CNN стучится в дверь квартиры ФСБ-шного координатора операции отравления Навального

0
68 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Господи, как же наверно он обосрался
Я прямо представляю в каком они сейчас ахуе
Они наверняка думали что раз уж они под крылом Российского руководства, раз уж они в ФСБ и выполняют такую деликатную задачу, то их никогда не вычислят и не найдут, наверно уже надеялись скоро получать премии, ставить галочки в отчётах и возможно получать обоссаные новые квартирки в гигантских муравейниках за выполнение такого особого "задания"
И тут в один день все близкие, знакомые, друзья, бывшие однокурсники и одноклассники, абсолютно все узнают что ты убийца
В дом к тебе заваливаются журналисты, видео с твоим разоблачением за пол дня набирает 5 миллионов просмотров, а сам ты оказываешься в таком дерьме, что за всю жизнь тебе никогда от него не отмыться.
Осознание того в каком дерьме сейчас вся цепочка исполнителей и координаторов - бесценна.
Отныне и навсегда они будут ощущать последствия своих действий, а дерьмо в их обосраных штанах станет привычным атрибутом их сраной жизни. ред.

78

Чё там с «Петровым» и «Бошировым»? Сильно переживают за свою говно операцию? Сейчас где-нибудь живут припеваючи, если, конечно, только их не закопали с семьями.

19

Припеваючи? В таком же говне, как и этот бравый агент фсб

12

В каком говне?

3
Крошечный холод

никто о них ничего не знает, закопаны они или живут припеваючи – влажные мечты обывателя 

1

Манямирок о справедливости в мире. Они для власти, силовиков свои. Хоть и обосрались

0
Крошечный холод

Не верится мне в это. Массовая память короткая, большинство про них забыло уже.

1
Крошечный холод

Достаточно того, что их лица и имена запомнила несколько десятков миллионов людей, они стали мемами, имена их нарицательными и живут ли они сейчас вообще и где и как большой вопрос. 

Что может быть хуже известности для тайного агента спецслужб?))) 

2

Как мы, либерахи, считаем их паскудами и псами режима, так и ватники будут считать их великими и отважными разведчиками, которых подставили твари-мусора, слив их данные западным подстилкам.
А хотя нет, не будут - ватники ж не смотрят Навального, им щас Соловьевы нассут в уши

5
Крошечный холод

Оочень интересно какие тезисы будут двигать и отчего именно будут рваться Соловьевы и Киселевы ближайшую неделю. Во пердаки горят, вот у них сейчас мозговой штурм начался в понедельник вечером

Тезис мусора пидорасы - разведчики герои наверняка будет двигаться 

3
Крошечный холод

 И тут в один день все близкие, знакомые, друзья, бывшие однокурсники и одноклассники, абсолютно все узнают что ты убийца

А до этого они не знали) 

1

Скорее всего, не знали

1
Крошечный холод

Да ладно тебе. Какие могут быть у ФСБшника друзья/близкие, как не люди из подобной среды

1

Обычные люди, брат моего отца например фсбшник. Я вообще не ебу чем он занимался или занимается

6

Их дети и жены официально семьи Убийц. 

1

Для них дерьмо, что божья роса, только погуще

0

Ну вряд ли, конечно, они ждали звездочек и повышения по службе. Если принять выдвинутую Навальным версию, то эта бригада крепко обделалась и руководство их ни разу не похвалило. Так что у них и так жопы трещали от начальственного гнева. А тут еще и такой деанон неприятный. Впрочем, именно по поводу деанона вопросы уже не к исполнителям (кроме парочки - когда эти хлопцы включали свои личные мобильные в окрестностях местонахождения Навального, это явно был косяк).

0

ну сложно сказать что они обосрались, Так во второй раз они сделали все как надо, яд подействовал очень вовремя. Никто же не знал что пилот сделает все правильно а потом и в скором сразу антропин введут.

0

Согласен. Пожалуй, вы правы. Но в то же время, не уверен, что руководство спецподразделений окажется таким же снисходительным. Как бы не было "йобвашуматькакогохера!!!" фальцетом. 

0
Крошечный холод

Хороший комментарий. Только он не учитывает, что на самом деле конкретно этот человек может быть непричастен.

–1

я бы, как человек непричастный, дал интервью корреспондентше.

0
Крошечный холод

Да-да, каждый день даёте интервью CNN после работы?)
Я подозреваю, что им вообще о работе рассказывать нельзя, тем более американским журналистам

0

тока бобрихе разве...."мы геи-любители архитектуры"....

0
Крошечный холод

Чёт проиграл

8

Реально смешно: к суперзасекреченному агенту в дверь стучится корреспондент страны - возможного военного противника. Даже ближе к сюру

69
Крошечный холод

Жду оправданий от соловьева, что cnn срет в подъезде

7
Крошечный холод

Она и насрала ему под дверь, за то, что отказался общаться. Но это за кадром осталось.

0

Очень хорошо, что эти ватные псины живут в таком говне

20

А ещё хорошо, что даже на Пикабу в теме про расследование отравления Навального комменты умственно отсталой ваты и кремлешлюх гниют в минусах) добрый симптом

21
Крошечный холод

добрый симптом что Путин всех заебал и его пора сливать? 

0

Вроде того. Хотя решающее слово в такой ситуации всё равно за элитами останется.

2
Крошечный холод

Я о том что этот нарратив двигается уже как минимум год. Причем сверху, от говорящих карманных голов. 

0

Какая разница что там двигают говорящие головы?

0
Крошечный холод

Отсталая вата не рождает мысли самостоятельно. Я все же хотел бы, чтобы вата обосралась на пике своей истерии, а не когда даже ей будет "очевидно", что Путин уже все, не их герой. 

0

Отсталая вата не рождает мысли самостоятельно

Не соглашусь. Типичные ватные шаблончики обычно рождаются как раз собственными потугами. Причём их породители считают это свидетельством своего высокого интеллекта и наличия независимого, критического мышления)

Я все же хотел бы, чтобы вата обосралась на пике своей истерии, а не когда даже ей будет "очевидно", что Путин уже все, не их герой.

Да эт ни к чему.

0
Крошечный холод

то есть понимаешь, чтобы уход Путина они сами воспринимали как личную потерю, как личное поражение, но никак не с облегчением. Чтобы они плакали, страдали, НА КОГО Ж ТЫ НАС БАТЕНЬКА ОСТАВИЛ! С КЕМ ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ БЫТЬ! 

а то пиздец, толко от ухода Путина, если даже ватник в лучшем случае скажет "ну ушел и ушел, давно пора" 

0

если даже ватник в лучшем случае скажет "ну ушел и ушел, давно пора"

Но ты прикинь, до какой глубины всеобщей презираемости в этом случае он скатится со своего сияющего Олимпа крутого лидера нации и собирателя земель русских)

Лучшего конца для автократишки нельзя и придумать. Разве что сценарий Чаушеску.

0
Крошечный холод

ну то что он чмощник известно давно, нам должно быть сегодня  уже все равно куда он катится, складывается впечатление (интересно почему и откуда?) что он живет вакууме и не очень адекватен , сегодня он уже просто функция запертая в двух бункерах. 
Для истории вероятно будет интересно такое крутое пике с 14 года по 20, но историки будут работать потом. 

Почему я хочу чтобы вата обосралась на пике истерии и страдал? Чтобы она пережила катарсис, и может тогда родилось что-то новое – сверхвата или адеквата, но это конечно влажные мечты моего манямирка. 

0

складывается впечатление (интересно почему и откуда?) что он живет вакууме и не очень адекватен

Да так и есть. Тут в обычной жизни порой сталкиваешься со льстецами и жополизами, которые корёжат адекватность самовосприятия даже при всём желании его сохранить, а когда человеку 20 лет лижут жопу и не критикуют - у кого угодно крышандель потечёт бешено.

0
Крошечный холод

а что если из него такой образ делают специально, чтобы даже ватник со спокойной душой провел Путина в последний путь и не задавал лишних вопросов себе. 
Сложат в гробницу все косяки последних 20 лет и отправят в добрый путь. А Путин что? Ну у него сакральное жертвоприношение, не зря же овцу 20 лет растили.  В конце концов, если ему уже 9 месяцев в 2 одинаковых бункерах нормально живется, то почему лет 5-10 плохо будет жить в особняках отстроенных над бункерами. 

0

а что если из него такой образ делают специально

Эт уже конспирология) Практика в виде истории показывает, что даже в большой политике всё куда проще - действительно то, что на поверхности.

0
Крошечный холод

Конспирология или нет, но ведь известно какая pr-машина работает с Путиным, и как тщательно создается информпространство и информсреда о президенте России. Потому случайность такого нарратива невозможна. Возможно что создавая такой нарратив, они ошибаются. Ведь они же люди. 
А с учетом того какие они все великолепные планировщики, и совершенно никакущие исполнители я с уверенностью говорю чтобы они там не задумали, все пойдет по пизде как и всегда))) Бггг 

0
Крошечный холод

а так я вроде незамысловатую схему написал, а вроде логическое решение современных проблем внутри России, повесить все на одного человека и слить его, пытаясь делать хорошую мину при плохой игре, а вдруг западные партнеры схавают. Тем более западные партнеры и не против схавать. Главное договорится. 

0

Там им и место

0
Крошечный холод

Комментарий удален по просьбе пользователя

14

Ты не понимаешь. Это общая дверь! С хуя ли он соседям должен ручку приделывать. Сами сломали, пусть сами и делают. Он же не терпила какой-то

9

Да уж, удивительно, что адепты подхода "и так сойдёт!" обосрались в куда более сложном деле)

5

МУРИКАНЦЫ ПОДЪЕЗД ПОБЕЛИЛИ И РУЧКУ ЕМУ ОТОРВАЛИ ЕЩЁ БЫ ОН ХОТЕЛ С НИМИ ПОГОВОРИТЬ

8

А ещё в подъезде нассано наверняка, видео не передаёт запахи. Американцы надевают маски, заходя в подъезд. Зачем заходят, как не поссать?

4

ОЛЭГ АЙ ХЭВ Э ВОРК ФОР Ю
ПОЙЗОН НАВАЛНИ ПЛИЗ

0

@Олег Ивахнов в ахуе наверное что происходит. Кто то в двери стучится ходит.

7

Похож. Но это не он

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Возможно, Навальный отравился колбаской...

0

Не ссы, стейками не отравит

0

Уверенным вообще нельзя быть

–1

Странно, что у них нет русскоговорящего кореспондента.

0
Крошечный холод

Акцент в этой ситуации как нельзя кстати.

21

Мне кажется от такого каждый второй россиянин насрет в штаны, а не только фсбшники.

0

Как ранее выяснил The Insider, Таякин — старший член группы по отравлению Навального, обычно координирующий действия других офицеров и работающий в основном из центрального офиса по адресу Академика Варги, 2а. Он служил на базе «Белый уголь» Службы специальных назначений ФСБ в Ессентуках, а также в в/ч 03523 Космических войск. В 2004 году он окончил Пироговскую медицинскую академию в Москве. До прихода в Институт криминалистики ФСБ работал врачом.

3

По инструкциям конторы, даже дома агент должен носить камуфляж

2

Вот доебались... )))

0
Крошечный холод

привет, я подсяду? 

3
Крошечный холод

Вот вам смешно, а он возможно цианидом после такого сразу закинулся))

1
Крошечный холод

Ну ладно, мне тоже смешно.

2

Крысы...

0

Ну блин за что такая плохая оптимизация Cyberpunk на ps4

0

бгг, кривоногие дети, криворукие шпионы

–1
Читать все 68 комментариев
null