Как меня разводили в Tinder

Приложение для телефона, которое определяет поблизости от тебя людей, предлагает оценить их фото, а потом даёт возможность знакомиться и общаться, по-началу меня впечатлило. Любопытство взяло верх над принципом "Нет - знакомствам ради знакомств" и я погрузилась в мир фото претендентов на знакомство со мной.

Можно ли построить длительные серьезные отношения с помощью нового приложения?

Суть Тиндера заключается в следующем - люди выкладывают свои фото, пишут краткую информацию о себе, а дальше подбирают потенциального партнёра, например, на расстоянии не больше 1 км от вас, нужного пола и возраста.

И вот ты, как дурак уже полчаса лайкаешь и отклоняешь десятки мужчин. Фактически твой выбор может основываться только на внешней оценке картинки. Это, конечно, разочаровывало меня, поскольку мои избранники никогда не отличались особой внешней привлекательностью, а скорее обаянием, харизмой, что на фото разглядеть не удавалось. Изредка лишь пара предложений в анкете, давали понять, что перед нами не безмозглый качок, у которого в черепушке мозг уже давно заменился протеином.

В Tinder ты ставишь лайк понравившемуся человеку, и если он взаимно лайкнул тебя - вам открывается возможность пообщаться в приватном чате.

Кандидат #1

Первый, кто совпал со мной во взаимной симпатии, тут же написал мне "Привет, сегодня свободна? Я заеду за тобой"

Такой напор сходу мне сразу не понравился... Куда заедет, зачем заедет....а как же перекинуться хоть парой фраз. Не то, чтобы я любитель затянуть переписку на месяца, но и какую-то минимальную информацию о человеке хотелось бы знать. Поэтому я стала задавать вопросы сама. Иногда люди очень принципиальны в выборе партнёра даже для чаепития. Часто с самого начала спрашивают замужем ли я, курю ли, матерюсь ли и тд. А этот... Мало того что меня ни о чем не спросил, так ещё и на мои вопросы не отвечает. И как представилась мне картина, как он приезжает ко мне с букетом алых роз на своем джипе, как сажает в намытую до блеска машину, да как увозит в лес такую глупенькую и беззащитную, а потом ищи-свищи.

Да, я драматизирую, однако, понимаю совершенно точно, что зовет он меня явно не в поисках серьезных отношений.

Кандидат #2

О, этого няшку я не могла обойти стороной.

Меня мучил вопрос, что ж это он в лодке такое экстремальное делает? И я его лайкнула, симпатия совпала и каким же было мое разочарование, когда он ответил, что он реально просто плавает на лодке по пруду, кормит уточек и наслаждается пейзажом.

Ещё одно разочарование, подумала я, и тут на глаза попался ещё один интересный экземпляр.

Кандидат #3 и #4

Итальянец, как выяснилось приехал подучить русский, а мне было интересно познакомиться с представителем совсем иной страны. Он оправдал стереотип о своем народе - опоздал на встречу, при чем, если на первую на полчаса, то на вторую на все три. Моему гневу не было предела, больше мы с ним не встречались.

Аргентинец, как ни странно тоже оправдал мнение о латинасах, дружелюбный, открытый и очень жизнелюбивый человек. Эти качества были мне близки, и по сей день мы общаемся и дружим.

В общем, минус знакомства с иностранцем очевиден, рано или поздно он уезжает в свою страну и питать надежд на серьезные отношения не стоит, но из плюсов - расширение своего кругозора, впечатления от необычного общения с необычным человеком, а так же возможность подтянуть английский язык)

Ещё хотелось бы отметить немаловажный факт, что иностранцы не пытались каким либо образом склонить к интимным отношениям, хотя может мне просто попались приличные представители)

Тиндер - не то место, где велик шанс найти достойного мужчину, не потому что их там нет, а потому что знакомства ради знакомства превращают человека в сканер-машину, который может за день встретится с пятью разными девушками, и в результате, ни с одной не наладить человеческий контакт. Вывод сделан не только по вышеописанным примерам, моим встречам, но и на основании свиданий моих подруг. Которые, кстати, сами могут злоупотребитьхорошим отношением парня и позвать гулять только ради бесплатного ужина....

Подписывайся на мой канал в Telegram:

@scarlettsart ; http://tlinks.run/scarlettsart

- PRO Жизнь Будет интересно!

💥Отношения 💥Психология 💥Реальные истории из жизни!

Расскажи о своих необычных, интересных или просто забавных историях из жизни мне лично!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Марина Гаманова", "author_type": "self", "tags": ["4\u0438\u0442\u0430\u043b\u044c\u044f\u043d\u0435\u0446","3","2\u043e","1\u043f\u0435\u0440\u0432\u044b\u0439"], "comments": 25, "likes": -21, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 136874, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 17 Jan 2020 18:37:50 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 136874, "author_id": 292537, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/136874\/get","add":"\/comments\/136874\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/136874"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214343, "last_count_and_date": null }
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Спасибо за пояснение приложения тиндер и для чего оно нужно. Лайк!

Ответить
8

Кажись тут #непризнанное намечается. Схоронил.

Ответить
3

Авдеев, ты мой герой! Человек-олд

Ответить
6

Меня мучил вопрос, что ж это он в лодке такое экстремальное делает?

Он ответил, что реально просто плавает на лодке по пруду, кормит уточек и наслаждается пейзажем

¯\_(ツ)_/¯

Мне больше интересно вот что: указываете ли вы в анкете, что у вас свой телеграм-канал про измены и двое детей?

Ответить
0

К аккаунту Тиндер можно прикреплять Инстаграм, где вся актуальная информация обо мне)

Ответить
0

Мне кажется что у мужчин психологическая травма. После встречи женщин в интернете, они начинают их делить на две группы - как вчера и вот это, все остальные записываются в красную книгу и почти не существуют.

Ответить
13

Ничего не понял, но продолжай.

Ответить
0

на Залин и на вот таких вот

Ответить
1

Получается ты только что поделила всех мужчин на два типа. Чёт ору))

Ответить
1

а как же) я ж токсичная

Ответить
0

Обобщения в духе Залины

Ответить
3

Итальянец оказался реальным итальянцем, а не парнем с Ближнего Востока, прикидывающимся европейцем? 

Ответить
5

Сука, пиши от своего имени.

Ответить
5

Я поэтому и удалил, блять

Ответить
0

а теперь от своего имени повтори

Ответить
1

 Как меня разводили в Tinder

Так и кто в итоге разводил-то? И как?

Ответить
5

Хз, кто этим занимается, но развелось их там таких реально дохуя

Ответить
0

Эксперимент не завершён.

Ответить
2

 Как меня разводили в Tinder

Ни единого разры... развода в тексте.

Ответить
2

Вот стерва, отшила парня за плавание на лодке, может это действительно экстрим, вдруг там утки после генетических мутаций и пожирают все живое

Ответить
0

В принципе все ясно. Непонятно только - как оно, аргентинец в постели?

Ответить
0

Шлюха

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Шнуров удалил старые посты из Инстаграма
Среди постов, которые удалил Шнуров, были в том числе его стихотворения о «возвращении Вовы» под названием «Вова как основа», а также о пенсионном возрасте, которого, по словам музыканта, «не достичь, как горизонта». Но интернет всё помнит.
Интернет
Флешмоб «Горячие девушки за Берни Сандерса»: американская предвыборная гонка в соцсетях становится всё страннее
Как ироничная поддержка 78-летнего кандидата от двух студенток развилась в полноценную акцию с сотнями постов и снимков.
Разборы
В украинский посёлок Новые Санжары привезли эвакуированных из Китая. Местные жители встретили их угрозами и беспорядками
Протестующие против зоны карантина по коронавирусу в посёлке перекрыли дорогу горящими покрышками и закидали эвакуированных камнями.
Популярное за три дня
Истории
«Дело Сети» сталинского СССР: как из советских инженеров создавали террористов ради народного единения
Общественность хором требовала казни фигурантов, процесс против которых знаменовал начало массовых репрессий.
Интернет
Шнуров удалил старые посты из Инстаграма
Среди постов, которые удалил Шнуров, были в том числе его стихотворения о «возвращении Вовы» под названием «Вова как основа», а также о пенсионном возрасте, которого, по словам музыканта, «не достичь, как горизонта». Но интернет всё помнит.
Истории
Столетняя война: почему наше предпринимательство до сих пор одно из самых слабых в мире?
К началу XX века Россия была в числе первых экономик мира (затем нас обошли США). До 1977 года - второй (обогнала Япония), до 1985 года - третьей (уступили Германии). Сегодня Россия вылетела из первой десятки и нас вот-вот обойдёт Южная Корея. Лонгрид о том, какие причины легли в основу этого затяжного падения.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]