{"id":669,"title":"\u0418\u0449\u0435\u043c \u0440\u0435\u0434\u0430\u043a\u0442\u043e\u0440\u0430 \u00ab\u0418\u043d\u0442\u0435\u0440\u043d\u0435\u0442\u0430\u00bb. \u0422\u0435\u043c\u044b: \u0438\u0441\u0442\u043e\u0440\u0438\u0438 \u0438\u0437 \u0441\u043e\u0446\u0441\u0435\u0442\u0435\u0439 \u0438 \u043c\u0435\u043c\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=669&url=https:\/\/tjournal.ru\/internet\/361906&hash=a6be52232df31d033d4756089b2a06aa82d9446e6644ffffd91b59549890bf93"}

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Деревенский яд", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 94, "likes": 38, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 96196, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 07 May 2019 16:23:02 +0300", "is_special": false }
0
94 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Фундаментальный колос

8

На Апрашке есть вьетнамский ресторанчик, в который вход через магазин с джинсами. Друзья туда опохмеляться фо-бо ходят.

Ответить

Соответствующий шмель

Фундаментальный
4

Сразу видно, наш человек.

Ответить
1

а как Вам на владимирской?

Ответить

Фундаментальный колос

dramuniq
1

Так там же чуфальня, туда надо за китайской кухней.

Ответить
0

точно, виноват, просто подумал речь идёт и про ту чуфальню, которая там же где и джинсы (за стеклом)

всегда их сравниваю и не могу выбрать где прикольнее

Ответить
0

С похмелья лучше всего суп из ким чи в Палочках отпускает.

Ответить
0

Можешь подсказать где конкретнее он находится, хочется попробовать

Ответить

Фундаментальный колос

Федя
0

Там сложно адрес назвать, вот тут с середины кто-то описывает примерные ориентиры, в принципе, найти можно
https://www.spbtalk.ru/threads/71236/page-11

Ответить

Непростой фитиль

1

я как-то на фудкорте на автозаводской попробовал. на следующее утро был опухший, пиздец. чесался как пес дня два

Ответить
15

потрясающе, а суп как?

Ответить
0

Ах ты ж сука))))))))

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Потенциальный теркин30см

DELETED
1

Нет, это на Автозаводской, Ленинская слобода 26, бц Омега Плаза. Фудкорт Streats, его создал бывший директор Даниловского рынка, собственно больше половины едален те же, что и на Даниловском (тот же фо, например).

Ответить
0

Он там самый охуенный в городе

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

В Corner cafe&kitchen тоже вкусный. И рамен шикарный

Ответить
1

Самые крутые места это вьетнамские кафешки в ТЦ Дубровка, ТЦ Москва и на рынке Садовод. Самые аутентичные места с лучшей в Москве азиатской кухней.

Ответить
2

Вьетнамский рынок, который у общаги вьетнамской на 17 проезде Марьиной Рощи. Гуки сами в них едят. Еще норм во вьетнамском посольстве.

Ответить
0

Точно, про эти забыл!

Ответить
0

На Савеловском Ханой!

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Я ел такой острый и мне было так плохо-потел, краснел, дышать не мог, сопли текли, но вкусно ппц. В итоге я перепутал салфетку со скатертью и ей вытирал лицо

Ответить

Таможенный парфюмер

2

Предпочитаю рамен.

Ответить
0

Настоящий хокаге

Ответить

Таможенный парфюмер

Таможенный
0

И я его себе взял.

Ответить

Уникальный месяц

2

Сальников из Отвратительных Мужиков в подкастах оч рекомендует фо-бо в Перово. Может, когда доберусь до столицы попробую, а пока - передаю совет.

Ответить
1

Мечтаю хоть раз доесть стандартную порцию. Пока фо бо выигрывает.

Ответить
1

Иногда могу без проблем 2 за раз съесть. Правда все-равно через часа 2 снова жрать охота.

Ответить

Мучительный чувак

0

Очень люблю. Ел на Даниловском. Теперь дома готовлю.
Пасту покупаю в магазе, остальные ингридиенты общедоступны.

Ответить

Криминальный файл

Мучительный
2

Лучший в мире на Даниловском.

Ответить

Криминальный файл

Криминальный
1

Я даже во Вьетнаме проверил!

Ответить
1

Нет. NGON на Центральном лучше чем на Даниловском делает.

Ответить
0

А как бульон варите? Слышал, что его 8 часов варить нужно. Можете рецептом поделиться?

Ответить

Мучительный чувак

Андрей
0

Я скажем так адаптированную вариацию чаще всего делаю.
Просто говяжий или куриный бульон. Грибы шиитаки, рисовая лапша, паста для супа Фо. По готовности уже в тарелку тонко нарезанную говядину сырую которая за секунды варится в кипятке, лук зеленый, лайм, перец.
Иногда без добавления говядины(если нету), иногда вместо шиитаки тупо шампиньоны или еринги какие нибудь.

Ответить
0

Никогда не слышал про смеси какие-то, делаю всегда по рецепту вьетнамца с рынка у нас в городе: на сковороду кидаешь горсть кардамона, аниса, корицы пару палочек, разогреваешь это все сильно, добавляешь туда луковицу, порезанную на четверти, целые зубчики чеснока и обжариваешь с каплей масла прям до чёрного(!) цвета. Потом это все высыпаешь в бульон Бо за час до готовности. Ну или в Га сразу закидываешь, как курицу вытащишь. Получается абсолютно то же самое, что у самих вьетнамцев.

Ответить

Мучительный чувак

Андрей
0

ну а так вообще не вижу ничего сложного в 8 часовой варке бульона.
Я бывает на выхах с утра поставлю бульон и он на медленном огне варится пол дня. Или на ночь оставляю

Ответить
0

Это нужно много времени дома проводить :)

Ответить

Мучительный

Андрей
0

1. Ночью я обычно дома.
2. У меня жена не работает.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Столичный велосипед

1

так себе похлебка

Ответить
1

Как вы относитесь к фо-бо

Без фо-бий

Ответить
1

ну вот хз, пробовал я все эти фо-бо на рынках типа даниловского, но мне они не так нравятся, как в в кафе Сайгон на Большой Грузинской, там так ебучку припекает, что просто ад. ну и обстановочка там по типу как питерской Чуфальни — слегка стремноватая с еле говорящими по-русски вьетнамцами и меню через гугл переводчик. кароч, советую

Ответить
0

Сайгон топчик, еще Ароматная Река на Савеловской был из хороших мест в центре.

Ответить

Региональный корабль

1

Ел только на Гастроферме. Там хороший, литр примерно. Одной порции на день хватит. И к нему выдаётся набор камикадзе с разными острыми соусами, которые если все туда вбухать, будешь потом полдня стоять, потому что жопу будет печь

Ответить

Символический глобус

0

Никогда не пробовал, но думаю, что отлично.
Сижу ем перловку

Ответить
0

Не забудем не простим

Ответить

Символический глобус

Marat
1

Без самоката, зато с курицей

Ответить
0

Ел, пока на диету не сел.

Ответить
1

Он же диетический очень :)

Ответить
0

Там очень много углеводов, лапша же.

Ответить
0

В готовом виде рисовая вареная лапша имеет энергетическую ценность всего лишь 120 ккал на 100 г. Ничего сверхъестественного в этом нет: просто порция отварной лапши насыщена водой, это обыкновенный бульон.

Ответить
0

я не про калории, а про углеводы.

Ответить
0

И что?

Ответить
0

Что что, в рисовой лапше ~40 грамм углеводов на 100 грамм веса.

При диете в 20 грамм углеводов в день - выходит многовато.

Ответить
0

Это что за диета такая? 3-4 гр углеводов на 1кг веса для здорового обмена нужно

Ответить
0

гугл вам в помощь.

Ответить
0

Обычная низкоуглеводка, либо безуглеводка

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Взрослый браслет

0

Не пробовал, но очень хотел бы попробовать

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Нахуя. Я беру только палки. Ешь ими бульон выпиваешь. Постоянно проигрываю с дебиков которые ложкой пытаются бульон потом доедать.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Да. Традиционный способ же.

Ответить
0

Бульон ложкой, лапшу палочками. Ну еще можно съесть лапшу, а бульон выпить.

Ответить
0

Отрицательно

Ответить
0

Отлично. Сегодня ел Фо, правда Фо Чай. Но и Фо Бо хорошо идет, особенно (для меня) с Бань Бао. Хотелось бы поехать когда-нибудь во Вьетнам и поесть настоящего супчика.

Ответить
0

Я каждые выходные + частенько по будням ем. В каких кафе я его пробовал:
1) вьеткафе на газетном переулке (мой фаворит)
2) Фудкорт Станколит - хороший фо-бо и отличный фо-шот-ван
3) Лао ли, который у Кремля - норм, но бульон специфический какой-то
4) Вьетбуфет рядом с дизайн-заводом Флакон - хорош, но не хватает Чили соуса, вместо него у них соус из бобов, тож ничего
5) кафе pho-bo - бульон хорош, но часто попадается мясо с жилками.

Ответить
0

Зайди на Центральный/Даниловский рынок в NGON хотябы. Которые ты перечислил места - такое.

Ответить
0

Зайду. Но к слову на фудкорте станколит как раз и есть NGON

Ответить
0

Не был в станколите просто.

Ответить
0

В Питере в Джолли Ву и в «Фошной» на Долгоозерном рынке. Рамен надо есть в Supramen на 11 линии ВО. 👌

Ответить

Необыкновенный Артем

0

От души

(традиционного соуса не было, поэтому для остроты просто табаско нахуячил)

Ответить
0

Мне не нравится, т.к. он не кислый.

Ответить
0

лучший фо-бо во Владивостоке за автовокзалом, «у коли». вьетнамцы готовят.

Ответить
0

Ем практически каждый день.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Трупная вытяжка

Ответить
0

Обожаю!

Ответить
0

Фо шот ванг мне кажется более близок русскому человеку, т.к. мяско там тушенное и такое родное❤️
Но лично я больше люблю фо га. Тот же фо бо, но с курой. Ням!

Ответить
0

Странно что никто не упомянул ТЦ цветной.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
Обсуждаемое
TJ
Вы были победителем «Русского медвежонка»? Наконец-то этот сертификат пригодился!
Мы ищем героев для статьи.
Новости
Умер муж Елизаветы II принц Филипп
Ему было 99 лет.
Telegram
Согласны?
Популярное за три дня
Новости
Екатеринбургскому фотографу назначили обязательные работы за акцию протеста. Журналисты помогли ему убрать снег
Приставы попросили журналистов прекратить «несанкционированные работы».
Новости
«Проект» рассказал о второй жене Кадырова, «двойнике» первой супруги и их имуществе на 800 миллионов рублей
По данным журналистов, у «первой жены» главы Чечни есть набор документов на оба имени.
Новости
Умер муж Елизаветы II принц Филипп
Ему было 99 лет.
null