Интернет и мемы
DELETED
4503

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "DELETED", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 55, "likes": 250, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 122273, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Oct 2019 21:32:34 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 122273, "author_id": 185369, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/122273\/get","add":"\/comments\/122273\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/122273"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214343, "last_count_and_date": null }
55 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
80

Вы не понимаете, просто русские народ богоносец. 
Христос терпел и нам велел. 
Помолимся за будущее Руси вместе. 
Поэтому нужно больше храмов строить, чтобы удобнее было вместе молиться.

Ответить
4

Прочитал сначала как рогоносец.

Ответить
0

Не ошибся бы, ведь редко какой русский не носит рога.

Ответить
4

Нифига ты не понимаешь! Просто мы не хотим как на Украине

Ответить
0

Тут даже молиться надо стоя, всё по хардкору!

Ответить
0

Руси нет, 

Ответить
0

К сожалению, к этому и идем

Ответить
0

Всё правильно, русские - рабы по природе своей. Единственная проблема в сложившейся ситуации, это стремление либералов навязать русским неестественную модель поведения. В конце-то концов, никто не заставляет вас идентифицировать себя причастными к нации. Границы открыты.

Ответить
30

если бы на мирные вышло больше людей было б уже норм, но все что я слышу от людей вокруг "не нужно раскачивать лодку" "хочешь майдан" пздц люди заслуживают такой жизни видимо, хз чё ещё тут сказать.

Ответить
17

Так и надо этой русне ух бля

Ответить
8

Ну как бы да, русские сами виноваты, они много столетий взращивали худшие пороки у себя в душе и теперь им воздается через поколения. Что посеешь, то и пожнешь

Ответить
27

Жил-были и молчали
Только сфинкторы крепчали

Ответить
1

Если б у нас была власть готовая в диалог, то это наоборот было б нашим преимущество. Не дикари ебаные.

Ответить
31

Диалог с властью выборы называется, а протест должен быть как серпом по яйцам.
А это "мы не дикари" просто засевший в головах этатизм.

Ответить
9

засевший в головах этатизм

Ответить
7

Ну да, это ты хочешь один раз выбрать и не париться что ли? Или думаешь что по любой мелочи будут выборы устраивать? Мирный выход на улицы решает кучу общественно-политических проблем при адекватной власти.

Ответить
1

Так если она "адекватная", она и так постоянно взаимодействует с населением потому что им и является. В остальных же случаях это "разрешите вас свергнуть", а там "ни хочю".

Ответить
6

власть готова на диалог только когда у общества есть реальная сила. со овцами никакого диалога нет и не будет

Ответить
0

Ты наебывашь мне кажется.Сила в количестве.
Власть послушает миллион овц, и  естественно отпиздит тысячу волков.

Ответить
1

Может сила еще в правде?😂

Ответить
2

За правдой это к либералам)

Ответить
1

порванным?

Ответить
2

Российское гражданское общество (я не говорю о молчаливом большинстве, которое на все всегда согласно), при всех его слабостях и пороках, тем не менее на два порядка цивилизованнее власти и номенклатуры. Это и хорошо, и плохо одновременно.

Ответить
4

Сложно найти тех кто менее цивилизованнее действующей российской власти, потому комплимент рос гражданскому обществу весьма сомнительный.

Ответить
0

Смешная шутка.

Ответить
1

Иди работай, хватит тут сидеть!

Ответить
0

Русский мужик долго терпит, только потом бьёт больно.

Ответить
38

 только потом бьёт больно

Своим бухим ебальником об косяк.

Ответить
0

Не стоит проецировать модель поведения вашего бати на весь народ.

Ответить
0

О, очередной кремлебот проснулся.

Ответить
1

Назвал человека ботом, то есть, роботом, и вот, уже не жалко его убивать. That's how humanism works.

Ответить
0

Почему тебе не жалко убивать роботов? В создание робота вложено куда больше труда, чем в создание человека, если, конечно, этот робот – не Фёдор.

Ответить
27

Да, бьет больно, только каждый раз по итогу его, дурака, объебывают еще более ушлые и кровожадные мудаки, чем прежде, накидывая на него еще три хомута.

Ответить
23

 Русский мужик долго терпит, только потом бьёт больно.

Но бьет жену и детей, по пьяни. 

Ответить
0

Тимур, а как, каким образом повышают пенсионный возраст на чужбине? Расскажите, пожалуйста, если знаете. 🤔

Ответить
0

На чужбине люди живут, а не доживают

Ответить
–1

Да по-разному, Оливер… 🤷🏼‍♂️

Например, на территории, подконтрольной одному североамериканскому государству, десятки миллионов человек не имеют доступа к медицинским и юридическим услугам. Они в большом количестве умирают от излечимых или компенсируемых болезней (например, диабет). Какая-то немалая их часть живёт в «городах нищих» (много видосов на YouTube’e).

Уже несколько лет из моей головы не выходит Skype-интервью с североитальянским профессором. В северной Италии зимой холодно. Поэтому в кабинете профессора стоит «буржуйка». Он топит её упаковками товаров и таким образом греется, но температура в кабинете зимой сё равно редко поднимается выше +16 ℃. Интервью было совсем о другом, в конце ведущий не стерпел и спросил о «буржуйке» за спиной профессора.

Ответить
7

Тут важно понимать, что во всех перечисленных странах власть является частью населения. Можно было ещё  вспомнить пример Армении. Часто представитель власти там это не просто "один из нас", а буквально родственник каким-нибудь тысячам и десяткам тысяч людей. То есть там буквально работает слово "мы" по отношению к власти и народу. И в конечном счёте каждый митинг и "массовый беспорядок" по сути означает: пока мы живы мы не отступим. И ни политик, ни силовики не готовы убивать своих родственников по сути.

А власть в России говорит (и всегда говорила): пока живы, да? Подержи-ка моё пиво.

Потому что власть в России это отдельная структура, оккупационное правительство. Невозможно устроить "массовые беспорядки" на оккупированной территории, сразу приедут полицаи на мотоциклетках и всех бунтующих перестреляют из шмайсеров, убьют каждого десятого включая детей. Сейчас вместо шмайсеров АК, а вместо полицаев - кадыровцы, но суть та же. Власть в России не стесняется убивать людей, не видит в этом вообще никакой проблемы и не считает себя с этими людьми хоть как-то связанной.

Это и есть существенная разница между большинством стран и Россией. Подавляющее большинство стран для власти это "их страна". В конечном счёте люди могут реально уйти под давлением протестующих - они часть своей страны, часть народа, они могут раствориться в нём и спокойно жить в том же городе, где правили.

В России власть не является частью страны и народа. Просто так она уйти не может, потому что уходить некуда, вся Россия это оккупированная территория, полицаям нет места в ней для мирной жизни. Как можно "нам мирных выборах сменить гауляйтера" Они должны либо всегда оставаться у власти, либо полностью уходить с территории - но тогда потеряют все свои возможности, привилегии, доходы, не только саму власть, но и качество жизни.

При таких раскладах способ чего-то добиться немного сдвигается: теперь уже не обычные люди должны выходить на протест, требуя у своей власти что-то исправить, а партизаны должны воевать с оккупантами. Но партизан - это редкий склад характера. Он должен быть готов умирать и убивать, это мотивированный солдат. Таких людей в принципе немного в популяции, даже в ВОВ партизанили считанные люди на оккупированных территориях, большинство пытались как-то прожить под гауляйтером и отмечались в комендатуре. Что мы и наблюдаем сейчас в России.

Не говоря уж о том, что люди вообще плохо понимают описанное выше - многие из них вообще не понимают, что это оккупанты, а думают, что это "их власть", как в других странах. Нет. Это принципиально другая схема власти.

Если ваш ребёнок отказывается есть или громко кричит, вы задумаетесь и пересмотрите что-то в ваших отношениях с ним.
Если ваш раб отказывается есть или громко кричит, то вам похуй.

Ответить
0

лайкать страшно 

Ответить
4

Сразу видно цивилизованную нацию

Ответить
0

у тех недоразвитых еще, когда сажают на 3-5 выдуманным делам вообще никто и не чешется, только бабло волнует свое(

Ответить
4

Ну какой, блядь, налог на ватсап в Ливане?

Работаю в компании, где много ливанцев. Говорят, что недовольства накапливались очень долго. Низкий уровень жизни, при очень высоких ценах на все, что контролирует государство (топливо, телеком, и тп).

При этом, говорят, что протесты максимально мирные (показывали видео). Никто, пока что, не жжет покрышки и не кидается камнями. Все просто "тусуются", и на главной играет диджей, чтобы людям не было скучно. 

Ответить
3

Митинг в России в 91году - развалилась страна.

+ 2 революции с разницей в 12 лет.

Долбоебы как всегда сравнивают жопу с пальцем.

Ответить
0

Алексей, перефразируйте, пожалуйста, второй и третий абзац. Не смог понять. 🤷🏼‍♂️

Ответить
0

Виталий, первая и вторая строчка подчеркивает мой аргумент , что за последние 100 в России поменялось два государственных строя.

Долбоебами называю невежественных людей, которые не знают ни истории России , ни общемировой истории, но при этом считают себя очень умными.

Выражение «сравнение жопой с пальцем» конкретно иллюстрирует как люди здесь пытаются отождествлять нетождественные вещи.

История нам все уже доказала.

Ответить
0

Алексей, а что значит эта фраза?: 👇

+ 2 революции с разницей в 12 лет.

Не соображу, о каких революциях речь. 🤔

Ответить
0

Ой, я щас заплачу)))

Ответить
2

холопы роптать!!!

Ответить
2

Однобокая херота, как и любая пропаганда

Ответить
0

о, эти китайцы тоже жили при тоталитарном режиме под красным флагом, только у русских нет своего ГК/Южной Кореи/Западной Германии, а в Западной Руси до сих пор КГБ есть(=

Ответить
0

Стопэ, а кто сказал, что плохо?
Давайте за точку отсчёта возьмём, что мы уууукакиехлоднокровные и умные, а эти обезьяны тупо деструктивны.

Ответить
0

На митинг-концерт вообще-то

Ответить
Обсуждаемое
Интернет и мемы
Как и где легально смотреть кино и сериалы в России: большой гид по стриминговым сервисам
Сравниваем онлайн-кинотеатры по стоимости подписки, удобству, библиотеке, эксклюзивам и бесплатным периодам.
Новости
«Аэрофлот» исключил пассажира из программы лояльности за то, что тот обманом провёз в салоне слишком упитанного кота
О своей хитрости пассажир сам рассказал в соцсетях.
Санкт-Петербург
Власти Петербурга представили новый логотип города: цвет отражает «холодное северное солнце», а буквы — разводные мосты
Прошлый логотип Петербурга за рубль сделала «Студия Артемия Лебедева», но город от него отказался.
Популярное за три дня
Новости
«Аэрофлот» исключил пассажира из программы лояльности за то, что тот обманом провёз в салоне слишком упитанного кота
О своей хитрости пассажир сам рассказал в соцсетях.
Животные
Приют для животных в США посадил кота в «одиночную камеру», потому что тот постоянно выпускал других кошек на волю
В соцсетях кота называют политзаключённым и требуют немедленно выпустить.
Новости
Екатеринбуржец усомнился, что шоколад «Милка» делают из альпийского молока и подал на производителя в суд
Мужчина оценил свои моральные страдания в 500 тысяч рублей.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]