Гениальный грузинский анекдот от Евгения Понасенкова!

{ "author_name": "пепси", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 58, "likes": 37, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 112059, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 20 Aug 2019 01:33:54 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 112059, "author_id": 228208, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/112059\/get","add":"\/comments\/112059\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/112059"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214343, "last_count_and_date": null }
58 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
35

Зачем уточнять что гениальный? Это и так сразу понятно. Можно также говорить евгениальный кстати.

Ответить
0

Это и так сразу понятно.

Ни хрена не понятно. Я так вообще впервые про него слышу.

Непонятно, правда, как он совмещает современное российское телевидение и "ведущий авторской рубрики в журнале для геев «Квир»" (по информации Лурка).

Ответить
0

Ты на его морду посмотри, и сразу все поймешь. Тут даже бендеровского гейдара не надо.

Ответить
–1

Сообщение удалено

Ответить
0

Что за хуйню ты там спизданул?

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
1

SCP СОСАА⬛⬛⬛⬛⬛⬛АААТЬ

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
0

Кощунство было бы не упомянуть

Ответить
0

Это же Панасенков!

Ответить
0

Блин, я знаю этого парня!

Ответить
0

Вот не повезло.

Ответить
15

Маэстро как всегда бесподобен!

Ответить
1

ЕвГениально!

Ответить
10

Ой у меня есть отличный анекдот для богемной интеллигенции:

- Ёжик, ёжик в жопе ножик
- Лиса, лиса в жопе якорь
- Так не складно
- Зато хуй вытащишь

Ответить
0

смешно, но я всё равно не понял, когда якорь стал хуем

Ответить
0

Если все время дрочить одной рукой, то хуй, как якорь станет

Ответить
2

бля везде в последнее время форсят этого персонажа,
может кто нибудь пояснить, что это за хуй ?

Ответить
13

Понасенков - ЕвГениальный тролль. Ходит по разным шоу в образе утонченного эстета и унижает жалких букашек.
Например, на это повёлся дебилоид трэшсмэш. Он на полном серьёзе считает, что есть "секта", которая поклонятся Евгению, считает его гениальным певцом, историком и тд. Дальше писать лень

Ответить
7

Я поклоняюсь, мы не секта, а сами захотели

Ответить
1

Может камнями смеша еще закидаешь? Нельзя ошибится?

Ответить
0

Я его очень недолюбливаю. Как и всех остальных леволибералов

Ответить
0

А есть право-либералы?))

Ответить
5

Конечно, есть. Либертарианство, да и классический либерализм - это очень правые течения. Весь этот привычный нам либерализм современно-европейско-американского розлива (с буйством sjw, социальной поддержки и подобного) - это веяние последнего времени и представляет собой ярко выраженное левацкое течение. В изначальном либерализме этого вообще не было.

Ответить
0

Вот уж не знал что классические-то либералы восседали с монархистами на правой стороне. Одна история охуительней другой.

Ответить
1

И те, и те – правые, само собой. Классический либерализм – это предельный капитализм, условно говоря, то есть создает все условия для дикого неравенства ("рыночек порешает"). Конечно, это правое течение.
Левое течение – это уравниловка. Правое – это власть сильного.
Просто бывает левое течение ("уравниловка") с точки зрения экономики (перераспределение богатств, дикие налоги, поддержка малоимущих: Швеция, Германия, то, что творится в Калифорнии). А бывает – с точки зрения личной свободы (если брать в преломлении западного мира: sjw-истерия, максимальная поддержка меньшинств, позитивная дискриминация).
Правое течение (принятие неравенства и отсутствие уравниловки) с точки зрения экономической свободы – классический либерализм (власть капитала). Правое течение с точки зрения личной свободы – монархизм (власть сословий), коммунизм (власть рабочего класса), нацизм, ну и т.д.
Шкала "правый-левый" не одномерная, а двухмерная, не стоит это забывать.

Ответить
0

Я, честно говоря, когда писал, думал, что аргументирую не самую популярную точку зрения, но потом увидел, что даже простейший дефолтный источник со мной согласен: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B5
См. список правых идеологий прям в четвертом абзаце с начала.
Nuff said.

Ответить
1

Социал-либерализм

Ответить
0

Он называет леваков фашистами.

Ответить
0

Я не так хорошо с его творчеством знаком. Но, как мне кажется, достаточно посмотреть его видео про войну и ранее половое воспитание, чтобы придти к выводу о том, что он - SJW-подстилка.
А, ещё видео про женщин у него какое-то было про гендерные стереотипы. Или что-то в этом духе. Помню только, что он хуйню нёс

Ответить
0

Не-не, он это все называет левацким фашизмом, а всех этих sjw мелкими уродливыми выродками, ведь обычно все эти феминистки и прочие гендерные борцы - мелкие глупые уродцы с комплексами, как и оппоизиционеры из улья Навального и типа Навальный такой либерал, что за 10 лет ни разу не сменялся, как путин

Ответить
0

Тебе бы статьи по конспирологии писать

Ответить
0

Какой конспирологии? Евгений об этом в своих видео в открытую говорил.

Ответить
11

*Последнее время*?! Что ж, видимо, вы ещё не прониклись бесконечной гениальностью этого
вселенского мыслителя — Евгения Понасекова

Ответить
0

с мировым именем

Ответить
4

да понасенков же, евгений, гениальнейший актер, талантливейший режиссер, известный театрал, почти Ломоносов, враги которому не дали окончить МГУ, автор взорвавших мир книг- бестселлеров о наполеоне и "вся правда о войне 1812 года", популярнейший ютуб-блогер.

Ответить
0

псевдоисторик-недоучка с космическим ЧСВ
автор очередной "единственно-правильной истории" и т.д.

Ответить
2

Даже не удивлён что Курасов от него бомбит...

Ответить
0

Примерно как от остальных Фоменок, Семихлебовых и им подобным.

Ответить
0

Студент истфака, которого выгнали за неуспеваемость. Теперь он рассказывает, что настоящему учёному нефиг в универе делать. На самом деле очень больной человек, шизофрения. Это не ругательство, действительно серьезный диагноз.

Ответить
0

Если он такой весь из себя, красавиц и импозантен, то он дурак. Женщина и так бы, без предисловий отдалась бы ему через 5 минут. А тут он последовал совету дедушки, который видно не очень блистал красотой.

Ответить
14

Блять
Ты что, анекдот анализируешь?

Ответить
–2

Да! А тот кто приводит этот глупый анекдот, мне до фонаря и он тот-же дебил.

Ответить
5

Неповторимый!

Ответить
4

Понасенков для ватников - как Невзоров для попов.

Ответить
2

Гениальный грузинский анекдот от неповторимого светоча

Ответить
1

Сообщение удалено

Ответить
1

Не знаю почему, но меня разрывает порой от таких анекдотов и от всякой хуйни типа Dad Jokes

Ответить
1

Тупой форс

Ответить
0

Нормальный

Ответить
1

Гениально, как и всегда

Ответить
0

Ему Соколов год назад тоже рассказал анекдот, у Понасенкова аж до сих пор полыхает

Ответить
0

Анекдот вполне мощный

Ответить
0

Евгениально! Браво, маэстро!

Ответить
0

Непочтительно вы к главнейшему историку вселенной. Аккуратнее надо, вдруг накажет.Суров барин.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
«Узник Tor» математик Богатов уехал в США
Дмитрий Богатов, бывший одним из операторов выходного узла сети Tor в России, объяснил своё решение покинуть страну тем, что, несмотря на прекращение следствия по его делу из-за сильного общественного давления, никто не был наказан за его незаконное преследование со стороны государства.
Путешествия
Барселона: город, в который суждено влюбиться
В мире много городов, которые могут запасть в душу. Где-то красивая архитектура и вкусная еда, где-то горы и море – выбирайте по предпочтениям. Но есть один город, который вместил в себя всё то, что заставляет влюбиться – это Барселона. Сейчас я расскажу историю своей любви.
Интернет и мемы
Никита Лихачёв уходит из TJ? А TJ ведь про мемы? Так давайте проводим «самого ******* [не лучшего] главреда» мемами
Восемь лет мы копили шутки, теперь — время общего сбора.
Популярное за три дня
Животные
Про жидких котов
Новости
Василий Дьяченко – член комиссии с правом совещательного голоса, рассказывает как его ударили
Конфликт произошел в день выборов, но видео с камер наблюдения опубликовали лишь 10 сентября на ютуб-канале "Наблюдатели Петербурга".
Животные

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]