Коммунисты Новосибирска провели акцию «Бомбы Ленина»

Активисты расклеили листовки с цитатами В.И.Ленина в одном из районов города. Были и мемчики.

В закладки
Аудио
​На тему природных ресурсов Советское РК КПРФ

На информационных досках у подъездов жилых домов и на остановках были расклеены листовки с цитатами Ильича. Сегодня отмечается день смерти Ленина.

В социальных сетях организаторы отметили, что «современные политические карлики <...>, чтобы хоть чуть-чуть перестать выглядеть бледной молью <...>, вынуждены поливать ложью и грязью Великое прошлое собственной страны, трусливо пряча Мавзолей в День Победы, возводя памятники алкашам-разрушителям <...>, лицемерно обвиняя в переписывании истории «коварный Запад», в экономику которого вкладывают как государственные деньги, отобранные с помощью грабительских законов (повышение пенсионного возраста, налогов и т.п.), так и утекающие через офшоры миллиарды олигархов».

На листовках затронуты темы про обещания 2020, явку на выборы, объединение идеей и актуальные темы про тарифы ЖКХ.

Кроме того, затронута тема отставки кабинета министров.

​Про отставку Медведева

Даже вернув 10-15% (через бесплатные завтраки детям и маткапитал) от отобранных ранее триллионов, невозможно вернуть главное - доверие и, самое главное, потерянное время. История всё расставит по своим местам. Кто-то останется в ней с огромным ценным багажом теории и практики, передающиеся из поколения в поколение, с десятками томов написанных книг и трудов, с Великим именем на международной арене, а кто-то войдёт в неё с вечным клеймом ПЖиВ.

Советский РК КПРФ

По данным свежего международного опроса, 56% разочарованы в капитализме.

Владимир Путин периодически говорит про Ленина не в очень позитивном ключе. В 2016 году президент заявлял, что Ленин заложил атомную бомбу под Россию, а недавно повторил, что Ленин заложил мину под Российскую государственность.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Иван Фёдоров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 31, "likes": 21, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 137660, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 21 Jan 2020 16:58:38 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 137660, "author_id": 170690, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/137660\/get","add":"\/comments\/137660\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/137660"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214343, "last_count_and_date": null }
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
33

Ничего, что именно коммунисты построили один из самых омерзительных тоталитарных режимов, какие только были?

Ничего, что именно из ИХ системы и ИХ государства проистекают все проблемы и беды современной России?
Ничего, что Путин - бывший сотрудник ИХ спецлужбы?

Ответить
2

1. коммунизм и конкретные режимы власти / диктатура в ссср / рсфср - разные вещи. Коммунизм это группа идей, представленная одной или несколькими фракциями, которая топит за социальное равенство. Многие коммунистические идеи достаточно хороши для жизни в целом. Коммунизм если простым языком, это повышение качества жизни бедных людей, но уменьшение качества жизни богатых. Один из возможных инструментов коммунизма - контроль государства над экономикой "социализм". Частный случай социализма - марксизм: диктатура пролетариата, государственная монополия, отмена наследства, обязанность труда, социальное обеспечение и классовая борьба (от каждого по способности, каждому по потребности).

2. коммунистические меры и законы могут приниматься и в наше время. Например все последние указы путина - чистой воды коммунистические: бесплатное питание в школах, выплаты при родах и соц поддержка, выплаты пенсионерам.
3. противопоставление коммунизму - капитализм. Традиционно в мире люди считали США оплотом капиталистов, СССР - оплотом коммунистов. Однако. Невозможно заставить всех полюбить коммунизм или капитализм, а помимо капитализма и коммунизма может быть ещё сотня видов различных фракций: экологи, лоялисты, православнутые, либералы и так далее. Идеально когда фракции представлены в управляющих делами государства партиях и находятся в балансе, соответствующем реальному проценту людей, склоняющихся к данной фракции - одна из сутей политической системы под названием демократия. 
4. если в думе будут находиться исключительно капиталисты - бедняки лишатся пособий, ОМС превратится в покупку мед. страховки по желанию, человеку будет в целом сложнее жить и выживать, потому что стоит ему заболеть или быть не далёкого ума - как он тут-же будет сбит с дороги другими и станет никому не нужным. Пенсии будут отменены или заменены на государственные инвестиционные программы. Государству будет сложнее поддерживать бюджетников и зарабатывать на экспорте собственной продукции. На смену государственным образовательным учреждениям придут частные. Образование станет дорогостоящим и платным. Капитализм на первое место ставит деньги, поэтому вырастет загрязнение и использование природных ресурсов. По сути "атлант расправил плечи" это некий такой капиталистический рай. Вот только в реальном мире так оно работать не будет. Капитализм создаст группу сверхбогатых людей, которые автоматически овладею властью и будут манипулировать обществом. Климат станет меняться. Найдётся какая-нибудь грета тунберг и обосрёт нефтяную или горнодобывающую промышленность. Бедняки и лентяи перестанут получать образование и медицинскую помощь, начнут умирать и голодать. А потом соберутся вместе и развяжут гражданскую войну или будут всячески мешать жизни остальных людей. Религиозным людям не понравится что у людей развязаны руки для греха и они начнут объединяться в секты, которые также будут угрожать строю и будут сеять религиозную пропаганду. Космополиты скажут срать мы хотели на ваши законы и границы. Либертарианцы скажут что мы хотим делать всё что захотим. Ну вы поняли.

Ответить
0

коммунизм и конкретные режимы власти / диктатура в ссср / рсфср - разные вещи.

Коммунисты, о которых идет речь в новости, оправдывают и защищают советскую власть, советскую государственность и проповедуют советское мировоззрение. КПРФ - наследница КПСС.

Например все последние указы путина - чистой воды коммунистические

Нет. Просто нет.

бесплатное питание в школах, выплаты при родах и соц поддержка, выплаты пенсионерам

Левая социальная политика сама по себе никак не связана с коммунизмом. Соцдемы, соцлибы, просто левоцентристы - никакими коммунистами не являются.
И да, то, что делают российские власти - жалкие потуги в социалку, носящие чисто декоративный и пропагандистский характер.

если в думе будут находиться исключительно капиталисты - бедняки лишатся пособий

Нет. И умеренно левые (которые за пособия) и умеренно правые являются сторонниками рыночной системы, а следовательно - капитализма. Споры идут только о том, должно быть государственное влияние на экономику чуточку меньше или чуточку больше. За отмену частной собственности и плановую экономику топят только ультракрасные маргиналы.

Капитализм на первое место ставит деньги

Любой психический здоровый человек, не являющийся жертвой индоктрианации, на первое место ставит деньги. Странно, что кто-то говорит об этом, как о чем-то экстраординарном и из ряда вон выходящем.

Ответить
0

Ты что против Путина? @Михаил Фоменков 

Ответить
1

Так штука в том, что у марксистов "практика - критерий истинности", но все коммунистические/социалистические эксперименты провалились, не? Почему же практика коммунизма всегда оказывается неправильной?

Ответить
0

есть люди которые не испытывают удовольствие от того, что родились в семье бедняков, а не получили в наследство виллу от богатого деда. Это тоже люди и с их мнением тоже надо считаться, иначе они схватятся за вилы. Во всём должен быть баланс.

Ответить
0

Так, падажжи ебана, так почему коммунизм то был неправильный, если практика - критерий истинности? Или от Маркса уже все открестились?

Ответить
1

Ихней*, они же коммунисты

Ответить
0

Могу тебя разъебать по теме, но не буду. 

Скажу только Путин>Ленин>Сталин>Романовы>Царь горох

Ответить
9

У коммипетухов бомбануло)Вот уж кто должен сидеть и помалкивать. Современные политические карлики до сих пор боятся все архивы рассекретить с подвигами былых политических гигантов, ибо там жесть и ахуй.

Ответить
6

Мем - оружие пролетариата

Ответить
13

Мем - опиум для народа, облегчающий его страдания

Ответить
2

Одно другому не мешает

Ответить
5

только проголосовали в госдуме все ЗА Мишустина, были только воздержавшиеся

Ответить
3

Коммунисты против авторитаризма? Что дальше? 

Ответить
0

ну эт как когда совки обвиняют буржуев в империализме

Ответить
4

Шарят в агитации, не то что хипстеры Навального

Ответить
3

Если
Коммунизм = Советская власть + электрификация всей страны
То
Советская власть = Коммунизм - электрификация всей страны

Ответить
1

Мотемотичка и сюда добралась!

Ответить
3

Электрификация своей страны

Разве Ленин с Троцким не воспринимали Россию лишь как стартовую площадку для экспорта мировой революции?

Ответить
0

Воспринимали. Однако Сталин все перечеркнул. Было несколько неудавшихся попыток провести революции в других странах. В той же Германии, например.

Ответить
0

Но ведь при Сталине и дальше СССР всё равно кормил разнообразные банановые республики. Стоило каким-нибудь нигерам заявить о желании строить коммунизм, как тут же старший брат подкатывал с подарками.

Ответить
2

КПРФ наконец начали использовать мемчики. Только им это уже не поможет.

Ответить
0

до набега лицемерианцев 5...4...3...

Ответить
3

Они предлагают что бы Путин электрифицировал Россию? 

Ответить
2

Сначала надо разэлектрифицировать

Ответить
0

Не понял вопроса

Ответить
1

Довольне неплохо, для КПРФ, видать молодые комсомольцы постарались, другое дело, что кроме образа мифического совка, где все было якобы заябись, и цитат Ленина, у этой политической партии нихуя и нет.

Ответить
0

весьма не плохо, мне кажется. таких коммунистов я хотел бы видеть среди кандидатов

Ответить
0

Ленин - газификация русских крестьян

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
В социальных сетях пользователи разделились на два лагеря.Против и за кормление грудью в общественных местах
В последние несколько дней в соцсетях снова ругаются и спорят о том, может ли кормящая женщина прикладывать младенца к груди в общественном месте или «родила — сиди дома».
Новости
На чеченского блогера, критиковавшего власти Чечни, совершили покушение. Он обезвредил нападавшего
Мужчина пришёл с молотком и рассказал, что его прислал «Абдурахман из Грозного».
Новости
Около российского посольства в Праге появилась площадь Бориса Немцова и аллея Анны Политковской
Мэр города назвал это жестом в поддержку российской оппозиции.
Популярное за три дня
Новости
Россия запретила летать в Южную Корею всем, кроме «Аэрофлота». S7 обвинила власти в нарушении конкуренции
Причиной запрета стало распространение коронавируса Covid-19.
Технологии
Два программиста сгенерировали «все возможные» мелодии, защитили авторским правом и сделали «общественным достоянием»
Алгоритм создал 68 миллиардов комбинаций — и всё для того, чтобы музыканты перестали судиться друг с другом из-за авторских прав.
Новости
Полицейские в Иркутске попытались разбудить электрошокером уснувшего в такси пассажира. Он умер от удара током
СК возбудил дело о превышении должностных полномочий.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUzZjYyOGE2Y2JlNTgxNWY0ZGUiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY1MjV9.vK4ymKa66jFFXg3HS7OFY74sHAuRyrXGgasJAELhf3c", "release": "2d6e45de" }