Без комментариев

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Владимир Дыркин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 81, "likes": 304, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 101098, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 09 Jun 2019 16:56:00 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 101098, "author_id": 13488, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/101098\/get","add":"\/comments\/101098\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/101098"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214343, "last_count_and_date": null }
81 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

Было бы смешно, если бы не было так печально

Ответить
31

Рисунок смешной, ситуация страшная

Ответить
30

Рисунок страшный, ситуация страшная

Ответить
1

Рисунок не страшный, не пизди.

Ответить
1

Интересно, что у мусоров вместо совести? Зияющая дыра?

Ответить
31

Пенсия в 40

Ответить
3

Это мы воспитанные интернетом и призрачной свободой хипстеры, рефлексирующие даже в комментах, а у них работают другие правила. Непонятные нам и, думаю, очень жесткие, подразумевающие чёткое выполнение поручений и всякого такого. Судя по тому, что я слышал от знакомых, работающих в органах, ты либо работаешь, либо с совестью и идёшь к хуям из органов

Ответить
4

Такие вот

Ответить
2

If you live like an animal you die like one

Ответить
0

Ок. Только пока он будет дохнуть как животное, погубит множество других. Так что никого из них не волнует такое.

Ответить
0

Нет. Просто жрать охота. Ты ведь не готов его кормить, когда его выпрут?
Я могу спросить у своего друга, который работает в МВД - он офицер, работает в отделе и не всегда согласен с приказами, но исполняет, можно на условиях анонимности попросить его ответить на какие-то вопросы.

Ответить
12

Ты и так его кормишь и платишь ему пенсию, так что какая разница

Ответить
11

Ты что, хочешь переложить ответственность за его жизнь и благосостояние на меня? То, что все хотят кушать – очевидные вещи. Но все это может быть лишь объяснением, но никак не оправданием. То, что он стал работать в органах и продолжает там работать – только его выбор и собственно его ответственность. В ЦН есть отличная сцена, где Балиан приходит к Балдуину и тот ему в задаёт вопросы касательно души. Ну и в конце, он подытоживает из разговор фразой: "Когда ты предстанешь перед судом, ты не сможешь оправдать себя тем, что тебе было велено творить зло, ведь твоя душа только в твоих руках". И я это не к тому, что стоит верить или ещё что, а к тому, что череда его собственных выборов привела его туда, где он сейчас находится. Я, конечно, говорил в контексте конкретно этого случая (слова про совесть), но все же. Парень (журналист) делает правильные вещи – обличает лжецов и преступников. Как тут вдруг доблестная, аки цепные псы, по приказу, срываются на него. Да, тебе могут отдать приказ, мол, задержать того-то то и отпиздить его, подкинуть наркотики. Ну так не делай это. Зачем пиздить журналистов постоянно?? Прояви человечность. Будь ты человеком, в конце концов. Нет? Не хочешь? Прячешься за "приказами" и умываешь руки? Тогда нет тебе никакого прощения и оправдания.
Ты конечно можешь сказать, что один откажется – найдут другого. Ну так если все откажутся, то и искать будет некого. Я вон тоже хочу кушать мб? Мне пойти у слабых отнять чё нить? У детей могу. Я ж кушать хочу.

Ответить
0

Нет, чувак, это всё немного сложнее, и в комментах тут сложно дейстительно выразить позицию, не утонув в демагогии и обидах/оскорблениях, поэтому я не буду продолжать. Если действительно хочешь подискутировать, приглашаю в личку куда-нибудь.

Ответить
1

Да не, выше все правильно сказано. Выставлять полицаев жертвами безысходности это бред.
Мотивы есть у всех, но они не служат оправданием. Покушать можно и не продавая совесть и человечность.
Осознанно или нет, но они сами поддерживают такую гнилую систему.

Ответить
0

Бля, вот у меня есть пара однокашников, самые отбитые были в школе. Догадайтесь, куда они пошли работать? Ага. Один, правда, в дпс. На мкаде делил с кем-то прибыльную точку, где они тормозили тачки и имели по +50 к зп. Так что они идут туда не от безысходности, в общем-то, а понимая, что можно подняться

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
15

Иди просто

Ответить
9

Не твоё это дело, парень

Ответить
9

Не высовывайся, парень
Будь тише воды и ниже травы, парень

Ответить
–19

Такое ощущение, что все лично его знают и уверены, что человек не употребляет. Все, что я вижу исетрию либеральных сми в попытке прикрыть своего. И я такое видел много раз. Ок, возможно подкинули, но ведь возможно, что и нет?

Ответить
12

Какая красноречивая фамилия)))))

Понятное дело, что вероятность есть всегда. Тем не менее, доверия к полицейским и органам, представителям власти в своем большинстве просто нет. И это прямо карикатурная ситуация – сто раз подобное происходило. Плюс, такое внезапное задержание аккурат после его расследований...)) И самый сок: дом арест в деле с тонной наркоты))) И после этого ещё возникают какие-то вопросы?) Серьезно?)

Хотя, зачем я вообще тебе ответил?) По твоим словам видно, что у тебя за позиция.

Ответить
–8

Да нет у меня никакой позиции. Просто удивляюсь массовому паломничеству журналисткой блядвы на голгофу Ивана Голунова. У них ни по одному распятому такого единодушия не было

Ответить
3

В воздухе уже какой год витает этот дух несправедливости и пренебрежения. Из-за этого на всякие подобные происшествия у людей острая реакция. Если бы когда Навельный разйобывал Димона, тот бы не "отмахнулся" согласно методички, мол, "та это все заказуха и меня очерняют", а основательно ответил бы – другое дело. И это просто один пример, так как такое происходит повсеместно. Песчинки формируют пустыню. И её уж точно тяжело не заметить. А когда пустыня начинает последнюю воду у тебя забирать – это край.

Ответить
–2

Да давно пустыня уже. В ней даже миражей не осталось, какая уж тут вода. Повторюсь, все что меня удивило это такое единодушие. Им бы на выборы с таким же настроем. Но я про этого чувка первый раз услышал вчера так то.

Ответить
0

Им бы переворот устроить с таким единством :D

Ответить
0

Ты просто не читал расследований Голунова и не разбираешься в теме.

Этот журналист абсолютно аполитичен. Его расследования — супер скурпулезные, я бы даже сказал скучные. Примерно как уголовные дела. Вывод умещается в один твит «чиновник X украл Y денег способом Z». А дальше 10 листов доказательной базы, так что можно хоть сегодня суд делать.

А ещё Голунов практически не пьет (что довольно необычно для русского журналиста) и не употребляет совсем.

И вот такого чувака хотят закрыть на 10 лет за наркоту.

Вместо того, чтобы считать всех блядьми — посмотри на ситуацию с бритвой Оккама. Иногда банан это просто банан. В данном случае беспредел просто космического масштаба, вот все и психанули.

—-

P.S. Хотя зачем я это пишу? Вся информация в паблике, ты видимо просто не хочешь разбираться, а хочешь выразить «мнение».

Ответить
–1

и какое же мнение я выразил? за ответ спасибо

Ответить
0

Веса правда смешные для сбыта это точно. Это могли пришить.

Ответить
5

Так и про чернобыль либеральные сми писали)
Но мудрое руководство страны конечно же все знало лучше горстки ученых)
Точно фейк, не мог реактор взорваться)))

Ответить
0

Твой вариант какой?

Ответить
–2

Мой вариант, что чувак одинок и ебашит. Сует нос в чужие дела. В России таких не любят.

Ответить
0

В дела уважаемых людей?

Ответить
0

ага, одни уважаемые люди заказывают расследования на других уважаемых людей и платят за это очень неплохие деньги

Ответить
0

никогда такого не было

Ответить
1

чувак одинок и ебашит, сует нос в чужие дела

лол же

Ответить
0

и не только в дела, да

Ответить
0

Это про тебя писали, что ты грубая пиздец?

Ответить
0

если даже и да, то в чем в данный момент грубость?

Ответить
0

Без претензий. Мне просто интересно. Я вообще из другой гей-обоймы.

Ответить
0

Напиши что-нибудь грубое.

Ответить
0

Не знаю, могу назвать мудаком, могу послать на хуй. Но по сравнению с тем как тут бывало изгаляются остальные - это грубостью особо не назовешь.

Ответить
0

Я иногда хуею, какие тут чувствительные люди.

Ответить
0

Ну вот такие комменты в теме обсуждения цыплухиным какая я плохая, что называю мудаков мудаками, считаю грубыми) но это ж не мне решать, что такое грубость

Ответить
0

Если тебе полегчает, то я считаю этого митю унылым душнярой

Ответить
0

Мне и не труднело) Ща бы мне обращать на такое внимание)
Просто мне нравятся двойные стандарты комитета. Назвать мудаком какого-то шизофазоидного душнилу, который непонятно откуда взялся и уговаривает тебя признать что ты социоблядь, напиливая километровые сообщения - это токсичность. А вот это все - это не токсичность, включая комментарии самого Влада, который не стеснялся в выражениях)
Тут либо крестик надо снять, либо трусы надеть)
А так - я за свободные высказывания.

Ответить
0

Как котик, я считаю верной позицию других котиков оскорблять женщину.
Не как котик я считаю, что напрямую оскорблять тех, кто не может тебе ответить пиздюлями в реале, жалким действием, которым промышлять недостойно.

Ответить
0

Я щетаю, что называть токсичными неугодных и закрывать глаза на тех, кто подвякивает тебе из принципа - это не самая верная политика ведения дискуссии.

Ответить
0

Женщина токсичная, когда ее заебывают. Я на всякий случай на твоей стороне, пока не докажут обратного.

Ответить
0

Ну кто то их уважает точно

Ответить
0

У нас тут, в киевском филиале всемирной пропаганды, госдеп обещает отдых в Карпатах за счет организации. Обещают регулярное кормление и электрофорез. Может, давай к нам?

Ответить
0

Можно ненадо? Ну в смылсе ты сейчас вообще мимо цели

Ответить
0

Конечно же люди занимаются неугодными расследованиями и посыпают тортики пудрой. Им же проблем мало, чего бы не придумать удобный способ себя самого посадить.

Ответить
0

Ты невероятно высокого мнения о людях.

Ответить
0

Ох уж эти фотки из квартиры!

Ответить
0

Загугли мефедрон кит) Здесь согласен, хуйня, пришили

Ответить
0

Так пришили или нет?

Ответить
0

Может его пасли и взяли как только он закладину поднял? Но пришили сбыт?

Ответить
0

Могли анализы сделать. Ногти там, еще чего-то. Почему отказали?

Ответить
0

А смысл? Он вот только взял ее. Анализы ничего не покажут. Это чисто теория

Ответить
0

Пиздить и сажать за теорию, это ок.

Ответить
0

Хех) за теории казнили раньше) но я не об этом вообще.

Ответить
3

Ростех - прекрасные мировые технологии не имеющие аналогов, Путин - прекрасный лидер, все нам завидуют. Россияне стали лучше жить за последние пять лет. Лайкай.

Ответить
0

Ростех дейтсвительно технолигии не имеющие аналогов(по своей хуевосте), Путин - лидер, которому завидуют многие страны(не знающие дело изнутри), россияне стали жить лучше(за последние 20 лет). Лайкай

Ответить
0

Не зря поговорили.

Ответить
0

ну, может быть

Ответить
0

По правилам, последний коммент должен быть за тобой.

Ответить
1

это просто прекрасно

Ответить
0

На рисунке Дмитрий Кожанов, Роман Филимонов, Акбар и ещё кто-то

Ответить
0

Кто там удивлялся заплюсованной заметке про Италию? Идите сюда, смотрите какую парашу и из чьих рук жрут и прихрюкивают.

Ответить
0

Должна выйти игра от Медузы.

Ответить
0

Вот это я забросил конешн чётко. Давайте медаль

Ответить
0

За подбрасывание - расстрел. Исправлять там уже некого.

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
«Если горе — стоим»: что происходит в Саратове после убийства девятилетней Лизы Киселёвой
TJ пообщался с местными жителями и волонтёрами, которые искали школьницу.
Новости
Калифорния станет первым американским штатом, где запретят продажу новых изделий из меха
Запрет вступит в силу в 2023 году.
Новости
Сына красноярского депутата с другом заподозрили в избиении человека до смерти. Жители города призвали к народному сходу
Избитый молодой человек 22 дня провёл в коме, спасти его не удалось.
Популярное за три дня
Интернет и мемы
В Японии фанат напал на певицу. Он вычислил её адрес по отражению в зрачках и свету из окон на фото в соцсетях
Плюс ещё одна фобия в эпоху качественных камер в смартфонах: парень тщательно изучал снимки, приближая их в поисках подсказок.
Разборы
Как работает розничный магазин, и что можно и нельзя делать продавцу и покупателю
Рассказывает сотрудник московского магазина электроники.
Интернет и мемы
Протесты в России

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]