Откуда у Netflix столько сериалов: скетч от Comedy Central

В About Alternatino представили, что если кто-то всё же кликает на странное и никому не нужное шоу, то его делают в прямом эфире.

Офигеть, у нас есть описание к блогу
{ "author_name": "Сергей Звезда", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","netflix"], "comments": 1, "likes": 11, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gifv", "id": 112282, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 20 Aug 2019 22:33:14 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
5

Откуда на TJ столько подсайтов - они создаются, когда вы кликаете на название в левом меню. Кстати, не хотите выпить? А то это тоже подсайт

Ответить
Обсуждаемое
Дизайн и архитектура
Детальный макет Москвы — с подсветкой домов, благоустройством и памятниками
На зданиях повторили мозаики и барельефы, а дороги имеют ту же разметку, подземные переходы и пандусы, что в реальности.
Новости
Два школьника из США опубликовали в сети фото с толпой учеников без масок. За это их отстранили от занятий
Директор пригрозил ученикам наказанием за публикации в соцсетях, которые выставляют школу в плохом свете.
Новости
Прямая трансляция: Основной день выборов президента в Белоруссии
Редакторы TJ следят за происходящим с утра до ночи.
Популярное за три дня
Разборы
Китайская семья 32 года искала пропавшего ребёнка — и нашла. За это время мать помогла вернуть домой 29 похищенных детей
Во времена китайской политики «Одна семья — один ребёнок» детей похищали, чтобы продавать бездетным или родителям девочек, которые хотели мальчика.
Технологии
Эксклюзивный анализ данных из последней утечки Intel
Этот слив может и выглядит безобидно, но содержит много довольно ценных исходников и документации. Я просмотрел файлы, и подробно описал их содержимое. Не указанные здесь файлы либо являются просто новостными обновлениями Intel, либо бинарниками без описания и не заслуживают внимания.
Технологии
Самая масштабная утечка Intel: в сети опубликовали 20 ГБ исходного кода и закрытой документации о процессорах компании
В файлах уже обнаружили упоминания бэкдоров и неанонсированные платформы процессоров, но хакеры называют это лишь началом.

Комментарии