Девушка из США четыре года писала сообщения погибшему отцу. И получила трогательный ответ от мужчины, потерявшего дочь Материал редакции

Американка писала каждый день, но не думала о том, что её послания действительно кто-то читает.

В закладки
Аудио

В 2015 году 23-летняя Честити Паттерсон (Chastity Patterson) из штата Арканзас потеряла отца, и с тех пор каждый день отправляла ему сообщения с рассказом о своей жизни. Однако она не учла, что операторы отдают неактивные номера другим людям. Однажды девушка получила трогательный ответ — от мужчины, у которого погибла дочь.

Об этом Паттерсон рассказала в своём фейсбуке: «Я пишу своему папе каждый день в течение последних четырёх лет, чтобы рассказать о том, как прошёл мой день. Сегодня я получила знак о том, что всё нормально, и я наконец могу отпустить его». К посту девушка приложила скриншоты сообщений.

В последнем сообщении погибшему отцу Паттерсон рассказала обо всём, что произошло с ней за последние четыре года — как она закончила колледж, победила рак и пережила расставание.

Привет, пап, это я.

Завтра снова будет сложный день! Прошло четыре года с тех пор, как я тебя потеряла. Не проходит и дня без того, чтобы я скучала по тебе. Много всего произошло за это короткое время. Но я думаю, ты и так знаешь, ведь я всё тебе рассказываю.

Я победила рак, и не болею с тех пор, как тебя не стало. Как я и обещала, я стала заботиться о себе! Я закончила колледж с красным дипломом, теперь вернулась и снова заканчиваю [учёбу]!

Я влюбилась, и моё сердце разбили (ты бы его убил). Но я собралась и стала ещё более сильной. Я потеряла всех своих друзей и опустилась на самое дно, но нашла человека, который вошёл в мою жизнь и спас меня. У меня пока нет детей, ты бы обрадовался этому, но я уже к ним готова. Я всё ещё каждый день свожу маму с ума и не даю ей расслабиться.

Мне жаль, что меня не было рядом, когда ты больше всего во мне нуждался. Но однажды мы всё-таки посмотрим ту игру! Я боюсь замужества, потому что мне придётся идти к алтарю в одиночестве. Ведь тебя там не будет, ты не скажешь мне, что всё будет хорошо.

У меня всё отлично, ты бы гордился той девушкой, которой я стала. Но неееет, мой острый язык и замашки не изменились. И, нет, я не набрала вес, мне это только кажется! Я просто хотела сказать, как люблю тебя и как сильно по тебе скучаю!

Честити Паттерсон

Неожиданно девушка получила ответ с номера её отца — трогательное сообщение от мужчины по имени Брэд, который потерял свою дочь после аварии несколько лет назад. Оказывается, незнакомец всё это время читал послания Паттерсон — они помогали ему справиться с потерей близкого человека.

Привет, дорогая. Я не твой отец, но я получал твои сообщения в течение последних четырёх лет. Я каждое утро и каждый вечер жду твоих посланий.

Меня зовут Брэд, и в августе 2015 года я потерял свою дочь в автокатастрофе. Твои сообщения помогали мне жить. Когда ты пишешь мне, я знаю, что это сообщения от Бога.

Мне жаль, что ты потеряла близкого человека, но я слушал тебя на протяжении этих лет, наблюдал, как ты растёшь и справляешься с трудностями. Я хотел тебе ответить, но не решался, поскольку боялся разбить тебе сердце. Ты невероятная девушка, и я хотел бы, чтобы моя дочь стала такой же, как ты.

Спасибо за ежедневные сообщения. Ты напоминаешь мне, что Бог существует, и он не виноват в том, что моя маленькая девочка погибла. Он подарил мне тебя, моего маленького ангелочка, и знал, что этот день настанет.

Всё будет хорошо. Борись каждый день и озаряй мир светом, который подарил тебе Бог. Мне очень жаль, что тебе пришлось всё это пережить, но, если это как-то поможет, то я очень горжусь тобой.

P.S. Думаю, твой отец обрадовался бы тому, что ты завела собаку, а не ребёнка. Держись. С нетерпением жду твоих сообщений.

Брэд

Спустя несколько дней Паттерсон объяснила в посте на Фейсбуке, что Джейсон Лигонс (Jason Ligons), который скончался в 36 лет после автокатастрофы, не был её биологическим отцом, но она считает его «ближе любого кровного родственника».

Девушка рассказала, что знала Джейсона всю её жизнь. Он устроил Паттерсон на работу на его каток, чтобы держать её подальше от неприятностей. Когда Честити училась в шестом классе, Джейсон называл её своей дочерью.

Все четыре года девушка видела, что кто-то получает её сообщения, но не знала, как долго их действительно читали. Студентка также заверила, что не намерена просить Брэда отвести её к алтарю на свадьбе. Паттерсон пояснила, что изначально отправила сообщение, потому что была готова проститься с отцом. В заключение она призвала людей ценить своих близких.

{ "author_name": "Дарья Лейзаренко", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043e\u0446\u0441\u0435\u0442\u0438","facebook"], "comments": 53, "likes": 104, "favorites": 42, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 123239, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 28 Oct 2019 15:49:42 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 123239, "author_id": 217590, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/123239\/get","add":"\/comments\/123239\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/123239"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214343, "last_count_and_date": null }
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
88

Ну вот, я реву, довольны?!(

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
48

Крутая выдуманая история, очень трогательно

Ответить
2

Девушка из США четыре года писала сообщения погибшему отцу

Спустя несколько дней Паттерсон объяснила в посте на Фейсбуке, что Джейсон Лигонс (Jason Ligons), который скончался в 36 лет после автокатастрофы, не был её биологическим отцом

Тупые животные с ТЖ ревут.

Ответить
20

«Я пишу своему папе каждый день в течение последних четырёх лет, чтобы рассказать о том, как прошёл мой день.

В последнем сообщении погибшему отца Паттерсон рассказала обо всём, что произошло с ней за последние четыре года

Ответить
61

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
12

Да че там сообщения, у нее сеть 5Ge =(

Ответить
9

Это так AT&T называет LTE Advanced

Ответить
14

Ну тип она каждый день пишет, и тут полностью пересказала все за 4 года. Это как в сериалах которые идут по Лет десять? 

Ответить
8

on todays episode of shit that never happened

Ответить
5

Странная история, похожая на FAKE.
Потому что как бы видно, что девушка пишет в iMessage

И как бы этот мессенджер подчиняется некоторым земным правилам. 

1. Аккаунт привязан к email и AppleID. https://support.apple.com/ru-ru/HT206906

2. Всегда отображается статус сообщения (Delivered, View) 

3. Не отображается сотовый оператор

Я не думаю, что этот Jason Ligons каким-то способом получил доступ к аккаунту отца.

Бывают случаи, что сотовые компании перепродают телефонные номера, но это работает в основном на Россию (по моему опыту). В США компании работают по контрактам, и я думаю там перепродажа номера редкий случай. И опять же мы говорим про СМС, что в iMessages обычно зеленым цветом, а тут синим, что явно указывает на iMessage

Ответить
2

IMessage так же привязывается и к телефону. На 10/11 айфонах не видно оператора.
Смысл в том, что девка видела что её сообщения приходят кому-то, у кого тоже айфон и все сообщения читают, но её это не остановило

Ответить
1

А ты не думай. В Штатах перепродажа номеров - очень распространённая практика. Причём такое ощущение, что происходит это молниеносно, как только перестал обслуживаться номер прошлым владельцем. Сколько не брал там симок, постоянно кто-то настрачивал - мол, чувак, как дела, где потерялся?)

Ответить
1

Я однажды купил американский номер телефона, ходил счастливый с пару дней, а затем кто-то начал бомбить меня звонками и сообщениями, чтобы я вернул ему кастрюли и какую-то плиту. Только раза с восьмого чувак понял, что я не при делах.

Ответить
–1

Хз как остальным, мне как-то крипово от мысли, что посторонний человек читал довольно личные, возможно, даже откровенные сообщения, которые не были предназначены для него.

Ответить
9

В России в 2019 году уже привычно, что кто-то может читать ваши личные, возможно, даже откровенные сообщения, предназначенные другому человеку.

Я даже из-за этого уже литературно контекст даю, а когда дик-пики кидаю задумываюсь, чтобы ракурс был выгодный всегда не только в глазах получателя. 

Ответить
2

Разве дик-пик не снимается раз и на всю жизнь? С идеальным освещением, с идеальным ракурсом, все такое.

Ответить
2

А как тогда демонстрировать эксперименты с прическами и украшениями?

Ответить
1

Это у натуралов  так один дикпик на всю жизнь. 
Кстати, так можно определить гей ли парень или нет, если все го нюдесы и дикпики красивы, то он гей. 

Ответить
0

Кстати, так можно определить гей ли парень или нет, если все го нюдесы и дикпики красивы, то он гей.

то он гей

он гей

ОН

У меня для вас новости, не знаю только какие, плохие или всё же РАДУЖНЫЕ.

Ответить
3

Если даже и фейк, то это не играет роли, ибо суть в самом конце поста.

Ответить
–1

Суть  в том, что бога нет.

Ответить
3

Я сильно нервничаю, если мой собеседник упоминает бога больше нуля раз за одно сообщение. А тут прям хоть эпл айди меняй

Ответить
2

А потом она засудит его за вмешательство в личную жизнь.

Ответить
2

Только в России доходят до такого абсурда

Ответить
2

TLDR: Взрослый мужчина сталкерил молодую девушку, прикрываясь богом

Ответить
0

Помимо номера новому владельцу отдали ещё Apple ID.
Короче как всегда рассчитано на долбоёбов

Ответить
2

..типа тебя
Imessage можно отправлять, зная про получателя только номер мобильника

Ответить
1

Половина маршрутки:
*Рыдает*

Ответить
0

Имхо в 28 лет не настолько рано заводить ребенка чтобы гипотетический отец (дед этого ребенка) фэйспалмил с этого факта. Не пойму, почему они оба заостряют на этом поводе для радости/гордости, особенно с учётом контекста..

Ответить
1

Потому что людей менталитет другой и отношение к рождению ребенка тоже

Ответить
0

Другой менталитет здесь имеется ввиду как национальная черта? Все равно странно, бегло взглянул инфографику среднего возраста первых родов по США - ничего аномального не приметил. В среднем по стране 26 лет, в Арканзасе надо думать и того меньше. Всреднем у образованных конечно выше, но 30-32 фигурируют уже как верхние планки.
Мб дело в том, что она из-за борьбы с раком позже колледж закончила и ей как будто 24-25 в карьерном смысле.. хз

Ответить
0

Сколько же она на смс (ммс) потратила?

Ответить
0

Ноль. IMessage же

Ответить
0

Как в ласт ас!

Ответить
0

Жесть, конечно, девченке явно нужно к психологу

Ответить
0

Обычно парни любят девушек с Daddy Issue ))

Ответить
0

В иране бы ее казнили за колдовство

Ответить
0

"P.S. Думаю, твой отец обрадовался бы тому, что ты завела собаку, а не ребёнка. Держись. С нетерпением жду твоих сообщений."
Вот тут не понял,я прекрасно знаю, что дети это сложно и меняют твою жизнь.Но почему он бы радовался собаке?

Ответить
0

Ну то, что строит карьеру, а не растит ребенка.

Ответить
0

Собаку а не ребенка. Поехали.

Ответить
0

Гладко стелят. Вот что выдумывают на Реддите, когда снижается активность и нечего обсуждать.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Пиздострадания

Ответить
Обсуждаемое
Новости
«Россия — чемпион мира по свободе слова»: Шейнин, Киселёв и Соловьёв отвергли слова Галкина про цензуру на российском ТВ
На своём концерте в Новосибирске Галкин заявил, что «с точки зрения телевидения у нас советские времена вернулись».
Истории
«Скорее всего, ему прощали всё»: монологи студентов СПбГУ о деле профессора Олега Соколова и убитой студентки
Многие учащиеся убеждены, что часть вины за произошедшее лежит и на вузе, который годами игнорировал поведение доцента.
Интернет и мемы
YouTube получит возможность удалять «не имеющие коммерческого смысла» аккаунты
Компания обновила условия пользовательского соглашения, но не пояснила, что имеет в виду.
Популярное за три дня
Новости
Артемий Лебедев написал открытое письмо Рамзану Кадырову. Он посоветовал ему прекратить призывы к агрессии
Дизайнер считает, что из-за слов главы республики, некоторые могут убить обидчика из-за вспыльчивости.
Истории
«Он кричал, что не хочет этого делать»: как доставщик пиццы стал жертвой злоумышленников и ограбил банк с бомбой на шее
История, ставшая головоломкой для ФБР и ужасом для американского общества.
Санкт-Петербург
В Петербурге ​63-летний преподаватель СПбГУ пытался утопить пакет с руками девушки, СК возбудил дело. Главное
По неподтвержденной информации, жертва — 24-летняя выпускница этого преподавателя.
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]