«Hey congratulations»: PewDiePie преодолел отметку в 100 миллионов подписчиков на YouTube

До него планку уже взяла индийская компания T-Series, но это всё равно рекорд для личных каналов.

В закладки

Видеоблогер Феликс Чельберг, известный как PewDiePie, набрал 100 миллионов подписчиков на своём YouTube-канале. До 25 августа подобным рекордом могла похвастаться только индийская звукозаписывающая компания T-Series, чей канал преодолел эту отметку первым в истории — 29 мая 2019 года.

Однако канал Чельберга, принадлежащий лично ему и не входящий в какую-либо партнёрскую сеть, можно считать первым персональным каналом, пересёкшим границу в 100 миллионов подписчиков.

T-Series обогнал PewDiePie весной 2019 года: этому предшествовала борьба каналов за лидерство на YouTube с запуском флешмоба «Subscribe to PewDiePie» (Подпишись на Пьюдипая), выпуском дисс-трека «Bitch Lasagna» и рекламными билбордами в реальной жизни. Но в итоге PewDiePie всё же признал поражение.

serguun42

bro and one of nine year old army

The Twi Journal

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Сергей Колегов", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043e\u0446\u0441\u0435\u0442\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","youtube","pewdiepie"], "comments": 64, "likes": 69, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 113046, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 25 Aug 2019 05:07:23 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 113046, "author_id": 99944, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/113046\/get","add":"\/comments\/113046\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/113046"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214343, "last_count_and_date": null }
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

А в следующем кадре Макаров будет расстреливать подписчиков T-Series?

Ответить
1

Remember Lads...

Ответить
–7

И что тут написано? Одобряешь расстрел Шереметьево?

Ответить
3

Зачем этого дебила вообще смотреть. Как-то открыл страницу, там сразу автоплей видео, где он визжит как сучка. Бедные дети.

Ответить
7

Да он слишком эмоцианальный для меня тож, ну мы мелкими тож всякое говно смотрели-мэдисона, зисизхорошо, стопицот и подобное. Если б я знал про рей вильям джонсона и подобное-наверно был бы более одухотворен)
А ща смотрят твич ниндзи и счастливы... все по кругу) конфликт отцов и детей)))

Ответить
56

мелкими

смотрел стопицот

Сука, я мелким стоял в километровой очереди за курицей и смотрел в беспросветное советское будущее.

Ответить
7

Ты еще живой?

Ответить
1

И ещё даже не на пенсии.

Ответить
11

Хочешь спойлер?

Ответить
10

Понимаю

Ответить
2

Хочешь бройлер?

Ответить
0

хочу smoking barrel

Ответить
–2

Проверяй за щекой, Карл!

Ответить
0

Дед, тебе что 100 лет.

Ответить
1

Какой дед? Все нормальные люди на территории снг застали тот период. Это уже после долбоёбы стали рождаться.

Ответить
0

Ну дак какие еще дети могли появиться от "Всех нормальных людей на территории снг, которые застали тот период". Естественно долбаебы. Зрите в корень, хвалю)

Ответить
0

Сосалина на вас нет

Ответить
0

да, певдипай сказочный долбаёб, и то что у него 100 миллионов подписчиков, подтверждает тот факт, что в мире полно долбаёбов и то, что большинству нравится обыкновенное говно, чем действительно хороший контент.

Ответить
0

Почему он долбоеб? Из-за его эксцентричности? Или популярности? Пока что твой комментарий это перефразированное «Сматрите я нитокой как все»

Ответить
0

Потому что он долбаёб, это вот есть человек в психушке, а вы такой почему он псих, или почему тот человек дурак, потому что псих, потому что дурак.
Ну и ладно, потому что нормальные люди себя так не ведут. Экстрентичность и есть в некоторой степени долбоебизм.
Просто вы называете это экстрентичностью, а я долбоебизмом.

Ответить
4

нормальные люди

Кто определяет нормальность? Ты? Для меня ты тоже ненормальный долбОеб, потому что оскорбляешь людей только потому что тебе не нравится что они делают и ведешь себя как типичный совок, агрящийся на всех, кто хоть как-то отличается от тебя. А Пудс уже 10 лет каждый день делает по видосу, и по-настоящему наслаждается этим процессом, что и видно по качеству видео и растущей фанбазе. Я раньше его тоже не смотрел, думал, что он глупый/крикливый/и все такое. А когда начал смотреть его, понял, что он абсолютно скромный, приземленный человек, имеющий очень рациональное и взвешенное мнение по многим вопросам, несмотря на его бешеную популярность, вдобавок к отличному чувству юмора и самоиронии.

Но проще назвать "долбАебом", когда у тебя нет желания вникать в суть и есть желание показать себя самым вумным.

P.S. Как человек, лежавший в психушке и до сих пор лечащийся, скажу тебе, что именно из-за таких "людей" как ты и происходит львиная доля суицидов в Рассеюшке. Будь добрее и терпимее.

Ответить
0

ну вот геи например, это не нормалаьно, потому что это не заложено природой, пробивать себе губу или пупок это тоже не нормально, потому что там дырки не было изначально.
+ есть уже человеком придуманные правила, а не природой, которым все должны следовать, дома когда тебя никто не видит можешь ходить голым и размахивать пиской, но в обществе ходить голым например это уже будет не нормально!

Ответить
0

А теперь по фактам. Гомосексуальность - это штука, ЗАЛОЖЕННАЯ природой, если бы ты поинтересовался профессиональными исследованиями, а не транслировал совковые моральные установки, позорясь в интернете - то ты бы это знал. Но зачем, ведь ГЕИ ПЛОХА ОНИ МЕНЯ В ПОПУ ТОГО И ЭТО НЕ НАРМАЛЬНА(((
У меня полно друзей-геев, отличнейшие люди, должен заметить. Впрочем, спорить с гомофобом у меня не получится - логика и факты для гомофобов не имеют никакого значения.

Ответить
2

Не гомосексуальность плоха, а реклама и пропаганда.
Дома с друзьями геями можете чпокаться в попы как хотите, и лично я вам и слова не скажу. Я этого не вижу, что хотите там, то и делайте!

Ответить
0

Да, с характеристикой "совок" я попал прям в точку. Понятия "самовыражение" для тебя не существует, существует лишь пуританская извращенная мораль и непонимание причинно-следственных связей.

Ответить
0

Нет вы можете одеть кепку, а я шляпу, этим вы выразились и я и это в рамках НОРМАЛЬНО, что блять не понятно, ты одел красные труселя, а я белые, ЭТО НОРМАЛЬНО!
Я же не говорю что вы должны одеваться как я, а если не так, то вы долбаёб, одеваться можете как хотите, если это не нарушает принятые нормы поведения. А дома так и ещё раз повторяю, можете ходить как хотите я вас там не вижу и мне всё равно что вы там творите.

Ответить
0

Как вы ловко сравнили пирсинг и гомосексуальность и одежду. Каким образом пирсинг нарушает принятые нормы поведения? Гомосексуальность - нужно ли ее лечить? А что делать с татуированными людьми? А с евреями? Может, мы сразу все будем носить одинаковые робы с личными номерами, и если кто будет выделяться - убьем его нахуй? Меня глубоко оскорбляют ваши взгляды, и я надеюсь, что подобные люди скоро вымрут. Никакой свободы врагам свободы.

Ответить
–1

P.S. Как человек, лежавший в психушке и до сих пор лечащийся, скажу тебе, что именно из-за таких "людей" как ты и происходит львиная доля суицидов в Рассеюшке. Будь добрее и терпимее.

Не твори хуйни на людях и я тебе слова не скажу.

Ответить
0

Где пуш? Почему нет пуша... Это же тоже традиция!

Ответить
44

Потому что я не редактор, пост не про реп, и сейчас уже почти семь утра, а не глубокая ночь

Ответить
1

Так бы я конечно сделал бы пуш, да...
(Как хорошо, что у меня все уведомления от их отключены)

Ответить
3

А что это за приписка в конце курсивом?

Ответить
15

Когда-то давным-давно всё её ставили (даже редакторы)
Теперь же это просто традиция. По крайней мере для меня

Ответить
1

а зачем ставили?

Ответить
2

Отвечает Александр Друзь

Ответить
15

Вот и родилось поколение...

Ответить
4

Переоценонное говно

Ответить
5

столько новостей про одного долбоеба

Ответить
3

мне нра. кроме того, имхо, чел структурно и жанрово разложил видеоблог как продукт для "всех кто хочет этим заниматься"

Ответить
2

has hit 100.000.000 subscribers!

Ответить
0

Какую кнопку за 100кк дают?

Ответить
1

Из вольфрама

Ответить
10

Урановую бы лучше

Ответить
3

Обычную красную, насколько я понимаю.

Ответить
3

не мешало чтобы из ГОВНА, потому как золото, серебро, бриллианты, всё это уже было на пути к 100 миллионам, а вот говном можно удивить.

Ответить
1

да шож у него там такое..у этого пьюдипая вашего

Ответить
0

Да толку от этих ста млн)) если в среднем просмотров около одного млн.

Ответить
2

Ай... надо было чекнуть. Когда я его смотрел с его овердрхрена подписоты было в среднем млн. Один хрен)) 90% мертвый груз на канале.

Ответить
0

Хм, когда вы смотрели, наверно, и подписчиков у него было гораздо меньше. В последние года два миллиона по 2-3 вроде везде набиралось.

А вообще, соотношение подписчиков к просмотрам у всех в его жанре такое. Тут просто красивая цифра и приятный трофей. :)

Ответить
–13

Жаль только что человек он не очень, все его подписки твттера- альтрайт пропагандисты и нацидиологи. Это видимо уже традиция для богатых шведов скатываться в нацизм.

Ответить
1

Кстати, все его подписки в твиттере (https://twitter.com/pewdiepie/following)

Ответить
–8

Почистил значит. Это мало что меняет.

Ответить
0

Что ты тут делаешь, на альт-райт сайте?

Ответить
0

Ващет это зеркало гей-ру для либерах

Ответить
0

Кто такие т-сириес, вот что мне теперь интересно. Ушёл гуглить

Ответить
0

Я что, зря от него отписался?

Ответить
Обсуждаемое
Путешествия
Барселона: город, в который суждено влюбиться
В мире много городов, которые могут запасть в душу. Где-то красивая архитектура и вкусная еда, где-то горы и море – выбирайте по предпочтениям. Но есть один город, который вместил в себя всё то, что заставляет влюбиться – это Барселона. Сейчас я расскажу историю своей любви.
Интернет и мемы
Никита Лихачёв уходит из TJ? А TJ ведь про мемы? Так давайте проводим «самого ******* [не лучшего] главреда» мемами
Восемь лет мы копили шутки, теперь — время общего сбора.
Новости
Возле администрации Екатеринбурга толпа избила человека, которого сочла геем
Заступившихся избили тоже.
Популярное за три дня
Разборы
СМИ развернули кампанию против Юрия Дудя. Его критикуют за речь на премии GQ, фильм о Беслане и высказывания о митингах
Дудь то ли новый Зеленский, то ли просто хайпит на российских бедах, считают разные издания.
Истории
«Я поняла: готовят фальсификацию». Петербурженка — о том, как три дня борется за утверждение результатов выборов
Леокадия Френкель — член ИКМО в муниципальном округе «Владимирское», где не победил ни один кандидат от «Единой России».
TJ
Сливы: Лихачёв уходит из TJ
Похоже, на этот раз обойдётся без скандала.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]