первое заведение премиум-класса под брендом «Припёк». Оно расположилось в новом гастрономическом квартале «Депо», открытом на месте исторического трамвайного депо на Лесной улице в Москве. Заведение начнёт полноценную работу 16 февраля.

«Припёк» отличается от «Теремка» ингредиентами: в его меню включены тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмеллоу. По словам основателя сети Михаила Гончарова, большая часть цен варьируется от 230 до 330 рублей: «И это уровень цен гастромаркетов». Тем не менее, блин с чёрной икрой и маскарпоне обойдётся в 2222 рубля.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в Припёке бьют наповал блины с чёрной икрой в любом fine dining ресторане Москвы, и это круто (несмотря на цену в 2222 рубля).

Михаил Гончаров

Редакция vc.ru спросила «Теремок» об инвестициях в проектах и планах по развитию, но в сети не предоставили комментарий.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» за 2222 рубля Фото «Теремка»

#фастфуд #москва