Levi's опубликовала во «ВКонтакте» фото межрасовой пары к 14 февраля. Пользователи раскритиковали компанию

По мнению некоторых пользователей, покупатели бренда спонсируют «терроризм против белых».

14 февраля российский аккаунт Levi's во «ВКонтакте» опубликовал картинку, на которой показана межрасовая пара. Таким образом бренд поздравил подписчиков с Днём святого Валентина.

Многих пользователей «ВКонтакте» смутило изображение. Бренд обвинили в пропаганде «левых идей», «терроризме против белых» и призвали отказаться от покупки продуктов Levi's.

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Амир Аль-Мопеди", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043e\u0446\u0441\u0435\u0442\u0438","\u0440\u0435\u0437\u043e\u043d\u0430\u043d\u0441"], "comments": 666, "likes": 60, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 143628, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 15 Feb 2020 12:04:29 +0300", "is_special": false }
0
666 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Да, действительно, что за бред это замещение. Всего лишь североамериканские демографические службы публикуют прогнозы на сокращение белого населения, всего лишь левые американские политики напрямую говорят о своей будущей победе в определенных штатах из-за перевеса цветного населения, всего лишь европейские политики всеми возможными способами поддерживают завоз беженцев, всего лишь в Россию ежегодно въезжают миллионы граждан из Чуркестанов с прямого попустительства власти, всего лишь пропаганда межрасовых отношений в рекламах стран с минимальным количеством цветного населения вроде России и Германии, всего лишь, всего лишь, всего лишь.

Ответить
–3

Вась, ну если доля цветного населения возрастает, очевидно, что они становятся активными покупателями и производитель товаров отображает их в рекламе. С чего ты так рвешься? Твоя мать сожительствует с таджиком, а тебе не дают белые женщины?)

Ответить
–1

Я понимаю, тебе, как жертве межрасового союза, трудно осмыслить суть написанного целиком, но в надежде на возможность сохранения остатков когнитивных функций, я уточню. Доля черного населения в России не растёт, реклама сделана для российской аудитории. Теперь попробуй обратиться к тебе на языке твоих черных предков. Ууууга шугааааа буууууга

Ответить
0

Так в этом и прикол, васе нечего боятся, никто его на негре не женит. С чего тогда вы рветесь?)

Ответить
–1

Ты со своими личностями в голове разговариваешь? Кто рвется-то? Я ответил автору о понятии "великое замещение".

Ответить
0

Какое нах замещение? Есть определенные миграционные процессы, США вообще страна мигрантов. А по твоему это заговор жидов леваков, которые хотят тебя на негре женить?

Ответить
–2

Ответ на последний вопрос: да, разумеется.

Ответить
1

А нахуя им это нужно?)

Ответить
0

Унификация человечества с целью более лёгкого в последствии им управления.

Ответить
1

Чего?) Так замещение или унификация, ты определись? Как твой секс с негром способствует управлению обществом?

Ответить
–2

Унификация через смешение и приведение всего мира к одной расе и национальности.

Ответить
0

Это глупость конечно, ну ладно, как наличие одной расы способствует управлению людьми??)

Ответить
–3

Очевидно, что чем более унифицирована по различным (национальность, раса, вероисповедание и т.д.) признакам группа, тем легче она управляется.

Ответить
1

Нифига не очевидно. Принцип мультикультурализма, на примере этой рекламы, как раз таки предпологает наличие множества рас и культур, а не единую правильную культуру, корой все должны соотвествовать

Ответить
–1

Разумеется, все с точностью наоборот. Мультикультурализм, не смотря на свое название, предполагает смешение всех культур в одно неясное нечто, а подлинное многокультурие возможно только при обособленном развитии культуры на своей территории.

Ответить
1

Бля, обособленное развитие культур у твоих любимых папуасов с андаманских остров и прочих вырожденцев. Европейская культура не является чем то однородным, она возникла путем разного рода смешений, вбирая в себя самое интересное

Ответить
0

Взаимодействие двух культур не то же самое, что их смешение и приведение к общему знаменателю.

Ответить
2

В историческом плане это именно смешение, взять допустим Рим и Грецию, или Рим и тех же самых варваров, корые стали современными европейцами. И твои коллеги из стран 3 го мира как раз очень боятся такого явления как вестернизация.

Ответить
0

Что там в историческом плане меня интересует очень опосредованно, и уничтожение римской цивилизации и замещение римского народа это не то, что мотивирует меня принять современную лево-глобалистскую повестку. То, что когда-то в прошлом уничтожили развитую цивилизацию, а потом уничтожившие стали развитой цивилизацией, не заставляет меня желать того, чтобы текущую развитую цивилизацию уничтожили дикари. А по поводу коллег из третьего мира, что сопротивляются, то флаг им в руки в их сопротивлении. Я никогда не был сторонником ни колониализма, ни неоколониализма, ни вестернизации.

Ответить
0

Это исторический процесс, римская цивилизация пала из за своей неэффективности, но ее культуру до сих пор изучают потомки тех самых "варваров". А вот об обособленной культуре вестготов, славян или других любителей вытирать попу камнем мы знаем крайне мало. У них не было письменности

Ответить
2

Во-первых, "объективных исторических закономерностей" не существует, это коммунистические сказки. Во-вторых, каким образом падение одной развитой цивилизации должно мотивировать меня с радостью смотреть на падение другой развитой цивилизации, даже если причиной падения первой были предки второй. В-третьих, у готов была руническая письменность.

Ответить
0

Рано или поздно все падет или примет другую форму, это неизбежно. Неизменными остались только твои друзья папуасы, тысячи лет сидевшие на острове в индийском океане и выитирающие жопу камнем.

Ответить
0

Если попуасов устраивает быть неизменными попуасами и они не хотят быть кем то другими, то что в этом плохого? Зачем решать за них?

Ответить
0

Ничего плохого, хочешь быть папуасом - будь папуасом

Ответить
Обсуждаемое
Новости
«Необходимо избежать ошибок других стран»: экономисты призвали ввести в России жёсткий карантин вместо нерабочей недели
Они напомнили, что «эта ошибка уже была допущена в Италии».
Новости
Россия полностью закроет границы
Ограничения начнут действовать 30 марта.
Интернет
На «путинские каникулы» россияне вместо карантина собрались в Сочи. Там туристов выселяют из отелей и отправляют домой
Местным властям пришлось в короткие сроки закрыть почти всё, чтобы снизить поток туристов. А в соцсетях путешественников осудили за безответственность в период пандемии.
Популярное за три дня
Интернет
На «путинские каникулы» россияне вместо карантина собрались в Сочи. Там туристов выселяют из отелей и отправляют домой
Местным властям пришлось в короткие сроки закрыть почти всё, чтобы снизить поток туристов. А в соцсетях путешественников осудили за безответственность в период пандемии.
Истории
Не коронавирусом одним: моя история о подагре
Всем доброго вечера, господа тижурнальщики.
Интернет
Паблик: Искусство для отсталых
Студентки художественного вуза превращают картины в мемы, придумывая им ироничные названия.