Блогер Стас Ай Как Просто устроил конкурс гей-артов и не стал отправлять приз победителю

Причиной отказа якобы послужили оскорбления в сторону жены Стаса. Блогер посоветал победителю «засунуть угрозы опубликовать переписку себе в очко».

В закладки
Аудио

9 декабря крупный российский техноблогер Стас Ай Как Просто запустил в своём паблике конкурс, в котором надо было изобразить двух комиков «в наиболее гейском образе».

Поэтому я запускаю конкурс артов, в котором вы должны изобразить в как можно более гейском образре (можно с половыми органаим, типа Щербаков делает минет Сабурову).

Автор самого ''п***рского'' арта с ЧБД получит от меня смартфон Oppo RX 17 Pro. Телефон о***нный, рисуйте и грузите в альбом: https://vk.com/album-147782201_244879348

Стас ай как просто
Российский блогер-миллионик

7 января Стас подвёл итоги конкурса, победителем стал пользователь TJ Valeriy Sobol. Валерий написал Стасу и его жене, которая занимается администрированием сообществ своего мужа ВКонтакте, в личные сообщения, поинтересовавшись, когда ему доставят смартфон.

В ответ на это 17 января Стас отправил несколько голосовых сообщений, где назвал своего собеседника «обоссаным д******м, о******м петухом» и предложил лично встретиться и обсудить вопрос доставки приза.

В тот же день Стас на стене сообщества сообщил, что выберет другого победителя в конкурсе

Ребята, с победителем конкурса артов вышло недопонимание. Из-за январских праздников почта не работала, а после праздников я заболел и извинился, что приз (смартфон) мы отправим ему позже.

Отправить пытались вчера, но, приехав на почту, оказалось, что она не работает. Ну ладно, отправим во вторник, подумал я, но представьте себе, прямо в тот момент, когда я ехал на почту, эта, извините меня, о***вшая морда, начала угрожать мне «разглашением информации о моём лицемерии» и о***вше вести диалог.

Ни капли вежливости, только дерзость и какие-то угрозы. Я такому человеку, дарить ничего не хочу, просто потому, что он – о***вший петух. Пусть пишет свои «разоблачения» и занимается чем угодно, я выбрал другого победителя.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Дмитрий Орлов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 112, "likes": 45, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 137690, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 21 Jan 2020 18:56:10 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 137690, "author_id": 283343, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/137690\/get","add":"\/comments\/137690\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/137690"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214343, "last_count_and_date": null }
112 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
59

Конкурс гей-артов, петухи, очко и вот это всё...

Откуда у него вообще жена? Для маскировки?

Ответить
40

Жена для того что бы переодевать ее в Вислу и наказывать 

Ответить
3

Он просто еще не готов к каминг-ауту

Ответить
0

Для изнасилований

Ответить
3

Она его насилует?

Ответить
0

сопровождает в комнату рассела

Ответить
1

Советские геи назвали своих жен - борода. Это его борода. 

Ответить
53

Забавно, что чтобы называть себя техноблогером достаточно показать смартфон и перечислить все его характеристики.

В добавление скажу, что этот Айкакпросто один из самых неприятных блогеров. Не понимаю, как люди его смотрят, когда он спокойно в крайне агрессивной форме оскорбляет других

Ответить
–8

Забавно, что он сам говорил об этом, только к нему это никакого отношения не имеет. Посмотри ролики про процессоры и прочие. Их не так много, потому что они трудозатратные и их мало смотрят, но они есть

Ответить
3

потому что они трудозатратные

Ебать же бедолага, напрячься нужно чтобы сделать что-то качественное и заработать, никогда такого не было

Ответить
0

ващет да, утп

Ответить
4

Но ролики про процессоры у него так себе, хотя он кричит: "Я всё понял, и сейчас вам, недалёким, всё расскажу, хотя вы может и половины не поймёте от того, что я понял"

Ответить
0

а у других и того нету

Ответить
0

Да, у меня на канале такого нет. Возможно на канале IBM есть

Ответить
1

у бачиллы только может и есть, рекомендую

Ответить
0

Я не водила. Зачем мне это?

Ответить
0

я не знаю, что у тебя за канал

Ответить
0

И Слава Богу!

Ответить
–1

а можно даже не перечислять, а просто нахваливать экспромтом впервые видя в глаза и рассказывать об успешном месячном опыте использования, когда на хоумскрине только системные аппы, знакомо? узнали?

Ответить
27

иронии добавляет то, что он сам неоднократно набрасывал на вилсу за не отправку призов

Ответить
–36

Это не добавляет абсолютно ничего, потому что вилса их отправлял по пол года, имея оговоренный срок, а здесь вся команда модераторов получила по куче сообщений с обвиняем в "лицемерии", и "угрозами", хотя Стас даже сроков не нарушил, он сказал - после десятого числа, очевидно, что он не должен был отправлять прямо в тот же день, 11, к примеру и т.д. Если ты смотрел когда - нибудь Стаса, то прекрасно должен понимать, что он много работает и не просто так откладывал отправку. Забавно участвовать в конкурсах людей, которым ты не доверяешь, хотя здесь уже не сужу

Ответить
5

это добавляет то, о чем я сказал, потому что стас тянул резину и не отправлял, хотя после подведения итогов мог дать телефон своей жене/паше и отправить. Вместо этого начали появляться "веские" причины, почему он не мог отправить. У вилсы тоже нет сроков по отправке, у них сроки по подведению итогов, и не думаю, что команда вилса менее занята, чем стасик. 

Ответить
0

 тянул резину

Обещал отправить после 10 января а 11 января ЕЩЁ НЕ ОТПРАВИЛ

 У вилсы тоже нет сроков по отправке

И в этом случае полгода норм?

Ответить
1

Ни первый ни второй случай не нормальны. Но когда ты занимаешься тем, что выводишь на чистую воду, как Вилса, андроньюз не отправляют призы, при этом решая влезть в розыгрыши, то к тебе будет повышенное внимание и ожидания. А ты берёшь и с одним из первых же розыгрышей садишься в лужу, как все твои обозреваемые товарищи

А не отпарил он и 17, ибо «заболел». При том что у него на подхвате есть люди, которые могли это сделать за него

Ответить
1

Ну он конечно должен был ему этот смартфон в лицо кинуть а не нового победителя назначать я считаю, после таких наездов за задержку в отправки 1 мать его день. Да даже неделя это совершенно нормально, оплаченный товар с али отправляют две недели. Это какойто нетерпеливый мудак действительно. Ну и твоё сравнение с вилсой который если верить тому что тут пишут задерживал отправку на полгода совершенно неуместно.

Ответить
0

Так сразу бы обозначил что в течение месяца вышлем. И подстраховался бы на случай болезни, закрытой почты и любой чс. Да, нетерпеливо долбить сразу, но и неправильно по несколько раз кормить завтраками.

Ответить
0

 кормить завтраками

Он не обещал отправить "завтра". Там вообще переписка короткая. Сначала блохер сказал что отправит после 10 потом сказал что заболел и всё. А этот нетерпеливый мудак уже через неделю начал угрожать что всем насрёт.

Ответить
2

Если ты смотрел когда - нибудь Стаса, то прекрасно должен понимать, что он много работает и не просто так откладывал отправку

1) То же самое можно сказать про Вилсу

2) Ты нихуя не смотрел Стаса и не читал статью: отправка отложилась из-за болезни.

3) Пиздуй-бороздуй

Ответить
8

Кажется, Стасу надо рассказать, что такое институт репутации

Ответить
27

Да поздно уже, у него давно уже нет никакой репутации

Ответить
–2

Почему?

Ответить
1

Ты типо просто не в теме, он давно зашкварился

Ответить
0

Ну я его смотрю (ток про технику ролики), но не знаю. Я чёт слышал что он любит бухтеть, но не более. Ну и что он довольно неприятный в общении. 

Ответить
3

Ну и что он довольно неприятный в общении.

Ну да, это человек, который слившись по фактам в дискуссии, начнет апеллировать к твоей сексуальной жизни

Ответить
2

Как хорошо, когда и апеллировать не к чему...)

Ответить
7

Че, бабу на кукан не насаживал? Женское тепло не чувствовал?

Ответить
2

Только мужское

Ответить
2

А Ежи?

Ответить
2

Ну вот он и будет подтрунивать над тобой на эту тему. Был прецедент.

Ответить
–1

Я смотрю его давно, никого защищать не буду, просто не совсем понимаю негатива в его сторону и хочу ознакомиться с точкой зрения тех, кому он не по душе

Ответить
1

Он говноед

Ответить
0

а ясн

Ответить
1

Да, я у меня мало аргументов

Ответить
0

Я забыл, что ты из селухи ж... Вы там наверное, сразу в жбан прописываете в виде аргумента)

Ответить
2

А как же конфликт с тж?

Ответить
0

В том числе и это тоже, забыл

Ответить
0

Не, я не такой, склонен к компромиссам, но этот персонаж вызывает только негативные чувства

Ответить
1

Потому что это долбаёб)) Он ничерта не понимает, не знает, постоянно ошибается и несёт херню, каждый раз извиняется и продолжает делать тоже самое. Он несёт бред просто постоянно, а его хомячки готовы по КД оправдывать его убожество) 

Ответить
0

То есть тебе постоянный срач от него по душе во все стороны?

Ответить
1

Его видимо из этого института отчислили.

Ответить
0

В России его нет. Так что Стас может выдохнуть. 

Ответить
12

Бляяяя, рука бы не поднялась рисовать для этого ебать его в сраку блогера такие вот арты. Да блядь, ни для какого бы конкурса/блогера! Это же максимальный зашквар и неуважение в первую очередь к себе. Гейские порно арты для конкурса, в котором разыгрывается телефон... ебаный испанский стыыыд за всех участников.

Ответить
0

Некоторые и за толстовку это... того...

Ответить
11

Конкурс гейский, а блогер пидорас.

Какие претензии, не понимаю

Ответить
0

натурал выиграл и завопил А Я НЕ ЗНАЛ ЧТО КОНКУРС ГЕЙСКИЙ

Ответить
1

Ну то что конкурс гейский, он не мог не знать. А вот то что блогер пидорас, он узнал, походу, только сейчас.

Ответить
7

Русский блогинг и его представители

Ответить
0

Ну устроил и устроил.

Ответить
–20

Ну устроил и устроил.

Ответить
3

Давай еще раз, бог любит троицу

Ответить
6

сори, ща пофикшу

Ответить
0

Ты кто, дай знак

Ответить
1

Он только учиться, пожалейте - не судите строго...

Ответить
0

Ну любит и любит.

Ответить
4

Стас ай не туда

Ответить
4

Жду новую бомбежку сталиниста на Tj и ставлю на то, что он приплетет бывшего главреда, а обвинит во всем Вилсу)

Ответить
0

Хитрая многоходовочка от Вилсы

Ответить
4

Я клянусь, пока не вчитался в новость думал, что Стасян устроил гей-конкурс, где сам победил этой фотой...

Что по этому поводу можно сказать... Разъебал без знаний, без стараний, без ахуительного американского образования...

Ответить
2

Все что можно сказать про Стаса - вот ведь пидор!

Ответить
–1

ну и кто здесь пидор?

Ответить
6

Он просто хотел победить в собственном конкурсе.

Ответить
–2

Осуждаем данный вокабуляр, используйте более толерантные слова. Впредь будьте аккуратней!

Ответить
2

Хуй те в рот, пидор! (одобряю)

Ответить
1

Окей, но с каких пор? Тут либо твич?

Ответить
0

Как только появилась какая-то пакость про Стаса Васильева TJ тут как тут, у редактуры до сих пор бомбит от того что Стас Васильев раскрыл их ложь.

Ответить
1

Единственный непродажный

Ответить
1

И НЕПОКОЛЕБИМЫЙ

в своем желании доказать всём что они обсосы 

Ответить
1

Ну так то даже продавцы с алиэкспресс ставят обычно время отправки оплаченного товара две недели. А тут срач изза задержки в отправки праза 10 дней.

Ответить
1

Вот вся  переписка, таймкоды. 

Ответить
0

Снимаю вопрос))

Ответить
1

попущ недели ай как просто

Ответить
–2

посоветал победителю «засунуть угрозы опубликовать переписку себе в очко»

Но Стас ведь не сказал тащить это на TJ

Ответить
0

Галочка в заголовке очень в тему была, зря убрал.

Ответить
0

Я не убирал

Ответить
3

Отсуки комитетные!

Ответить
0

Ещё закрыли редактирование пздц

Ответить
1

Видимо ожидается "РЕЗОНАНС".

Сук, еле вспомнил это слово.

Ответить
–1

сосатб

Ответить
–1

Ж

Ответить
–2

ХЕР

Ответить
0

я обиделся 

Ответить
1

Жаль

Ответить
0

хочешь чтобы я удалился так и скажи 

Ответить
–1

Не, меня потом Влад, Денис и Саша изобьют за то, что я распугиваю ядро

Ответить
0

Ядро?

Ответить
0

Выглядит будто Стас отправлял голосовухи на какие-то сообщения в ответ. Че-то не сходится. Где там про жену вообще сообщения?

Ответить
1

не, просто тот чел писал жене, видимо с возмущением, что Стас его кинул в ч/с и типо трек-кода нет до сих пор.

А ситуация такая, что тот чел не был в друзьях у Стаса и там автоматом личка блочится, даже если они общались до этого. 
И Стас ему говорит про сообщения ЖЕНЕ. 

Потом тот челик написал ЖЕНЕ, что он сделает пост, что Стас его киданул. 

ну короче, как бы сильно я ненавидел Стаса-долбаёба, но тут он прав, а челик тоже дебил) 

Хотя как я понимаю это его подписчик, ничего удивительного.

Ответить
–1

Это фейк, у него нет такой группы.

Ответить
0

Не понял кого нужно было изобразить в образе

Ответить
0

Мерзкий тип, заслуживает унижений

Ответить
0

Где арты, блять? ГДЕ АРТЫ?

Ответить
0

Никнейм пиздец канешн...

Ответить
0

Этот Стас конечно умеет рефераты рассказывать, но тип он мерзкий, постоянно пытается пиарится на срачах или подобной чернухе.

Ответить
0

Когда два пидорка поругались

Ответить

Комментарий удален

0

Это посмешище продолжает попадать в инфополе и имеет какую-то аудиторию. Как же это печально.

Ответить
0

Так это же фейк

Ответить
Обсуждаемое
Новости
На дне рождения инстаграм-блогерши погибли двое. Они искупались в бассейне бани с высыпанным сухим льдом
Сама Екатерина Диденко, которая даёт в интернете советы о лекарствах и препаратах, выжила.
Новости
«Тебя, скотина, вырастили на молоке»: создатель сырков «Б. Ю. Александров» назвал идиотизмом данные о вреде продукта
И обвинил вегетарианцев и веганов в лицемерии.
Интернет
«С этим надо дома сидеть»: в соцсетях спорят, можно ли кормить грудью в общественных местах
Может ли кормящая женщина прикладывать младенца к груди на публике, или «родила — сиди дома».
Популярное за три дня
Новости
Пассажирка из Москвы обвинила таксиста в попытке изнасилования. Но после публикации видео извинилась и заявила о травле
Девушка объяснила свой поступок панической атакой. Теперь она просит сервис заказа такси о помощи.
Животные
В Стамбуле бездомная кошка вышла на сцену во время выступления оркестра — и «украла» шоу
«Эй, ты, что тут со своей виолончелью сидишь, а ну гладь».
Гость TJ
Гость TJ: Водитель троллейбуса
Задавайте вопросы в комментариях: ответы появятся после 16:00.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUzZjYyOGE2Y2JlNTgxNWY0ZGUiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY1MjV9.vK4ymKa66jFFXg3HS7OFY74sHAuRyrXGgasJAELhf3c", "release": "3c305b26" }