Подписаться
Подписан
Отписаться

Офтоп

Если вы нашли что-то интересное (новость, статью, картинку, что угодно), но не знаете, в какой подсайт это… подробнее
Если вы нашли что-то интересное (новость, статью, картинку, что угодно), но не знаете, в какой подсайт это опубликовать, публикуйте в «Офтоп».
248 585 подписчиков

Комментарий Познера по поводу митинга

Согласны?

Можно занять позицию, что, поскольку митинг не был разрешен, его организаторы и участники знали, на что они идут, и получили по заслугам. Этот взгляд имеет сторонников.

Можно бы еще сказать, что Навальному и компании такие эксцессы на руку, что они на этом зарабатывают…
Можно занять позицию, что, поскольку митинг не был разрешен, его организаторы и участники знали, на что они идут, и получили по заслугам. Этот взгляд имеет сторонников.

Можно бы еще сказать, что Навальному и компании такие эксцессы на руку, что они на этом зарабатывают политический капитал. И этот взгляд имеет сторонников.

Что касается моего отношения с произошедшему, то скажу так: жестокость, проявленная полицией, была не случайной, уверен, что было дано указание «напугать» недовольных, да так, чтобы они никогда больше не вздумали бы выходить на несанкционированный митинг.

В истории России – как царской, так и советской и постсоветской – использование страха в качестве властного средства считалось и считается самым эффективным средством управления обществом. Странно, что власть так и не поняла, что страх в конечном итоге приводит к взрыву.

Кажется, Мартин Лютер Кинг сказал, что если вы не допускаете мирную революцию, значит будет революция не мирная.

Почему российская власть использует страх? Да потому, что сама напугана. Она не понимает, что делать с этим новым поколением, которое не было произведено на советском конвейере и которое все более склонно, нарушая вековые российские традиции, протестовать, не соглашаться, добиваться своего.

Сохранение сквера в Екатеринбурге, дело Голунова – лишь самая вершина айсберга, на самом деле речь идет о мощнейшем движении, которое остановить невозможно. #познер

Юрий Дудь выступил в поддержку митинга 27 июля и ответил критикам протестов

А также назвал две причины поддерживать акции — «эмоциональную» и экономическую.

Последние два года я постоянно гоняю по России – от самых больших городов до самых крохотных деревушек; пожалуй, это главные удача и богатство, которые пришли в нашу жизнь с ютубом. Когда разговор петляет к политике, часто слышу примерно такую мысль: «Как же вы з****** со своими протестами и со своими митингами. На них же выходят люди, у КОТОРЫХ ВСЁ ХОРОШО. Креативные, разодетые и ДАЖЕ бизнесмены… Ну не стыдно так беситься с жиру?»

Юрий Дудь
ведущий шоу «вДудь»

Комментарий Слепакова по поводу пожаров и митингов

Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому…
Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались. У меня в начальной школе был такой одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, подозрительно смотрели друг на друга. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он один сидел - мрачный, серьезный, погруженный в учебник. Нас спасла учительница. Она сказала - Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу. В случае с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно. Ситуация с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!» Так это же мы на них деньги сдавали...

Давайте выведем хлеб на главную.

Хлеб

Пивной ликбез: главное, что стоит знать о пиве. Часть 1

Опасно ли пить пивной напиток? Есть ли смысл просить в баре налить «какое-нибудь светлое»? Пить теплое пиво — это вообще законно? Отвечаю на эти и другие странные вопросы о пиве, хотя меня никто не просил.

Занимательное чтение

Пока Слепаков пишет заумные текста, Сыендук действует

А кто такое эти полицейские?

Россия, лето, 2019

Тем временем на фестивале Meat&Beat рекордные 500 000 человек!

Noize MC высказался о ситуации в Москве

Как вам куплет на фиток с @rap_anacondaz?
Лёха в детском саду мечтал стать космонавтом
В камуфляжном скафандре — со щитом, автоматом,
Дубинкой — и бить гуманоидов.
Ненавидел мультфильм про кота Леопольда:
Гуманоиды — враги, гуманоидам не больно.
Гуманоид может выглядеть, как…
Как вам куплет на фиток с @rap_anacondaz?
Лёха в детском саду мечтал стать космонавтом
В камуфляжном скафандре — со щитом, автоматом,
Дубинкой — и бить гуманоидов.
Ненавидел мультфильм про кота Леопольда:
Гуманоиды — враги, гуманоидам не больно.
Гуманоид может выглядеть, как девушка или школьник,
Но это наёбка — и только.
Лёха подрос. У Лёхи — щетина и бас. Лёха плечист. Лёха рукаст. У Лёхи — приказ,
Что на собачий язык переводится: «Фас!»
А язык гуманоидов для Лёхи — ин.яз,
И всё это значит только одно:
Тебе в автозаке — пиздец, маленький пидарас!
А хозяева кормят с руки. Хозяева дали жильё.
Уже подрастают щенки. «Да, космонавтика — это моё!» —
Думает Лёха, снимая свой шлем после смены.
Он, как Белка и Стрелка — такой же верный и смелый.
Катается в масле, как сыр, шестерёнка системы.
Пришельцы хотят сделать из нашей планеты второй пояс астероидов —
Стойте, ну-ка сюда, куда вы торопитесь, гуманоиды?
Пришельцам — капут. Пришельцы нам врут.
Пришельцы свои тянут щупальца к нашей кормушке — а значит, пришельцы умрут!

Записано в Тамани, 3.08.2019 г. #лёха #космонавтом #workandtravel #мнеспециальноотведённыхместненадо #makesomenoize

Статья удалена

Как полиграфолог полиграф перехитрил. Моя история

Когда речь идет о полиграфологах, то обычно в голове возникает образ светлого джедая, смысл жизни которого борьба с ложью. И мало кто задумывается о том, чтобы проверить самого полиграфолога на ложь. Об этом и будет моя статья. Но в начале немного предистории.

Статья удалена

Эксперт «Вести FM» об игре «Дока 2», в которую якобы играл студент из Керчи

В Серове многодетная мать вывесила баннер на балконе аварийного общежития

Альбина Вьюшкина

На крышках люков в Оклахоме изображена карта города с белой точкой, показывающей, где вы находитесь в городе

О зарплатах в Связном

Связной на hh.ru обещает продавцам в Москве зарплату в 60-70 тысяч рублей. В чём подвох?

Будущее пока не наступило

Первая полоса сегодняшнего номера РБК Материал редакции

1074 — количество задержанных на субботней акции в Москве по данным МВД.

Снимок Тимофея Дзядко

Футболист Булыкин внезапно выдвинулся в Мосгордуму. В интервью он не смог ответить, чем занимаются депутаты Материал редакции

Бывший игрок сборной России идёт на выборы в одном округе с Любовью Соболь — из-за этого его считают кандидатом «от мэрии».

Можете назвать хотя бы два полномочия, которые у вас появятся как у депутата МГД?

Не хочется лезть в телефон, но ответы есть.

Вы идёте на выборы и даже не знаете, за какими полномочиями. Это как?

Там очень много полномочий будет.

Вы могли хотя бы два выучить перед интервью?

Так надо пройти сначала.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]