Подписан
Отписаться

Офтоп

Если вы нашли что-то интересное (новость, статью, картинку, что угодно), но не знаете, в какой подсайт это…

Если вы нашли что-то интересное (новость, статью, картинку, что угодно), но не знаете, в какой подсайт это опубликовать, публикуйте в «Офтоп».

подробнее
249 590 подписчиков

Выступая адвокатом дьявола

Посмотрел я вчера как протестующие грабят галлерею икусств в Лос-Анджелесе и, засыпая уже, размышлял, как будут вспоминать про этот год лет через пять-десять. Вот, кстати, этот видос, кто не видел.

An Art gallery in Los Angeles is looted of expensive installations. These alleged warriors of communism are quick enough to condemn capitalism but then given the opportunity look to capitalise and participate in the very system they adamantly oppose. https://t.co/fwPScSnN2J

Промо-коды Яндекса, мне не нужны, забирайте

300 региональных депутатов подписали открытое письмо против поправок в Конституцию

«Без сменяемости власти невозможно развитие в экономике, политике, социальной и общественной жизни».

Пелевин-предсказатель и Миннесота

Случайно вспомнил небольшой отрывок из "Искусства легких касаний" Пелевина. И в очередной раз охренел от предсказательской способности Виктора Олеговича. Сама фраза про его предсказания – лютый штамп, но что ж ты будешь делать, если вот так получается.

Rockstar Games отключила свои игровые сервера на 2 часа

Ответственность за прорыв

"Заброшенная" Windows 7 признана второй по популярности компьютерной операционной системой в мире

Издание TechSpot, ссылаясь на исследование аналитической компании NetMarketShare, рассказало о том, что “заброшенная" компанией-разработчиком Windows 7 была признана второй по популярности компьютерной операционной системой в мире.

Царьград порвался

Технический прогресс в обувной промышленности

На Вонсанской ботиночной фабрике удачно разработали новый крем для обуви с низкой себестоимостью и лучшим качественным показателем и разрешили технические вопросы для установления соответствующего производственного процесса.

Ким Чен Ын на Сунчхонской ботиночной фабрике в 2015 году

Прямой эфир