Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

0
126 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Я тут решил себе как можно быстрее язву заработать, поэтому бульон сливаю и только потом закидываю приправу, охуенно остро, очень надеюсь скоро сдохнуть

15

Бля, придётся теперь идти за дошиком тестить.

8

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Главное говяжий, остальные от лукавого

0

Просто ешь сухой дошик с приправами и запивай горячим чаем

1
Абстрактный дебаркадер

язва вызывается бактерией

0
Абстрактный дебаркадер

Завариваю. Сливаю бульон в стакан. Лапшу обжариваю.
Ем жареную лапшу, пью бульон

2
Абстрактный дебаркадер

Даже обычный бичпакет без выебона сожрать не можешь

28
Абстрактный дебаркадер

Обжарить лапшу выебон. Ок

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Абстрактный дебаркадер

Можно яичко вбить туда.

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Абстрактный дебаркадер

Ага

0

Я давно заметил, что у нас вкусы схожи. Надо к тебе в гости наведаться.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

7

Сливаю бульон и только потом ем лапшу.

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

10

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

5

Отдаю другу, который чай холодной водой разбавляет.

6

Комментарий удален по просьбе пользователя

5
Абстрактный дебаркадер

Есть доширак с бульоном это как есть макароны из кастрюли, не сливая воду. Отвратительно!

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

Мне даже в голову никогда не приходило сливать эту вонючую жижу, заставляющую жрать эту ублюдскую дерьмину.

2
Абстрактный дебаркадер

Без жижи это обычная яичная лапша с глутаматом, а жижа превращает доширак в напиток бомжов

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Абстрактный дебаркадер

Ну ты сравнил мясной бульон и макаронный, ты чего

0
Абстрактный дебаркадер

Ты пробовала варить макарошки в водичке, где до этого отваривалась куриная грудка?

0
Абстрактный дебаркадер

Это другое, в дошираке никогда не было куриной грудки

0
Абстрактный дебаркадер

Мочу пью

1

Послушался всё-таки

4

На олдфагов гонит, а сам мочу пьет, тьфу.

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

–1
Абстрактный дебаркадер

Кстати говоря, доширак дошираком, но кто-нибудь ел всякие Чанжамён и так далее? Косят под премиальный дошик и стоит около 50-70р за пачку

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

В каком то магазине со всякой импортной азиатчиной беру иногда лапшу MAMA, вроде какая то тайская за сотку, очень даже Заебись

0
Абстрактный дебаркадер

Кстати зарубежные аналоги дошика я так и не пробовал пока. Но хочу.

0

Ооо, нашел МАМА в Сельгросе и теперь постоянно ем. Безумно вкусная лапша.

0
Абстрактный дебаркадер

Я ещё упаковку сжираю. И пакетики из-под приправ

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

А зачем его пить, я дошик просто ложкой ем

0
Абстрактный дебаркадер

Красный дошик нынче вообще смерть. Раньше как-то спокойно ел, а в последний раз чуть огнево из рта не пустил от остроты.

0
Читать все 126 комментариев
null