Какой-то "умник" опубликовал на канале YouTube мультфильм про Йозефа Фритцля!

Юмористическая короткометражка про австрийского преступника, который четверть века держал взаперти дочь в подвале многоквартирного дома и зачал с ней семерых детей, появилась 16 апреля 2016 года.

Персонаж, изображающий Фритцля, был изображён в центре закольцованного круга - так выглядит нынешний логотип Looney Tunes:

В пародии на песню краба из диснеевской Русалочки мультяшный, а скорее даже - кукольный Фритцль поёт дочери о том, как прекрасно жить в подвале. К нему присоединяются несколько уродливых кукол, которые показывают детей Элизабет Фритцль. Также появляется в кадре и её мать Розмари, которая слышит звуки внизу, но не придаёт им значения и продолжает хлопотать на кухне:

Вот скажите мне, друзья мои, разве можно над этим смеяться?!

{ "author_name": "Лорд Драконус", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": -9, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gifv", "id": 376730, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 03 May 2021 12:50:28 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Меня эта история заебала больше чем фритцель свою дочь

Ответить

Специализированный Данила

сироп
0

Впервые так сильно смеялся с коммента на тж

Ответить

Инженерный космос

2

Пожизненно осуждённый австрийский маньяк Йозеф Фритцль-Майрхофф может выйти на свободу в ближайшие годы!

Не успело общество прийти в себя после двухмесячного обсуждения выхода из мест лишения свободы Виктора Мохова, который держал в подвале девушек почти четыре года, как обрушился новый удар - его современник из Австрии, Йозеф Стефан Фритцль, получивший за похожее преступление пожизненный срок, может также через года-два оказаться на улице родного Амштеттена!

скопинский маньяк Виктор Мохов
Только срок заточения пленницы слишком велик, как и тюремное заключение её отца - почти что четверть века. За это время красивая девушка Лиза - Элизабет Фритцль, официантка с большими планами на будущее, нашедшая свою любовь в лице некоего местного жителя Андреаса, любительница писать письма друзьям и ближним, превратилась в дряблую, никому не нужную, бледную и беззубую старуху с поломанной психикой, без карьеры, без высшего образования и каких-либо свершений и достижений в жизни.

А все потому, что сдуру пошла за Йозефом в погреб, который был переоборудован в ядерный бункер, устанавливать тяжелую дверь на ночь глядя в августе 1984 года и исчезла для этого мира навсегда...

Соседям, полиции и властям Йозеф скормил историю о том, что его беглянка дочь была завербована в секту и оказалась матерью-кукушкой, которая то и дело подкидывала добропорядочной австрийской чете детей. И они поверили ему, как ни странно.

Более детальное расследование было проведено уже в 2008 году по принуждению доктора Альберта Рейтера, на которого данная ложь уже не сыграла решающей роли, да и запущенная болезнь одной из дочерей и внучек Йозефа вплоть до коматозного состояния, требовало немедленного медицинского вмешательства и внятных объяснений, которых "дедушка" толком не мог дать и вскоре был разоблачён.

В общей сложности, у Элизабет могло быть аж восемь детей, но на десятой неделе беременности у неё случился выкидыш. От инцестной интимной связи с отцом, который насиловал её с одиннадцати лет, она дала жизнь семерым детям.

Но один из близнецов скончался от недостатка кислорода спустя три дня после рождения и был кремирован в саду (позже за это преступление Йозефу вменили обвинение в убийстве по недосмотру), его брат Александр был доставлен наверх, как и две другие девочки - Моника и Элизабет-младшая.

Все эти годы они воспитывались у бабушки Розмари как подкидыши и искренне считали супругу Йозефа своей матерью. Другая половина из оставшегося числа детей жила в подвале. Это - два мальчика - Штефан и Феликс, и девушка Кёрстин/Кирстен, соответственно.

Отец всегда их бил и унижал, потом сам же боялся восстания. Запрещал выходить из подвала, угрожал убить током или пустить газ, в случае неповиновения морил голодом и вырубал электричество.

Детей же, живших наверху, наоборот, баловал - водил в кружки, ездил с ними на море, покупал игрушки и книги... И, если те, кто жил наверху, были более-менее здоровы, то подвальным детям приходилось нелегко: от отсутствия солнца организм был слабый, они ползли на четвереньках, были бледны, не умели правильно говорить, хотя Элизабет и занималась их обучением, у них болели зубы, и даже простуда могла их убить.

У старших детей были приступы эпилепсии, а к 2008 году и вовсе развилась почечная недостаточность у девушки Керстин. Примитивные лекарства в виде микстуры от кашля и аспирина не могли ей помочь, и девушка то мучилась судорогами и кусала язык до крови, то дважды впадала в кому.

Именно её болезнь и стала спасительной нитью для её матери, хотя освобождение случилось уже слишком поздно. Жертву, в отличие от Сабины Дарденн из Бельгии и соотечественницы Элизабет - Наташи Кампуш, переживших подобное горе, врачи и правоохранительные органы всеми силами не давали сфотографировать СМИ, хотя те чуть ли не штурмом брали психдиспансер, чтобы добиться своего, но позволили опубликовать в статье лишь три фото подвала, где она находилась в плену - саму дверь, скрытую за стеллажом, половину помещения с душем и умывальником, хотя там с одной стороны располагался также и обеденный стол, а с другой - мини-кухня и узкий коридор, ведущий в спальню жертв.

Сама спальня же с телевизором и вещами детей Фритцля в кадр по этическим причинам не попала. Однако, в местных газетах, а затем уж и по всему миру то и дело мелькали фото самого 73-летнего маньяка в разных позах - тут Фритцль, как 20-летний юнец, беззаботно загорает в Тайланде с семьёй и весело проводит время, пока его дочь томится в подвале, здесь - уже одетый в элегантный серый костюм с полосатым галстуком слушает судебное заседание, направленное против него самого, а там - уже стоит в традиционной черной тюремной робе Австрии во весь рост.

Ответить
1

хм. не угадал автора.

Ответить

Строгий ключ

Dmitry
2

Наденьку не признал??

Ответить
0

Подрочи уже и успокойся

Ответить
0

это со мной не сработает

Ответить
0

То есть только секс нужен?

Ответить
0

я на нем не зацикливаюсь.

Ответить
0

Мм но зацикливаешься на маньяках

Ответить
1

На сексе с маньяками

Ответить
1

Да) и салом смазать не забыть)

Ответить
0

А ещё зассал и отключил лайки и комменты. ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Министр здравоохранения Омской области и бывший главврач больницы, где лежал Навальный, пропал без вести на охоте
За сутки поисков нашли только его квадроцикл.
Новости
В Южной Каролине добавили расстрел к методам казни из-за отсутствия смертельных инъекций
Заключённые могут выбрать один из методов казни — и чтобы отсрочить её, они выбирали инъекции, которые давно закончились.
Беларусь
Лукашенко: Белоруссия создала собственную вакцину от коронавируса
«В пробирке мы вчера получили свою вакцину».
Популярное за три дня
Истории
Прощальный геноцид: зачем Османская империя истребляла армян перед тем как распасться
Годы спустя факт массового убийства официально признают около 30 государств, но сама Турция — продолжает отрицать.
Новости
Автор законопроекта о запрете сравнивать Германию и СССР назвала «последней каплей» книгу «Тонкое искусство пофигизма»
Она процитировала выдержку: «На долю поляков выпало немало бедствий: изнасилования и убийства, сначала нацистами, затем советскими солдатами».
Истории
Взлёт и падение «Белой розы»: как студенты из Мюнхена боролись с Гитлером с помощью брошюр — и оказались на гильотине
Один из создателей общества имел русские корни, с трепетом относился к России, а поездку на восточный фронт в качестве медика воспринимал как «возвращение домой».

Комментарии

null