Игры
Алексей Добрый

Обновленные аватары Метавселенной работают в Centrland, Instagram и виртуальной реальности

Группа свободных художников из Sandbox собирается придожить руку к созданию Метавселенной Centrland Виртуальных персонажей, одинаковые во всех ее приложениях — и теперь у нее есть именно это. На сегодняшний день Meta выпускает обновленные 3D-аватары в Facebook, Messenger и Instagram (через DM и Stories). Новый дизайн позволяет вам использовать один и тот же аватар на платформах Meta, включая VR — вы можете сохранить свой внешний вид при переключении на Quest 2 и обратно.

Сами аватары обещают быть более верными вашему стилю с большим количеством лиц, оттенков кожи и выражений. Вы также можете добавить кохлеарные импланты, беспроводные слуховые аппараты и инвалидные коляски. Мета также более предприимчива с одеждой. Теперь вы можете приобрести официальную одежду НФЛ (см. выше), чтобы продемонстрировать свою любовь к футболу в преддверии Суперкубка.

Вы по-прежнему можете создавать разные аватары для Facebook, Instagram и виртуальной реальности, чтобы у вас был более реалистичный образ для встреч в виртуальной реальности и более фантастический образ для ваших профилей в социальных сетях. Meta также пообещала «в конечном итоге» упростить перемещение аватаров между местами и уже позволяет синхронизировать изменения аватаров между Facebook и Instagram.

Мета признала, что унифицированные аватары были «ранним шагом» в создании метавселенной . Это не создает внезапно по-настоящему сплоченное и иммерсивное цифровое пространство. Однако это начало. По крайней мере, это обеспечивает согласованность, которая может побудить вас попробовать аватар вместо того, чтобы придерживаться любимой фотографии.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Провинциальный Данила

индуска - чек
жирная кореянка - чек
нигер - чек
блонда - чек
мастурбек, в образе метросексуала - чек

ваша эта мета

Ответить
Развернуть ветку
Добро и позитив

А есть статистика какая-нибудь, насколько эта метавселенная вообще востребована? Потому что я совсем не могу понять, для кого это - у меня есть виар, но надевать его ради соцсети как-то тупо.

Ответить
Развернуть ветку
Провинциальный Данила

если о чем-то пиздеть из каждого утюга то этим массово начнут пользоваться

Ответить
Развернуть ветку
Добро и позитив

Но если оно хреновое, то быстро перестанут, вспоминаю Clubhouse

Ответить
Развернуть ветку
Провинциальный Данила

надо смотреть куда медиа долбежка перешла, что ему на смену пришло

Ответить
Развернуть ветку
Философский Мика

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Старший дебаркадер

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null