Гость TJ
Roman Persianinov

Гости TJ: наши экс-редакторы возвращаются и отвечают на вопросы сообщества Статьи редакции

Никита, Вадим, Коля, Оля и Султан приходят в комментарии в честь десятилетия издания.

В честь юбилея TJ мы организуем особенного Гостя — на этот раз с пользователями общаются сразу пять человек. Те, кто давно читает TJ и знает внутреннюю кухню, точно их помнят. Для всех остальных краткий экскурс:

Вы можете задавать в комментариях вопросы про что угодно, но связанные с TJ темы приветствуются. Чтобы не запутаться, добавляйте к вопросу никнейм редактора, которому он адресован.

Каждый гость ответит в удобное ему время, но начнётся всё уже сегодня. Редакторы будут в комментариях ориентировочно до конца понедельника, 21 июня.

{ "author_name": "Roman Persianinov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0433\u043e\u0441\u0442\u044c\u0442\u0436","tj10"], "comments": 322, "likes": 95, "favorites": 53, "is_advertisement": false, "subsite_label": "guest", "id": 399095, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 20 Jun 2021 15:13:48 +0300", "is_special": false }
0
322 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

@Султан Сулейманов почему из Медузы ушел только сейчас, а не во время других проблемных ситуаций? 

8

потому что внешние проблемные ситуации мало коррелируют с моими внутренними ощущениями от работы в компании
чаще всего на то, что было видно снаружи, я реагировал чем-то вроде «надо больше работать и мы выберемся из этого дерьма». Но иногда накатывало внутреннее ощущение, что я топчусь на месте и надо что-то менять. Поэтому я несколько раз перескакивал между должностями, а в последние месяцы смирился с мыслью, что ничто внутри компании не радует — пора искать точки роста снаружи.

то, что мой уход совпал со статусом иноагента — это в чем-то хороший момент*: стало понятно, что куча проектов, которые висели на мне, отвалятся, и я смогу выйти из компании в короткие сроки с минимальными потерями для нее. Это и немного уберегло бюджет, и сняло с моей души гигантский камень ответственности «как уйти с наскучившего места в интересное, не навредив компании, которую ты любишь».

*глобально статус иноагента — это ад и пиздец, поддерживайте «Медузу» и другие пострадавшие медиа донатами.

23
Подобный химик

Пожалел бюджеты тимченко

3
Читать все 322 комментария
Обсуждаемое
Новости
ЦИК подсчитала 100% голосов на выборах в Госдуму: «Единая Россия» получила конституционное большинство
Партия сможет принимать федеральные законы без поддержки других фракций.
Разборы
«Тихий и спокойный мальчик»: что известно о стрельбе в пермском вузе, где погибли 6 человек, а ещё 28 получили ранения
Стрелок ранен, но жив, хотя СМИ сообщали о гибели. Все учебные заведения края отменяют занятия, а в других регионах страны усиливают охранные меры.
Интернет
Самая популярная актриса на Pornhub Райли Рид рассказала об отказе от съёмок и свадьбе с паркурщиком Пашей
«Мне тяжело было встретить кого-то, кто не знал меня»
Популярное за три дня
Новости
Bloomberg: сотрудники Google раскритиковали компанию за удаление приложения Навального c «Умным голосованием»
Они сочли это уступкой российским властям.
Интернет
Главный скандал на выборах: результаты электронного голосования по Москве не объявляют — это связывают с фальсификациями
Присутствующие при подсчёте сообщают о нарушениях, а в соцсетях считают подозрительным внезапный отрыв «Единой России» от независимых кандидатов.
Истории
Нейросети и беспилотный робот-пулемёт: как теория об убийстве главы ядерной программы Ирана, возможно, оказалась правдой
Согласно расследованию NYT, спецслужбы Израиля применили уникальную технологическую тактику для устранения высокопоставленного учёного.
null