Офтоп
Виктор Федоров
729

Почему ТЖ сайт для глубокого анализа?

Почему все олдаки здесь исповедуют глубокую аналитику и твердое решение аналитических вопросов? У кого то логотип петух, кто то Дыркин, кто то анусай роскомнадзорай.

Данные юзеры активно постигают темную неосвещенную часть информационного пространства, при этом со временем мышление может растянуться, охватывая новые направления постинга.

{ "author_name": "Виктор Федоров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 104, "likes": -12, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 95250, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Apr 2019 00:04:36 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
104 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Металлический чайник

8

Через слово пишет про жопы и анусы.
Спрашивает, почему тут пишут про жопы.

Ответить
–1

так о шо, комментарии оставляют Дыркины да Анусы. Это норм когда твой пост жопой пометили?

Ответить

Крепкий калькулятор

Виктор
3
Ответить
0

распространенная практика, оказывается.

Ответить

Злой динозавр

Виктор
1

че тебя порвало что твой глубокомысленный пост про форекс не оценили?)

Ответить
1

меня должен был CNN увидеть!!

Ответить

Крепкий

Виктор
0

Так и не увидел?

Ответить
0

с этим калом не увидят

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–1

пишу я такой пост, как вдруг анус роскомнадзора камент оставил. Ничего плохого не имею, но считаю, что роскомнадзор ко мне не доброжелательно отнесся.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

вы с Анусом не причем, проблема в роскомнадзоре.

Ответить
4

у меня на аватарке петух потому что я 94го года
хуй знает че ты там анализируешь

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

ну да, петух. я же только что сказал
если бы родился чуть пораньше был бы собакой

Ответить
5

А родился бы чуть левее... был бы свинособакой.

Ответить
3

то что я петух, еще не значит что не свинособака

Ответить

Военный нос

Иван
2

А мог бы быть драконом

Ответить
2

ради кхалиси что угодно

Ответить

Грубый крюк

Военный
2

Шоб пулять дракарес из жёппы.

Ответить

Грубый крюк

Иван
1

Не верь ему. У него на аватарке петух, потому что он сойбой и потому что у него ноутбук сяоми!!!!!!!!!!!!! (ПРАВДУ НИСКРОЕШ)

Ответить
0

чикен сойбой

Ответить

Грубый крюк

Виктор
0

Я тебе ещё открою страшную одну тайну. Он приехал из КНДР поддерживать режим саудитов.

Ответить

Грубый крюк

Грубый
0

За биткойны.

Ответить
0

видеокарты отбить ннада

Ответить

Грубый крюк

Виктор
0

ВОТ

Ответить

Грубый крюк

Грубый
0

А всё из-за Kingdom Come Deliverence или как там

Ответить
–1

мне кажется ты тоже аналитик

Ответить
2

я вообще от программирования далеко я архитектор

Ответить
0

Петух разве не 93-го? Я сам петух, знаю.

Ответить
1

я 4го февраля 94го

Ответить

Цивилизованный

Иван
1

Круто
А я 4го февраля 93го
:)

Ответить
0

Не знал о таком.

Ответить
–1

петухом можно быть по рождению и по званию

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Старательный пёс_анон

Иван
0

.

Ответить

Итальянский калькулятор

3

Вот мой фанфик по EVE написанный в далекие десятые года, все равно тред говно, почему бы тут не запостить:

Россыпь звезд, словно бисер, разбросанный небрежной рукой, на темном бархате озарял сражение мобильной эскадрильи 132-го полка Калдарианских ВКС (военно-космические силы - прим. автора) с разведательно-диверсионным крылом Галиантского ГРУ (государственное развед управление - прим. автора). Тут и там расцветали и тут же увядали бутоны взрывов калдарианских ракет об корпуса галиантских кораблей, спешивших убраться как можно быстрее в нейтральные территории и незамедлительно передать, добытые с таким трудом, разведданные соответствующим службам своего правительства. Но со стороны ситуация выглядела плачевно...плачевно для шпионов, ведь их было всего двое, в то время как мобильная группа состоящая из пятерки фрегатов класса кестрел, оснащенные четырьмя ракетными установками класса "Standard missile launcher II"... Мысленно поздравив себя с успехом пилот Раенс уже был готов послать команду о завершающем залпе, как вдруг по внешней обшивке корабля прошел мощный электромагнитный разряд выключив всю электронику напрочь. Всего за десятки секунд из боевого фрегата корабль капрала Раенса превратился в дрейфующий кусок железа и электроники. Не верив в случившееся пилот посмотрел на тактическую карту и понял что та же судьба постигла еще троих его товарищей, в то время как пятый фрегат исчез с экрана монитора. Мощное возмущение пространства оказалось ни чем иным как подпространственным туннелем, причем не один туннель, а целых пять. С разных сторон замерших в бездействии фрегатов показались огромные боевые корабли двух враждующих фракций, двух исполинов политической и территориальной сцены: Калдари и Федерация Галлент. Застывшие друг перед другом баттлшипы гордо взирали друг на друга, испытывая нервы капитанов. Раенс взирал на это с благоговейным ужасом - не часто ему доводилось видеть столько исполинов, да и еще готовых к началу боевых действий! Раенс смотрел на совершенные формы галентских кораблей, на строгость и монументальность калдарских баттлшипов и восхищался человеческому гению, что сотворил этих космических птиц, что могут бороздить океан вакуума, стремясь к дальним мирам. Внезапно весь мир, да что там мир, само время остановилось для него. Он с удивлением огляделся по сторонам, будто весь мир, вся вселенная заиграла новыми красками, доселе скрытыми за пеленой повседневной жизни...за пеленой стереотипов и предрассудков, пропаганд и политических интриг.
"Конечно, человеческого гения...не калдарианского, не галлентского, не аммарского и не минматарского...а именно человеческого...ведь мы же люди, homo sapians..." - посетила мысль Раенса.

Ответить

Итальянский калькулятор

Итальянский
1

Пилот посмотрел вдаль космического пространства и глаза его засияли новой радостью...радостью понимания чего то высшего.
"Ведь космическая пыль, астероиды, планеты...даже звезды...все все состоит из одних и тех же атомов, меняется лишь их местоположение в молекулярной структуре...ведь...ведь даже я, все люди вне зависимости от расовой принадлежности состоят из одних и тех же атомов" - от удивления полученных знаний Раенс приоткрыл рот, но потом уголки губ приподнялись в теплой улыбке. "Ведь получается что я...что я это часть звезд...что я это часть....Вселенной!".
Раенс посмотрел на застывшие корабли и видил перед собой не врагов и друзей, он видел одно целое, нерушимый организм, часть Вселенной, по какой то причине не пожелавшей понять это.
"Удивительно, почему я ни когда этого не понимал...ведь это так просто...почему именно сейчас до меня дошла такая простая истинна, что все что есть во Вселенной и есть сама Вселенная, неразделимая и единая..."
Внезапно Раенсу захотелось раствориться во Вселенной, соединиться с ней каждым атомом своего тела, ему хотелось воссоединиться со звездами. Руки сами нашли нужную кнопку на сенсорном экране его капсулы, и та в свою очередь издав предупреждающую серию гудков отсоединилась от корабля, и, словно по волшебству, время вернулось в своё привычное русло.
Заметив свободно болтавшеюся спасательную капсулу, галиантский пилот Карвуард со'Лиуа не смог упустить шанс и вдавил до упора гашетку...
Раенс знал, что ему не долго осталось, и, что уже сейчас в него летят сгустки раскаленной плазмы и, что жить осталось ему считанные секунды. "Из звезд мы пришли - в звезды же и уходим..." - с этими словами калдарианский пилот закрыл глаза, сложил руки на груди и слегка, по-доброму улыбнулся...
На тактическом мониторе исчезла метка спасательной капсулы и Карвуард довольно улыбнулся...Но внезапно его взгляд стал тяжелым и грустным, внезапно он неким скрытым чувством, что на древней Терее называлось "шестым чувством", он понял что убил святого.

Резкий импульс нестерпимой боли вогнал разум обратно в тело и калдарианец открыл глаза. Яркий свет бесцеремонно проник в зрачки и вызвал новую порцию боли и приступ тошноты.
- Капрал Раенс, добро пожаловать домой - мягкий женский голос, синтезированный динамиками, встроенными в серворобота, обслуживающего камеру с его клоном, первый поприветствовал его в его новой жизни.
Капли соленой воды скатились по щекам Раенса и добрая улыбка озарила его лицо. "Звезды не приняли меня...пока что...но я знаю что надо для этого" - тихо прошептал он и закрыл глаза.

- Ты считаешь что этот человек сможет изменить судьбу своего народа?
- Нет...вряд ли, но за ним пойдут другие, будь уверен...иначе бы я не дал ему знание...
- Знание?!
- Знание вселенной, знание жизни... помяни мое слово, перед тобой бедующий пророк и миссия...больше он не капрал Раенс...теперь он святой...
Два голоса умолкли, и лишь бесшумные двигатели боевого дредноута расы Джова нарушали тишину бездонного космоса....

Ответить

Грубый крюк

Итальянский
0

Я никогда не понимал, как в неё можно играть, а теперь не понимаю, как можно было написать по ней фанфик. Впрочем, неплохо.

Ответить
–2

на этот раз товар не подвел. Качественно вштырило

Ответить

Итальянский калькулятор

Виктор
0

Вот еще почитай. Это уже по мморпг Requiem Online:

Если бы мы могли заглянуть в чужие сны, я бы ни за что не посоветовал лезть в голову темперионов. Ведь сон – это изнанка души, сокровенные тайны и желания, страхи и ужасы. Жизнь темпериона наполнена тем серым туманом, что поднимается ночью и обволакивает тебя, проникая сквозь поры кожи, и крадет твой рассудок.

Железная клетка отдавала сыростью и ржавчиной. Следы крови, грязи и испражнений подчеркивали атмосферу безысходности и безумия. Через десятки дырочек в потолке проникал мутноватый свет, словно шпаги фокусника. Одинокое тело узника лежало посреди комнаты, периодически вздрагивая от холода и собственных страхов. Внезапно послышался скрежет метала и открылась дверь. В клетку вошли два иогенца, везя за собой на тележке разные приборы. Один из вошедших присел на корточки рядом с телом и перевернул его на спину. Невидящие глаза круксена с вызовом уставились на иогенца.

- Он спит, - прокомментировал сидящий. – Можно приступать.

Второй иогенец подошел к аппаратам и расчехлил провода. Затем достал металлическую коробку и вынул несколько длинных игл. Соединив их с проводами, идущими от аппарата, он передал иглы своему коллеге, а сам стал включать портативный ионный генератор. Воздух начал ионизироваться, и послышалось ровное гудение генератора.

- Все готово, профессор, сканер включен.

Иогенец, которого назвали профессором и который сидел рядом с круксеном, убрал волосы с его виска и помазал ваткой, пропитанной спиртом. Одну иглу он вогнал в висок. Затем, наклонив голову круксена и нащупав мозжечок, вогнал туда вторую иглу. В его руках осталась лишь последняя, третья игла.

- Практикант, подойдите пожалуйста. – Вежливо попросил профессор.

Не подозревая ни чего плохого, второй иогенец подошел к профессору и неожиданно почувствовал укол в области виска. Все еще непонимающими глазами, он уставился на профессора, а затем на провод, идущий от его головы. Мгновение и тело молодого ученого лежало на полу рядом с телом круксена.

- Отличненько… - пробормотал профессор и стал настраивать оборудование.

Мир погружался во мрак. Тонкая сетка кровавого цвета мерцала перед глазами, унося сознание практиканта в запретные дали. Потихоньку стали отказывать чувства. Вот он уже не чувствовал ног, затем рук, тело, горла. У него онемел язык, а глаза наполнились тяжестью. В конце концов веки захлопнулись, отрезав практиканта от мира реального, мира привычного и надежного. Секунда тишины… и острая боль пронзила все его тело. Словно увесистая лапа хищника, впившаяся когтями в его спину, резко потянула в свое логово. Практиканту казалось, что он стремится через туннель в логово зверя… Зверя, имя которому безумие.

Профессор внимательно наблюдал за ходом эксперимента и делал пометки в своем журнале. Затем он достал нож и вложил его в бесчувственную руку практиканта. Казалось ни чего не происходит, безвольное тело коллеги все так же валялось на полу, лишь веки изредка подрагивали.

Ответить

Итальянский

Итальян…
0

Практикант очнулся в большой комнате. Помещение было живым: стены, сделанные из кожи, пульсировали, словно за ними были мышцы, по полу проходили большие вены, несшие голубую кровь, и постоянно было слышно дыхание. Практикант почувствовал, что в его руке лежит какой-то предмет. Взглянув на руку, он понял, что это нож. Поднявшись на ноги, практикант решил осмотреть стены, осторожно касаясь их. Но внезапно он услышал дыхание, не то, какое было у самой комнаты. Обернувшись, он увидел круксена, того самого, что они заперли в клетке. Круксен смотрел на него отупевшим взглядом, рот был немного приоткрыт и по уголкам губ стекали слюни. Практикант хотел было обратиться к нему, но лишь широко раскрыл рот, хватая воздух. Железная рука круксена торчала у него в животе, проникая всё глубже и глубже. Глаза иогенца широко раскрылись, готовые выпасть из черепа, а тело безвольно осело. Агония охватила практиканта, а жизнь потихоньку ускользала. И когда, казалось, последняя капля сознания была готова сорваться с кубка рассудка, боль прекратилась. Голова иогенца наполнилась Знанием. И это Знание рвалось наружи. Круксена не было рядом, лишь кровоточащая рана напоминала о его недавнем визите. Иогенец осматривал свое тело невидящим взглядом. Глядя на ноги, он видел Грех. Глядя на тело, он видел Порок. Глядя на руки, он видел Избавление. Безумная искорка проскочила в его глазах. Да, Избавление! Он должен выплеснуть наружу Знание. Но под рукой не было ни листа, ни пера. Зато был нож и кожаные стены. Практикант кое как поднялся на ноги и прислонился к стене. Мягкая кожа согревала и манила. Одним легким движением руки, практикант начал писать Знания. Кровавые буквы на кожаном холсте стали Избавлением.

Профессор успел раздеть лежавшего практиканта. И как раз вовремя. Сами по себе на теле иогенца стали появляться крошечные кровавые точки, будто кто-то колол его ножом изнутри. Точки начали принимать осмысленный порядок. И вот уже первые буквы образовались из кровавых чернил.

Профессор схватил блокнот и стал тщательно записывать послание. Первая строчка, еще не высохших черных чернил на бумаге блокнота гласила: «Я пишу Вам извне, и это история безумия Темперионов»

Ответить
0

тебе книгу писать ннада

Ответить

Итальянский

Thomas
2

В том сборнике я написал не менее 4х рассказов, возможно больше. К сожалению сохранил локально я только три: "Вместо пролога. Сон темперионов", "Деревня счастья" и "Исповедь". Четвертый рассказ же, мой самый любимый, про ожившую картину, которая стала порталом в зловещее измерение, к сожалению был утерян, а тема на форуме умерла и нельзя туда зайти (

Ответить
0

А контактов суппорта не искал?(

Ответить

Итальянский

Thomas
0

После того, как я ушел из игры (и с форума соответственно) был полный перезапуск игры и вроде сменился движок форума, а с ним грохнули, как я понял, БД. Многие темы на форуме похерились, в том числе и моя с рассказами. О своем творчестве я вспомнил спустя годы, когда лазил по компу и наткнулся на старые черновики. На всякий случай залил их в гугл доки, понастальгировать, так сказать.

Ответить

Грубый крюк

Итальян…
0

На днях как раз об утерянных фильмах читал. Так обидно.

Ответить

Итальянский

Грубый
0

Это точно. У меня разбросаны различные фанфики на форумах онлайн игр, в которые я играл. Жаль, но большинство этих форумов уже мертвы, похоронив в своих руинах и мое творчество (

Ответить

Грубый крюк

Итальян…
0

Свято слово в цифровой век, но редко произносят: бэкап.

Ответить

Светский цвет

2

ТЖ для ректального криптопостинга

Ответить
–1

вот жопа!

Ответить
2

Съеби, ты уёбищный и загораживаешь мне вид.

Ответить
–1

у тебя везде розовое. ты нарик штоле?

Ответить
1

Да. Проблемы?

Ответить
–1

поделись)))

Ответить
2

Дай номер барыги

Ответить
–3

он сейчас в "не зоне доступа"

Ответить
0

А ты сам в зоне?

Ответить
1
Ответить

Грубый крюк

Gosha
1

Слава Гоше! Единожды нас покинувшему, но навеки оставшемуся.

Ответить

Уникальный чувак

Грубый
1

[blep]

Ответить

Грубый крюк

Уникаль…
1
Ответить
0

когда принял котоферин

Ответить

Крепкий калькулятор

1

[huy]

Ответить

Искренний дебаркадер

0

Вить ну ты чего

Ответить
0

да я думал ща норм хайпану на ТЖ, а меня тут заминусовали как г***о!

Ответить

Искренний дебаркадер

Виктор
2

Так ты зачем принес тему про скучный форекс?
Надо было хотя бы про форексопитеков

Ответить

Уникальный чувак

Искренн…
1

стейкопитек

Ответить
0

Про это уже пошучено

Ответить
0

я думал ща засру форекс а засрали меня

Ответить

Искренний

Виктор
2

Индюкопитек тоже думал...

Ответить
–1

на ТЖ питекомания штоле? Эт от кого пошло?

Ответить

Искренний

Виктор
2

Это пошло от протопитеков

Ответить

Злой динозавр

Виктор
1

я слушаю

Ответить

Злой динозавр

Виктор
1

Ты спросил от кого это все пошло. Я и спрашиваю - че хотел-то?

Ответить
1

о господи

Ответить

Злой динозавр

Thomas
1

Христос воскресе!

Ответить
1

Ну возможно

Ответить

Злой динозавр

Thomas
1

Нифига ты Познер

Ответить

Злой динозавр

Thomas
1

Нифига я Дугин

Ответить
0

узнать кто в тренд это слово вывел?

Ответить

Злой динозавр

Виктор
0

ну я

Ответить
0

тогда скинь фото си**к :)

Ответить
1

тому, кто пишет "сиськи" со звездочками, да еще и Глассу, да еще и на TJ...
Shame, fucking shame

Ответить
0

what's up man? nigga gangsta shit йоу йоу

Ответить
0

Я так и думал

Ответить

Злой динозавр

Виктор
0

сиськопитек в треде

Ответить
0

у ньюфага проблемы с контекстом, смилостивись

Ответить

Злой динозавр

Thomas
0

чо этот сиськопитек себе позволяет

Ответить
1

Борзота пиздец

Ответить
0

я имел ввиду скинуть симетрик. А ты что подумал?

Ответить
1

Добро пожаловать на ТЖ

Ответить
–1

пасиб. Но через 4 часа Фейсбук попросит пройти проверку безопасности и заблокирует аккаунт и йух я сюда еще зайду под этим ником. Поэтому очередной Сидр Сидоров пи***ов появится

Ответить

Крепкий

Виктор
1

Похуй

Ответить
0

-пляшем?

Ответить
0

Писать так, что каждый комментарий читается неуместным и вызывает испанский стыд - да это же талант.

Ответить

Крепкий

Виктор
0
Ответить

Военный нос

0

Иногда сигара - это просто сигара

Ответить

Уникальный чувак

0

[😲]

Ответить
0
Ответить
Обсуждаемое
Разборы
Джен Псаки вернётся в Белый дом. Как пропаганда хотела заставить россиян её ненавидеть на фоне событий на Украине
Приписанные ей цитаты про флот у берегов Белоруссии и ростовские горы вспоминают и сейчас. Правда ли она так говорила или нет — другой вопрос.
Технологии
«Храните деньги в сберегательной кассе»: персонаж из «Ивана Васильевича» стал лицом кампании Сбера при помощи ИИ
Жорж Милославский оказывается в 2020 году и видит, как меняется банк.
Кино и сериалы
Звезда «Академии Амбрелла» Эллен Пейдж заявила о трансгендерности, сменила имя и попросила обращаться к ней «он/они»
Теперь актёра зовут Эллиот Пейдж.
Популярное за три дня
Наука
Искусственный интеллект от DeepMind решил научную проблему, над которой учёные бились полвека
Система впервые позволила спрогнозировать сворачивание белка.
Разборы
Наёмник из ЧВК «Вагнера» запланировал выпуск мемуаров и дал интервью. Выходом книги он надеется «образумить» Пригожина
Марат Габидуллин считает, что ЧВК нужно перестать скрывать деятельность наёмников в Сирии.
Интернет
Мем: Мои родители в 29 лет / Я в 29 лет
К этому возрасту родители миллениалов уже состоялись в жизни — тем временем их дети иронизируют над своим финансовым положением и безответственностью.

Комментарии

null