Трансерфинг реальности простыми словами

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "я котик и лижу свою лапку", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 49, "likes": 7, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "galiaska", "id": 101716, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Jun 2019 11:39:45 +0300" }
{ "id": 101716, "author_id": 150451, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/101716\/get","add":"\/comments\/101716\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/101716"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 243959, "last_count_and_date": null }
49 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Практиковали? Сработало?

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Кто читал Транссерфинг?
Его мне часто рекомендовали всякие поехавшие

Ответить
4

"Если вам нужно решить какую-то задачу, где требуется подумать, не бросайтесь сразу в логические рассуждения. Ваше подсознание напрямую связано с полем информации. Решение любой задачи там уже есть."

Ответить
0

у меня бабушка на эту хуйню ведётся. Ужасно

Ответить
0

Я прочитал половину книги. Там какой-то эзотерический бред, что даже в качестве анекдота не катит.

Ответить
1

познакомился с одной девочкой, которая рассказала мне про транссерфинг. я даже успел несколько страниц прочитать. принцип понял. Через день оказываюсь у подъезда дома на арбате, Нужно попасть во внутрь, рандомный набор по квартирам не помогает. Решил проверить, вдруг подойдет ключ от моего подъезда. вспомнил про транссерфинг, сосредоточился, точнее рассосредоточился.Приложил. Открылось.
так и не понял работает он или нет.

Ответить
2

Ого, оказывается простой человеческой логике и случайному везению можно приписать любую антинаучную теорию.

Ответить
0

как и наоборот

Ответить
2

Вся эта эзотерическая духовщина должна быть под запретом либо иметь приписку "художественная фантастическая литература", которая ничего не имеет общего с реальностью.

Ответить
0

расскажешь что такое реальность?

Ответить
0

просто сама реальность не описывается логикой, поэтому я терпим к любым рассуждениям на этот счет, кроме тех, которые говорят, что у них все объяснено и логично.

Ответить
1

Сфера человеческой жизни описывается случайностью, вероятностью, стечением обстоятельств, а возможно иногда логикой. Но никак не эзотерической духовщиной.

Ответить
0

для тебя нет, для многих да. смирись,. для кого-то реальность одна, для кого-то другая. любая принципиальная позиция по вопросу мироустройства - абсурдна

Ответить
1

Да я не против, чтобы кто-то продолжал верить в домовых, ангелов, злых духов и прочей энергетики на серьёзных щщах без официального подтверждения. Пускай живут в своём манямирке во лжи.
Это как с восточными единоборствами, особенно в Китае. Все традиционщики получают оплеухи от прикладных бойцов типа MMA, кик-боксёров и т.д. Всякие винчуни со своей энергией Чи получают пиздюлей.

Ответить
–1

Описывается тем, что тебе сказали. Сам ты ничего не описал. Тебе сказали, что вот это логика, а вот это эзотерика, ты это и используешь как аргумент.
Если совсем обкуриться, то можно и в трансерфинге найти логику и обосновать со стороны науки. Но никто в это все равно не поверит.

Ответить
0

ты очень остро и буквально воспринимаешь. Множество людей ищут ответы на вопросы. Они не могут найти ответы в логике и начинают искать эти ответы в других информационных слоях. Что-то отзывается и они начинают это изучать. Нельзя просто взять человека и внушить ему, что
нужно жить по ,условно, трансерфингу. Он должен быть уже расположен к этому, и самое главное, они создают свои причинно следственные связи, где все логично. Представь, как ты смешон в глазах человека, который каждое утро читает молитву и после этого чувствует себя увереннее и одухотвореннее. Ты будешь рассказывать какой хуйней он занимается, даже не понимая что он испытывает.

Ответить
1

Вообще я за всю эту неведомую херню, а не против, чего ты мне-то все это описываешь?

Ответить
0

промахнулся, мише писал

Ответить
1

Я уже писал, что сфера человеческой жизни, взаимоотношений, мироощущения и всё, что связано с психикой и социумом - лишь стечение обстоятельств и случайность. Не надо искать логику в том, почему кто-то там родился в нищей семье с лишней хромосомой. Это не наказание за прошлую жизнь, не боженька даёт тебе испытание, а просто ты не выиграл в генетическую рулетку и респаунился вот таким вот. Не надо здесь искать логики и сочинять мифологию с эзотерикой. Это лишь костыли, которые дают немного успокоения, что ты придумал для себя хоть какое-то объяснение. Это эффект Плацебо, не более.

Ответить
0

причем тут перерождения. не надо это сюда приплетать. мы обсуждали техники взаимодействия с реальностью. ты говоришь их надо запретить либо ставить приписку о фантастической хуйне. я тебе говорю-это просто твоя стереотипная система координат. не более. Плюс мы находимся в лингвистических ловушках, каждое слово можно воспринимать абсолютно по -разному. я уже не говорю о том, что слово эзотерические ты все это время использовал не по назначению. я просто понял что ты имеешь ввиду. На будущее это называется мистическое сознание. эзотерика- закрытые духовные знания.

Ответить
0

На будущее это называется мистическое сознание. эзотерика- закрытые духовные знания.

Аксиома Эскобара. Какие такие закрытые духовные знания? Медитация - это релаксация в перемешку с верой в то, что она помогает сама по себе, то есть Плацебо, то есть лишняя сущность, то есть костыль, который можно убрать Бритвой Оккама.
Человек может придумать для себя любой ритуал, выполнять его систематически и верить, что он поможет. И он действительно поможет на какой-то временной выборке. Хотя бы человек будет думать, что контролирует свою жизнь, и то хорошо. Но мы то с вами понимаем, что это лишь игры разума, не более.

Ответить
0

Повторяю, полезность мидитации доказана. И это никакая не релаксация. Короче еще один специалист . Я сливаюсь

Ответить
0

Хорошо, медитация - это психотехника, которая помогает поменять сознание и улучшить самочувствие. Я готов с этим согласиться. Но это не обеляет всю остальную эзотерику, полную мистической мути.

Ответить
0

по твоему , то что для просчета площади круга мы используем квадраты и умножаем на знак, являющийся бесконечным набором цифр, уходящих в бесконечность это все в порядке вещей?
ты понимаешь, что топишь за логику в мире, где до сих пор невозможно посчитать площадь кружочка, если не перевести его в векторный(научный костыль, создающий окружность из линии в квадрат) или для этого мы умножаем на бесконечность и просто обрубаем хвост неугодного шлейфа цифр?

Ответить
0

Научная теория имеет свои рамки и подтверждается экспериментами. Эзотерики в своих рассуждениях ничем не ограничены и могут придумывать любой бред на ходу. Где эксперименты с подтверждениями?

Ответить
–2

Научная теория имеет рамки только в том времени, в котором эта научная теория изучается. Когда-то не знали о гравитации, а сейчас многие до сих пор смеются над квантовой физикой. Дай время и ты будешь жить в мире квантовой физике, где бред про трансерфинг может быть описан с помощью нее.
Эксперименты тебе люди описывают, почитай.

Ответить
1

Я читал трансерфинг. Автор лишь запихнул туда эффект наблюдателя, чтобы добавить своему словоблудию немного ауры научности, чтобы пипл хавал и платил Зеланду бабло.

Ответить
0

Ты квантовую физику тоже к эзотерике отнес?

Ответить
0

Wut? Нет конечно

Ответить
0

Не квантовые физики считают ее антинаучной. Где правда? Яскозал?

Ответить
0

Не квантовые - это какие? Олег Горячев?
Мы вроде как эзотерику обсуждаем, а она якобы описывает логику человеческого существования. Где примеры экспериментов с подтверждениями хоть одной эзотерической теории?

Ответить
0

В 506 серии саус парка

Ответить
0

Горохов же

Ответить
0

Возможно ~
Не помню уже

Ответить
0

такое же отношение к медитации. я несколько раз встречал статьи о научных наблюдениях, доказывающие ее пользу. между тем большинство будет говорить что это полнейшая эзотерическая ебанина. просто попробуй уложить у себя это в голове: нет никакой стопроцентной реальности, любые законы и измерения работают на определенных отрезках. с каждым годом все больше утверждений подвергаются корректировкам и так будет до бесконечности. слово атом переводится как неделимый

Ответить
0

опиши логикой, то, почему световая волна превращается в частицу при появлении регистратора/наблюдателя.

Ответить
0

Этим вопросом занимается наука. И если ещё нет какого-то логического объяснения, это не повод высасывать из пальца эзотерические теории, которые ничем не подкреплены и не применяются на практике.
https://www.youtube.com/watch?v=p7bzE1E5PMY

Ответить
0

а я считая, что не повод орать про эзотерическю хуйню. лишь потому, что ты не способен что либо объяснить.

Ответить
0

У эзотериков есть объяснение коллапса волновой функции?

Ответить
0

я не эзотерик,точно не знаю.

Ответить
0

ты просто наркоман ебаный с расширенным сознанием

Ответить
0

а ты с зауженным и чего теперь

Ответить
0

я молодец а ты упорытыш

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте важные новости первыми
Подписаться на push-уведомления