{"id":917,"title":"\u0422\u0435\u0441\u0442, \u0432 \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u043e\u043c \u043d\u0443\u0436\u043d\u043e \u0432\u044b\u0431\u0438\u0440\u0430\u0442\u044c \u043c\u0435\u0436\u0434\u0443 \u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0430\u043c\u0438 \u0438 \u0436\u0438\u0437\u043d\u044c\u044e","url":"\/redirect?component=advertising&id=917&url=https:\/\/tjournal.ru\/special\/lifeormoney&placeBit=1&hash=d99083017d31ae924c38cc52327c13a90688855e5785228a8ee28fd78e480e9f","isPaidAndBannersEnabled":false}

«Корона — выдумка либералов»: Саша Барон Коэн в образе проник на ультраправый митинг и спел со сцены абсурдную песню Статьи редакции

Ради розыгрыша замаскированный под кантри-певца актёр стал спонсором фестиваля и нанял свою охрану, чтобы организаторы не помешали ему выступить.

Актёр и комик Саша Барон Коэн разыграл участников ультраправого консервативного фестиваля March for our rights 3 в городе Олимпия, штат Вашингтон. Он переоделся в стереотипичного представителя «сельской Америки», попал на сцену и спел абсурдную песню про то, что коронавирус — «выдумка либералов». Видео с митинга разошлись в соцсетях, их реальность подтвердило издание Varierty.

Организаторами фестиваля выступила консервативная организация Washington Three Percenters, выступающая за свободное ношение оружия. Саша Барон Коэн в образе вышел на сцену и спел абсурдную кантри-песню на мотив с расистскими лозунгами и критикой либералов. Помимо этого, в тексте содержалась критика канала CNN, Билла Гейтса и всех американцев, который в период пандемии носят маски.

В Varierty отметили, что часть зрителей из 500 участников митинга одобрительно выкрикивали и подпевали актёру во время припева.

Обама, что мы сделаем с ним? Вколем ему Уханьского вируса! Хиллари Клинтон, что мы сделаем с ней? Посадим её за решётку, как и следовало сделать! Корона — выдумка либералов! ВОЗ, что мы сделаем с ними? Порубим их на куски, как саудиты.

Видео выступления Саши Барона Коэна разошлось в соцсетях.

Dressed as a hillbilly, Sasha Baron Cohen infiltrated a rally being held by “The Washington State Three Percenters” - a right wing militia group — and took over the stage.

I’m crying...https://t.co/cIydi6kqWh

По данным журналистов, в последний момент перед March for our rights 3 у фестиваля появился анонимный крупный спонсор из Калифорнии. Он представился лидером «Партии политических действий» и предложил свою помощь в организации. Взамен он хотел выступить на сцене. Спонсором в итоге и оказался Саша Барон Коэн.

Когда организаторы поняли, что их разыграли (уже после начала песни), они хотели помешать актёру, но не смогли: помимо всего прочего, Коэн занимался наймом охранников для мероприятия. В итоге они не пустили настоящих организаторов на сцену во время выступления и не дали им вырубить музыку и микрофон.

Holy shit 😂

Sacha Baron Cohen infiltrated the Washington 3% (local rightwing militia) event in Olympia a few minutes ago. A last-minute big donor paid to sponsor the event, and hire security... And then that security kept the organizers from getting on stage to stop Cohen. 😂 https://t.co/mllLkKBcpZ

Организаторы фестиваля раскритиковали Коэна за «расистские лозунги и попытку запятнать репутацию» их движения. Член совета города Йельм Джеймс Блэйр, поддерживающий организаторов, заявил, что ему «стыдно за каждого, кто подпевал расисткой песне Коэна». Но в то же время он предположил, что это могли быть «внедрённые актёры», а не реальные посетители.

Это не первый подобный розыгрыш Саши Барона Коэна — в собственном Who Is America? актёр в различных образах брал интервью у политиков и активистов, продвигая в беседе абсурдные теории и идеи. В одном из эпизодов он рассказывал собеседникам про существование в Израиле программы Kinder Guardians, где детей с четырёх лет учат обращаться с огнестрельным оружием. И некоторые герои интервью соглашались, что что-то подобное можно ввести и в США.

0
74 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Русская адаптация

62

3:08 нашёл последователя.

0

Спасибо, поржал! У парней стальные яйца)

0

Интервью с организатором после произошедшего тоже снимал Коэн, уже в другой маскировке.

38

Never stop trolling

8

То есть, чтобы показать какие консерваторы ебланы, он решил показать, что если им не дать остановить ебанутого на сцене, то на их митинге будут расисткие песни? Или в чем суть? Я бы понял если бы он сам пришел, вписался в движение, согласовал с организаторами, а в этом в чем суть? 

29

в Varierty отметили, что часть зрителей из 500 участников митинга одобрительно выкрикивали

К сожалению, на видео непонятно, так ли это. Но, судя по словам из песни, он вполне себе вписался в правоконсервативную повестку.  

18

Все нормально, я разгадал этот пазл 

0
Крошечный холод

За 3 сообщения скатился в антисемитизм, классика

11

Шёл 2020 год, люди в интернете начали подозревать, что все эти многочисленные шутки Барон Коэна про евреев неспроста...

18

И что Коэн возможно в его имени неслучайно

8

Нене, суть в том, что его происхождение отлично объясняет его позицию 

–5

Какую его позицию? Озвучьте ее, пожалуйста

1

Ну знаешь такую либеральную

–7

Он и либералов у себя в шоу нормально троллил

3

Да, и что?

–2

Выкрикивали и выкрикивали, как это отменяет факт того, что это нихуя не повестка этого митинга и что его пытались остановить, еблан думает что он смешной, но все еще не умеет шутить

–8

Комментарий удален по просьбе пользователя

8

Не, троллинг говна от еблана 

–5

Объект шутки и не должен смеятся. Не, если у него есть самоирония, то он, конечно, не будет строить из себя полицию юмора, но ты продолжай.

3

Я продолжу ебать в рот этого еврейского еблана 

–6
Крошечный холод

ультраправую

4

В таком случае сейчас все правее центра ультраправые. 

0
Крошечный холод

Ну насколько я понял, то троллил он именно ультрасов. Нормальные правые совершенно далеки от такого образа.

0

В сша — мб, но у нас по ощущением правые вполне подходят под такой образ. 

0

Хз, как там на самом деле, но я, как человек, взгляды которого можно описать "правыми", скажу, что это был пиздатый подкол.

Если бы вместо тупых комментов и абсурдных законов разные политические группы домахивали друг-друга с долей интеллекта и юмора - это было бы куда круче

0

Это не первый подобный розыгрыш Саши Барона Коэна — в собственном Who Is America? актёр в различных образах брал интервью у политиков и активистов, продвигая в беседе абсурдные теории и идеи. В одном из эпизодов он рассказывал собеседникам про существование в Израиле программы Kinder Guardians, где детей с четырёх лет учат обращаться с огнестрельным оружием. И некоторые герои интервью соглашались, что что-то подобное можно ввести и в США.

Как по мне, то если уж реферировать к прошлым акциям Коэна, то лучше выбрать ту, что была в фильме Бруно, где он похожим образом троллил южан, только по гомофобной повестке. Правда, там концовка была эпичнее, мог бы и здесь такое провернуть.

6

Вот он. Плачущие реднеки - это сильно.

31

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Там всё постановочное и зрители тоже. Если бы на самом деле такое провернул, было бы огонь 😁

–1

Нет, это было по настоящему. Их чуть не покалечили стальными стульями и бутылками, а начавшиеся беспорядки приехало успокаивать 40 полицейских
https://nypost.com/2016/03/03/sacha-baron-cohen-was-nearly-killed-filming-bruno/amp/

1

А еще вот эта песня приходит на память ) 

2

Старик еще умеет актуально смешить))

Хотя вот мой любимый фильм "Бруно" довольно нетолерантно постарел за 10 лет.

7
Крошечный холод

Что значит нетолерантно постарел?)

0

ну в смысле сейчас если бы он в таком жанре выступил, его бы "отменили" скорее всего.

8

тут же вспомнил про фемдвижение и фильм Секс-Гуру, похоронивший карьеру Майкла Майерса. Тоже наверное интересно сегодня бы

3

Так фильм же был полнейшим калом.

1

как по мне Борат топ, когда начал смотреть Бруно, понял что чутка зашквар

–1

Бруно

зашквар

oh I see you зек of АУЕ Culture as well

5

нет

–1

кстати Бората писал чувак, который потом снял Джокера)))

0
Крошечный холод

Которого джокера? А я читал, что больше половины в Борате это импровизация.

0

который ДЖОКЕР

0
Крошечный холод

а, новый

0

да, тот самый новый великий легендарный миллиардный мемный прекрасный оскароносный Джокер

2

Ну он еще помимо того снял документальный фильм про gg allin’а

0

Напомнил шуеушу Соловьева.

7

Второе видео это самое охуенное что я видел

1

Норм троллит. Дайте полный текст песни, у кого есть. И за что-то, кроме свободного ношения оружия (оно же и так разршенено, не?) ратует Washington Three Percenters?

7

Даже в Техасе не то, чтоб разрешено свободное нашение (но за наличие пистолета в дамской сумочки не накажут, также как за его применение в отношении нападающего), в принципе это право есть, но это не поощряется, много ограничений - вряд ли ты куда-то с оружием зайдешь, а в основном, в других штатах, разрешено приобретение, в разной степени свободное (в малой степени), оружие разрешается иметь для защиты своего дома (своей земли), ещё как вариант защита своего автомобиля, то есть не при себе, а в автомобиле - в основном этим правом в США пользуются сельские жители - фермеры, они и устраивают митинги с оружием, как я думаю, а чтоб в каждом доме был автомат это не про США, это не Швейцария

0

Право на применение важнее права на приобретение и ношение. Так-то и у нас можно Сайгу купить, только если из нее застрелишь преступника, которого застанешь за совершением изнасилования, то гарантировано сядешь.

0

Застрелишь насильника в тот момент, когда он тебя будет насиловать? Это уже какая-то некрофилия получается

1
Крошечный холод

У каждого Штата свои законы и где-то оно не так явно разрешено, как в других.

0

Заголовок: "Саша Барон Коэн в образе проник на УЛЬТРАПРАВЫЙ митинг"

В статье: "Организаторами фестиваля выступила консервативная организация Washington Three Percenters, выступающая за свободное ношение оружия."

Где он ультраправый правый то?

Щас бы в 2020 путать консерваторов и ультраправых

5

Хотел опозорить консерваторов, а опозорил себя. Бывает.

–2

Ты это о человеке, который устроил гей-оргию посреди полного зала реднеков?
Да, вот ему сейчас стыдно

3

Ничего не понял, да и не особо интересно

0

Там постановка явная от начала до конца. Какие реднеки? Актеры там.

–2

ТЖшные правосеки не хотят признавать, что среди них тоже полно ебелей как и среди либерах.

5

Ни одного не видел

–1

Значит ты просто один из них.

2

Организаторы капитальные ебланы и не проверили этого "спонсора" перед тем, как давать ему выступить.

5

Нраица

3

"Когда организаторы поняли, что их разыграли (уже после начала песни), они хотели помешать актёру, но не смогли: помимо всего прочего, Коэн занимался наймом охранников для мероприятия. В итоге они не пустили настоящих организаторов на сцену во время выступления и не дали им вырубить музыку и микрофон."
Просто показал, как будут работать суды при анкапе xD

3

что и требовалось доказать, республиканцы в массе своей тупы и будут подпевать расистким песням тем самым показывая, кто они есть

–2

Комментарий удален по просьбе пользователя

–2

а Йельм Джеймс Блэйр заявил, что ему «стыдно за каждого, кто подпевал расисткой песне Коэна».

Как будто что-то плохое

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Крошечный холод

Lukashenko Three Percenters

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Охуенно

0
Читать все 74 комментария
null