Твой промокод на КиноПоиск
INTERWEBZ
18+

В.Соловей о Путине: "Главная цель - решить проблему лечения рака и продлить жизнь"

"Его [Путина] ресурс ограничен. У него времени осталось всего ничего."

В закладки
Аудио
Отрывок интервью. Ютюб-канал "ГлавТема Народ"

А.Бобылев: Он способен изменить эту вот ситуацию принятия решений ввиду надвигающейся катастрофы?

В.Соловей: Нет, он не может по очень простым причинам. Даже не потому, что он находится в плену своего мировоззрения, которое носит довольно странный характер. Но в принципе, если вы 20 лет стоите на вершине власти, и все вам говорят, что "Вы гений" (это нисколько не преувеличение, это реальность его), и плюс к этому, если вам физически уже очень тяжело что-либо делать и решать. Его ресурс ограничен, понимаете, он сокращается как шагренева кожа. У него времени осталось всего ничего. И он время посвящает тому, что считает наиболее важным. Это "наиболее важное" - не проблема повышения уровня жизни сограждан и не проблема спасения бизнеса, поверьте. Его интересуют совершенно другие проблемы, далёкие от нашей с Вами жизни. Он считает, что пока ситуация...ну, тревожная, беспокоящая, но она под контролем: с голода не подохнут, а дубинки Золотова образумят тех, кто решит бросить вызов.

И он занят решением важных лично для себя проблем. Если вы вот обратите внимание на финансирование генетики, вот эти генетические проекты, которые объявлены. Главная цель - это решить проблему лечения рака и продлить жизнь. Вот это важно. Понимаете? Это важно. "

В. Соловей
Политолог, историк, журналист

В своих предыдущих интервью, политолог утверждал, что времени у президента осталось совсем немного. При этом он всё время использовал термин "Личные обстоятельства".

Полностью интервью можно посмотреть здесь.

Пишу статьи, делаю переводы, снимаю кино
{ "author_name": "Иван Прохоров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 69, "likes": 21, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 170231, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 May 2020 13:50:35 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду INTERWEBZ
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на TJ
0
69 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

Веселят такие оналитеги, уверенно рассказывающие, о чём там думает человек, с которым они даже лично не знакомы

Ответить
28

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

У него даже на штукатурку денег не хватило

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

@Правильный самолет, у тебя макбук. Давай свою аналитику. :)

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

ванговать по таро

Кккомбо

Ответить
1

Он  утверждает, что у него есть источники, очень близкие к кругу

Ответить
8

Источники называются "ноздри", откуда он пальцами выковыривает инфу

Ответить
6

Наверное, Дыня и Багажник

Ответить
1

Ну тогда инфа 146%

Ответить
0

Это же яйца? Они близко от коричневого круга висят

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Немного людей знакомы с Путиным лично. А по поведению и решениям, которые принимает человек, очень много можно сказать. Плюс: он журналист, и у него есть источники

Ответить
2

А по поведению и решениям, которые принимает человек, очень много можно сказать

Называется "гадание на кофейной гуще"

Ответить
0

Нет, если у тебя есть источники

Ответить
–1

Какие нахер источники, не смеши мои тапки

Ответить
2

Только он не журналист , а профессор .Имею ввиду Соловья.И да какие-то прогнозы его сбывались

Ответить
1

Если человек доносит до общественности какую-то информацию, опираясь на источники, то он журналист

Ответить
0

Когда какой-нибудь условный Гуриев доносит свои мысли до общественности, он что тоже журналист?

Ответить
1

Наверное, нет. Но его слова могут быть источником для журналисткой статьи. Если б его взяли, например, работать в газету какую-нибудь и дали бы колонку про экономику, его, наверное, называли бы "экономическим обозревателем", как-то так. Сколько сейчас заголовков пошло и в комерсанте, и на медузе о том, что в высших кругах то-то и то-то планируется, такие-то перестановки грядут, опираясь на источники из АП, например. Это же считается журналистикой. Соловей точно ничем не хуже

Ответить
0

А зачем? Ну узнал ты что Путин болеет, на что это влияет? Да ни на что.

Ответить
1

Смертельно больной человек у власти - это очень важно. Во-первых, снижается способность к решению задач (а пандемия, например, задача не из простых); во-вторых, нечего терять

Ответить
–2

И? Дальше то что? 

Ответить
1

Я не знаю, что будет дальше 

Ответить
0

когда перепутал аналитику с аналом)

Ответить
–1

ОРУУУУУУ

Ответить

Значимый каякер

5

Сейчас бы слушать Соловья с его охуенными инсайдами

Ответить
14

Слежу за ним с прошлой осени. Пока что практически ни в чем не спиздел  ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
11

Сложно ошибиться, говоря с 14 года том что России пиздец. 

Ответить

Питерский меч

Nick
5

вот да, есть такое. И вроде бы действительно метод опоры на неназываемые источники-инсайды выглядит херовым, но это на удивление работает, и количество точных прогнозов у Соловья выше, чем у большинства аналитиков. Так что приходится воспринимать это как эвристику: хуй знает, как работает, но главное — что работает. 

Ответить

Значимый каякер

Nick
2

Следил за ним с 2012 по 17-18 и он только и делал что пиздел и ошибался

Ответить
0

Говорят он доллар по сто обещал)?

Ответить
3

К концу лета, началу осени. Девальвацией будут компенсировать пробоины в бюджете. Он и в коронавирус об этом говорил, но у царя передумали, для царя важен плебисцит. А после него гори все огнем. 

Ответить
7

С хера ли все прогнозы сбываются? Он в начале февраля пиздел, что АПшка типа развяжет войну с кем-нибудь в ближайшие 2-3 недели. Ага, блядь. Просто люди забывают его пиздеж, но вспоминают "точные пророчества".

Ответить
6

Так он не обещал, что войну развяжут, он говорил что есть такой соблазн. С хера передергивать то?

Ответить
2

Так бля, может Пу и начала бы, только коронавирус все испортил ( и Слава Богу) 
Например, учения Кавказ 2020 до всего этого пиздеца с коронавирусом хотели провести весной (по разным данным), но перенесли на сентябрь. На которых, не по версии Соловья, а по версии украинской разведки, будет отработан план боевых действий на территории Украины (Вторжение)

"Во-первых, одна из основных угроз – это угроза территориальной целостности Украины и возможности возобновления широкомасштабных боевых действий, а то и широкомасштабной вооруженной агрессии против нашего государства. Она остается, и РФ поддерживает высокий уровень этой угрозы за счет наращивания группировок своих войск. Сегодня, начиная с 2015 года, уже, по сути, завершается формирование трех российских дивизий возле нашей границы – это 3-я, 144-я и 150-я мотострелковые дивизии. Кроме того, продолжается формирование 8-й армии в Южном военном округе, которая непосредственно будет действовать на нашем направлении. И согласно планам, которые существуют в РФ, основные мероприятия планируется завершить уже в конце 2019 – начале 2020 года (!!!). То есть это те мероприятия, которые позволят иметь боеготовые соединения, способные действовать на нашем направлении. Кстати, именно в следующем году планируются учения «Кавказ-2020», где планы относительно применения новых формирований против нашего государства уже будут практически отработаны на полигонах, в учебных центрах Южного военного округа, в том числе и на территории Крыма."

https://www.ukrinform.ru/rubric-ato/2773300-vadim-skibickij-predstavitel-glavnogo-upravlenia-razvedki-minoborony.html

А литовцы, латвийцы и эстонцы не зря постоянно напоминают НАТО, о том что им нужно больше защиты. "Сейчас Балтийские страны стремятся получить дополнительные гарантии воздушной обороны, чтобы в случае конфликта дежурящие в них истребители выполняли и оборонные задачи, а союзники чаще присылали на учения наземные системы противовоздушной обороны (ПВО)"
https://ru.delfi.lt/news/politics/prezident-litvy-batalona-nato-dlya-oborony-stran-baltii-nedostatochno.d?id=82161087

Так что тут не нужно думать что повод высосан из пальца. Угроза есть, а насколько она реальна неясно, а еще неясна роль таких как Соловей, информируют они нас что бы предупредить, значить вооружить, или наоборот, устрашить, что бы как можно больше поверило в безумного Путина и тем легче было его слить. А на его место поставить такого же, но с "белой биографией". Не замазаного по локти в крови, а значит имеющего время продолжить намеченный курс внешней политики . И вопрос про его рак ложиться сюда вполне логично. 
https://gordonua.com/publications/nozhi-v-spinu-putina-ili-kak-blizkoe-okruzhenie-slivaet-prezidenta-rossii-1497128.html

Ответить
0

Кстати, перед войной с Грузией были проведены учения Кавказ 2008 

Ответить
4

1. Такие учения проводятся почти каждый год 
2.
если бы не %%явление_нейм%%

Такие доводы можно привести к любому обсеру пророка
3. 
провести весной (по разным данным)

Лютый пиздеж (по разным данным)

Ответить
0

@Кенчанский  ты вроде писал о своем знакомом в войсках РФ и о массовых прививках личного состава? Только это касалось не вывода войск во города России, а возможно ввода гуманитарной братской помощи например в Украину, в том числе в борьбе с коронавирусом, как помогли Италии 

Ответить

Уголовный кавалер

Атлант
1

Писал, но удалил, потому что решил, что щас набегут паникёры и начнут моими цитатами на весь интернет кричать.

Ответить
9

Да хрен знает, по-моему Путин просто тянет время. Какая генетика? Вся система умеет только осваивать средства, а не использовать их эффективно. Куда бы и сколько бы ни вложили - везде спиздят, а на выходе будет если не просто рассказы о новых технологиях, так очередной пук типа робота Фёдора.

Ответить
1

Пусть увольняется по состоянию здоровья, кстати как Ельцин. И предъявить нечего - не сняли, а ушёл при власти типа. И потом занимается чем хочет на свои личные деньги.

Ответить
5

Он собирается править до смерти, вроде бы это очевидно. Ему коронавирус немного мешает протолкнуть поправки. Кстати уже принятые, но наивным ебанько дадут иллюзию участия в процессе.

Ответить

Петербургский щит

Yuri
2

По итогу срока Медведева было понятно что дед добровольно бразды правления снова не передаст, даже если бы все считали (или это так и являлось на самом деле) что реальная власть принадлежит все равно Путину.

Ответить
1

Под руководством отца нации бояре столько натворили, что списать лично на него вообще все - очень даже решение. Он бы может уже и сам ушел, но не верит в гарантии безопасности и думаю правильно делает.
А что недовольных много, сейчас видно. Псевдо-война с заподом, списывание личных про*бов на регионы, ненужные аферы его эти геополитические.

Ответить
2

Хули там Майкл Скотт делает?

Ответить

Петербургский щит

Serg
0
Ответить
2

Жду новость от российских СМИ, о том как Соловей В.Д., первым сжёг Советский флаг на Майдане и потянул руку к солнцу.

Ответить
2

Ура, наконец-то проговорился ( а мы блять не догадались) , полгода ломался как девченка 

Ответить
0

Я потому и обратил внимание. Раньше про "личные обстоятельства" говорил. 

Ответить
0

Он перед новым годом первый раз пизданул так, что все понятно стало. А потом только " Я вам не буду говорить, но тааааам тааааакое". Должен же лысый дед как-то подогревать интерес к своей аналитике, он же как никак профессор по пиару 

Впрочем ничего плохо в этом не вижу.  А про Путина стакан известно еще с какого года? 17, 16?  А его пропажи на неделю и больше, когда Россию консервами кормили по телеку. Это в каком году было? Короче, как будто для кого-то новость, что он уже не тянет. 

Ответить
1

Соловей имеет практически 100% попадание за последние полгода ,скорее всего он инсайдер.Так что я бы поверил и этому

Ответить
0

А где-то можно почитать про суть попаданий?

Ответить
7

Когда без остановки пиздишь то что-нибудь да сбудется

Ответить
1

Тема в принципе удачная, этим "раком" можно торговать до бесконечности, объясняя любые действия ремиссиями или ухудшениями.
Главное, людям не надоедает слушать приятное: «Очень скоро мы увидим тысячи и десятки тысяч, сокрушающие на своем пути полицейские кордоны», с 2012 года всё вангует

Ответить
–1

Соловьиное пение

Ответить
0

Соловьиный помёт

Ответить
0

Это разные вещи

Ответить
0

"главная проблема - это клонировать себя на всех 146 млн. жителей страны" (с) еще один аналитег

Ответить
0

Все правильно сказал, надо об этом как можно чаще напоминать

Ответить
0

Пока это не случится - не узнаем
А пока не подтверждается - гадать можно что угодно
А если гадать часто и много - что-то из этого даже по теории вероятности сбудется, тем более что сейчас нагадать пиздец ничего не стоит, оно и так уже

Ответить
0

Вот вам мое пророчество - ЕС скоро развалится

Ответить
0

Выделенная цитата создаёт впечатление, что дед смертельно болен. 

Ответить
0

"дубинки Золотова образумят тех, кто решит бросить вызов"

Отличное признание. Начинаешь радоваться, что у кого-то ресурс не вечен

Ответить
0

Где он нашёл ваио в 2020?

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В США полицейские во время зачистки улицы толкнули 75-летнего мужчину, тот упал и ударился головой — из уха пошла кровь
Двоих полицейских, причастных к инциденту, отстранили от службы. Мужчина находится в больнице в тяжёлом состоянии.
Дизайн и архитектура
Решил не оставаться в стороне
Считаю, что высказывание своего мнения — очень важное право.
Разборы
Утечку топлива в Норильске называют экологической катастрофой. Власти отреагировали с опозданием и винят в этом ТЭЦ
Экологию региона повредили на десятки лет вперёд, а губернатор заявил, что узнал о масштабах аварии из социальных сетей.
Популярное за три дня
Новости
YouTube заблокировал агитационный ролик за поправки в Конституцию, в котором мальчика усыновляют геи
Модерация посчитала, что видео содержит дискриминационные высказывания.
Интернет
Ролик о гей-родителях и поправках в Конституцию привёл к обратному эффекту — в сети говорят, что выбрали бы такую Россию
Однополая пара забирает ребёнка из детдома, а авторы спрашивают: «Такую Россию ты выберешь?». А артах и мемах отвечают — #ДаВыберу.
Истории
Когда нападают соседи: история геноцида в Руанде, который не смогли предотвратить всем миром
Вместо газа — мачете и мотыги, вместо концлагерей — больницы и церкви, вместо стандартной пропаганды — сомнительные передачи по радио.

Прямой эфир