Твой промокод на КиноПоиск
INTERWEBZ
18+

Хочешь защитить свою собственность? Ты − подонок!

В закладки
Слушать

Национал-куколдизм как новое общественное явление постковидной эпохи набирает обороты.

Сценарист и продюсер сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» Крейг Гор был уволен с проекта из–за скандала, который вызвали его записи в социальных сетях.

Недавно Гор опубликовал свою фотографию с оружием на фоне собственного дома и пригрозил дать жесткий отпор тем, кто покусится на его собственность.

«В двух кварталах от меня ограбили магазин. Вы думаете, я не подстрелю подонков, которые попытаются покуситься на мою частную собственность, ради которой я работал всю жизнь? Подумайте еще раз», — ответил Гор на комментарии к записи.

Вскоре за этим последовала официальная реакция Вульфа, который объявил об окончании сотрудничества с Гором. «Я не буду мириться с таким поведением, особенно в час нашей национальной скорби. Я избавляюсь от Крейга Гора немедленно», — написал он.

О расторжении договора с Гором сообщили также представители работавшего с ним ранее агентства Paradigm.«Крейг Гор больше не клиент Paradigm. Мы в самой крайней форме осуждаем сделанные им записи», — заявил представитель компании.

Кристофер Мелони, в свою очередь, ответил тем, кто возмутился его сотрудничеством с Гором, что не знал о назначении продюсера на работу в проекте.

Ранее в поддержку протестующих высказались представители музыкальной индустрии. Компании Sony Music, Warner Music Group, Columbia, Def Jam, Interscope Geffen A&M, Capitol, Island, Republic, Glassnote Music и многие другие объявили о начале движения #TheShowMustBePaused , в рамках которого они приостановили свою работу, чтобы привлечь внимание общественности к социальной несправедливости.

{ "author_name": "Евгений Мартынов", "author_type": "self", "tags": ["theshowmustbepaused"], "comments": 315, "likes": 134, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 175330, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Jun 2020 13:34:38 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду INTERWEBZ
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на TJ
0
315 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Верхний алмаз

–5

Я считаю, что тут как раз-таки всё в порядке. Если ты работаешь в сфере медиа, за тобой следят люди и тем более они могут к тебе прислушаться, то не показывай на весь интернет то, что у тебя есть оружие и готовность убивать людей, причём путём поджога, что как бы противоречит «гуманным способам умерщвления». Если ты готов убивать грабителей родного дома и защищать семью, то будь готов к этому молча с языком за зубами, а не показушничая своим оружием в Сети. Правильно сделали, что уволили балабола. Будет знать цену словам.

Ответить

Бешеный файл

Кенчанский
12

не показывай на весь интернет то, что у тебя есть оружие

В США оружием сложно удивить

Ответить

Верхний алмаз

Паша
–5

Речь не о «вау» факторе, а о том, что он на полном серьёзе показывает то, что готов убить человека, что и является крайностью. Пока в стране работает институт суда и права, то ни один человек не заслуживает на смерть от рук какого-то радикала, который играет роль во второсортном телешоу.

Ответить
21

Предупреждать о своих намерениях защитить свою частную собственность очень верно с его стороны. Тогда меньше шансов что к тебе кто-то полезет и придётся действительно воспользоваться своим правом. Сидеть дома с выключенным светом и целиться через форточку хуевая идея

Ответить
0

Вряд ли толпа мародёров полезет в фейсбук проверять, не живёт ли кто с пушками в таком-то доме, а вот работодатели странички в соцсетях проверяют.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Путин выступит с обращением к россиянам перед голосованием по Конституции
Оно начнётся около 14:00 по московскому времени.
Новости
ЦИК опубликовал первые результаты голосования по Конституции — «за» проголосовали 72,92%
Комиссия обработала менее процента бюллетеней.
Интернет
«Мужское государство» заблокировали во «ВКонтакте» за призывы «к насильственным действиям»
Владельца сообщества Владислава Позднякова неоднократно обвиняли в травле женщин.
Популярное за три дня
Новости
Семья в Москве обнаружила, что за неё уже проголосовали по поправкам. В избиркоме это объяснили усталостью комиссии
Бюллетени из сейф-пакета пообещали признать недействительными.
Интернет
Что известно о «Бонни и Клайде из Сент-Луиса», направивших оружие на протестующих — пара вызвала споры и шутки в сети
Посмотрели на инцидент с обеих сторон дискуссии — а заодно узнали побольше о супругах, ставшими героями мемов, и особняке, который те защищали.
Новости
Белорусский телеведущий уволился с государственного телеканала после постов в соцсетях с критикой власти
Антон Мартыненко писал, что он «не Лев Толстой, но тоже не может молчать».

Комментарии