Твой промокод на КиноПоиск
INTERWEBZ
18+

Хочешь защитить свою собственность? Ты − подонок!

В закладки
Слушать

Национал-куколдизм как новое общественное явление постковидной эпохи набирает обороты.

Сценарист и продюсер сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» Крейг Гор был уволен с проекта из–за скандала, который вызвали его записи в социальных сетях.

Недавно Гор опубликовал свою фотографию с оружием на фоне собственного дома и пригрозил дать жесткий отпор тем, кто покусится на его собственность.

«В двух кварталах от меня ограбили магазин. Вы думаете, я не подстрелю подонков, которые попытаются покуситься на мою частную собственность, ради которой я работал всю жизнь? Подумайте еще раз», — ответил Гор на комментарии к записи.

Вскоре за этим последовала официальная реакция Вульфа, который объявил об окончании сотрудничества с Гором. «Я не буду мириться с таким поведением, особенно в час нашей национальной скорби. Я избавляюсь от Крейга Гора немедленно», — написал он.

О расторжении договора с Гором сообщили также представители работавшего с ним ранее агентства Paradigm.«Крейг Гор больше не клиент Paradigm. Мы в самой крайней форме осуждаем сделанные им записи», — заявил представитель компании.

Кристофер Мелони, в свою очередь, ответил тем, кто возмутился его сотрудничеством с Гором, что не знал о назначении продюсера на работу в проекте.

Ранее в поддержку протестующих высказались представители музыкальной индустрии. Компании Sony Music, Warner Music Group, Columbia, Def Jam, Interscope Geffen A&M, Capitol, Island, Republic, Glassnote Music и многие другие объявили о начале движения #TheShowMustBePaused , в рамках которого они приостановили свою работу, чтобы привлечь внимание общественности к социальной несправедливости.

{ "author_name": "Евгений Мартынов", "author_type": "self", "tags": ["theshowmustbepaused"], "comments": 315, "likes": 134, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 175330, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Jun 2020 13:34:38 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду INTERWEBZ
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на TJ
0
315 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ночной фитиль

–5

Я считаю, что тут как раз-таки всё в порядке. Если ты работаешь в сфере медиа, за тобой следят люди и тем более они могут к тебе прислушаться, то не показывай на весь интернет то, что у тебя есть оружие и готовность убивать людей, причём путём поджога, что как бы противоречит «гуманным способам умерщвления». Если ты готов убивать грабителей родного дома и защищать семью, то будь готов к этому молча с языком за зубами, а не показушничая своим оружием в Сети. Правильно сделали, что уволили балабола. Будет знать цену словам.

Ответить
8

чувак сказал, что будет защищать свою собственность и семью ценой жизни
учитывая, что соц.сети это ретранслятор идей другим людям, то упрощая, его действия можно расценивать как следующий посыл:
"я не дам себя/свою семью в обиду; предлагаю остальным последовать моему примеру"

ну и для сравнения на другую чашу весов можно поставить группу мародеров с камнями в руках и подписью:
"я готов грабить дома и камень в моей руке (потенциально) не только для стекол"

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В США бариста Starbucks написала на стакане мусульманки ISIS. Работница говорит, что не расслышала имя клиентки
Но девушка уверена в дискриминации и исламофобии.
Новости
Variety: Spotify запустится в России уже 15 июля — с МТС в качестве партнёра
Накануне в сервисе появилась русскоязычная реклама. Может, наконец-то этот день и настанет.
Новости
В России выросли продажи недорогих смартфонов сразу после выплат на детей
Продажи устройств до 10 тысяч рублей выросли почти на 50% в начале июня и июля.
Популярное за три дня
Twitter
Илья Варламов об уничтожении архитектуры в России
«Ребёнок вырастет чудовищем не из-за радужного флага, не из-за мороженого, а из-за вас д*******в».
Разборы
Журналистке Светлане Прокопьевой грозит шесть лет за мнение о теракте. Чем необычно и важно её дело
В чём власти нашли «оправдание терроризма» и что не так с обвинениями — напоминаем перед приговором.
Интернет
Дипфейк по мотивам мема «Идущий к реке», где в главных ролях — Дмитрий Рогозин и Илон Маск
Речь «В космос ты летишь? Мне на это насрать, понимаешь? Я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет» от лица главы Роскосмоса заиграла новыми красками.

Комментарии