Американец открыл во дворе дома ресторан для белок. В меню есть арахис, яблоки и хлеб
«Решил, что сейчас самое подходящее время, чтобы заняться ресторанным бизнесом».
Фото @jamesvreeland, Инстаграм
Джеймс Вриланд из города Оук-Парк (штат Мичиган) открыл на лужайке во дворе своего дома ресторан для белок. Он обнёс территорию «заведения» забором, а внутри расставил миниатюрные столы для пикника.
Открытие состоялось 5 апреля. Посетителям предлагается арахис, зачерствевший хлеб, корки от пиццы, ассорти из семян и яблоки.
Меню ресторана Фото @jamesvreeland, Инстаграм
Меню ресторана Фото @jamesvreeland, Инстаграм
«Решил, что сейчас самое подходящее время, чтобы заняться ресторанным бизнесом. Кто-нибудь знает, как связаться с Гретхен Уитмер [губернатор Мичигана — прим. TJ], чтобы нам разрешили оставить открытым дворик?» — пошутил Вирланд.
Посмотреть, как проходят рабочие дни ресторана можно во время стримов в фейсбуке Вирланда.
#соцсети #интернет #животные