Интернет
Артём Мазанов

Дональд Трамп запустил сайт для одностороннего общения со сторонниками Статьи редакции

Пользователи могут делиться постами Трампа в соцсетях, но не могут комментировать сообщения.

45-й президент США Дональд Трамп запустил онлайн-платформу From the Desk of Donald J. Trump («С рабочего стола Дональда Дж. Трампа»), она доступна по ссылке www.donaldjtrump.com/desk.

На платформе Трамп может публиковать посты, изображения и видео. Пользователи не смогут оставлять свои комментарии к контенту. Источник Fox News заявил, что у проекта «односторонняя коммуникация». Телеканал предполагает, что сайт построен на платформе Campaign Nucleus, которая помогает политикам общаться с аудиторией без посредников. Campaign Nucleus создал экс-советник предвыборного штаба Трампа Брэд Парскейл.

Советник Трампа Джейсон Миллер уточнил, что на новой платформе можно будет найти последние заявления экс-президента. Он добавил, что сайт не является соцсетью.

Крупнейшие соцсети начали блокировать аккаунты Трампа из-за его высказываний на фоне того, что его сторонники штурмовали Капитолий. 9 января Twitter навсегда заблокировал его аккаунт.

{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0430\u043c\u043f","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 79, "likes": 51, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 377500, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 05 May 2021 08:26:06 +0300", "is_special": false }
0
79 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Частый лолипоп

136

Ребята, это блог называется

Ответить

Симпатичный кран

Частый
0

но надо же Трампа за что-то критиковать....
назовём белое - чёрным и закритикуем за то что оно не не чёрное 😆

Ответить
44

Зумеры изобрели блог....

Ответить

Солдатский Орзэмэс

Miku
22

Или бумеры?

Ответить
1

Это не миллениал, а поколение Х

Ответить
0

спасибо, что не влог

Ответить
15

Почему нет судов за попирание конституции США и свободы слова? Я понимаю две-три соцсети блокируют, но не все же. Это явно незаконно, плюс все соцсети явно подыгрывали демократам во время выборов. Почему коррупционные похождения  Байдена и его сына это хорошо, а длинный язык Трампа это баны на всю жизнь?

Ответить
12

Законно. Просто многие не понимают что такое свобода слова. Свобода слова это когда ГОСУДАРСТВО не наказывает человека за мнение. А государство за мнение Трампа и не наказывает, пока его сторонники Капитолий не штурмуют. Частные же компании имеют в соглашении конкретный пункт, что они с вами могут не играть просто по собственному желанию, в одностороннем порядке. К примеру в том, что у нас Навального не пускают на Первый канал тоже не было бы ничего не законного, если бы канал на половину не являлся государственным. И вот тут уже возникают вопросы, потому что согласно законодательству государство так поступать права не имеет. Но поступает, и ничего - возмущается только сам Навальный.

Ответить

Благополучный Макс

Soul
17

Да другое, поняли мы. Еще другое, это когда Путин говорит, что  раз суд решил там что-то, значит так правильно, государство же не вмешивается. 

Ответить
2

То что это законно - это просто факт. То что эта система устарела и она ебанутая, вроде обсуждается.

Ответить

Уральский шар

Благопо…
0

суд = государство (в России)

Ответить
0

А что, где-то суд - это не государство?

Ответить

Уральский шар

Сергей
1

где-то, это независимый орган власти, а не зависимый

Ответить
0

Независимый от чего?

Ответить

Уральский

Сергей
1

От других ветвей власти

Ответить
1

Наверное ещё на прямых всенародных выборах избирается и деньги сам себе зарабатывает на финансовое обеспечение, ага.

Ответить

Уральский

Сергей
3

Ты незнаешь, что такое независимый суд?

Ответить
15

Вот только в 2017 году когда Трамп блокировал людей в комментариях под постами на своей личной странице в твиттере суд постановил, что это ограничение права на свободу слова. Месяц назад верховный суд отменил это решение, но произошло это уже после его президентства, так что свобода слова вполне себе распространяется и на частные площадки в политическом контексте, тем более если в их правилах четко не прописаны возможные причины этих блокировок и у людей не существует каких либо механизмов для их оспаривания.

Ответить
1

Так Трамп в роли президента вполне себе государство.

Ответить
10

Вот это поворот. Скажи ещё баны Трампа проходили без нажима демократов. Про Капитолий смешно. Чтож Байдена не банят за погромы БЛМ? Где крики про подстрекательство со стороны демократов? Лицемерие, глупость и отрицание очевидного.

Ответить
0

Есть конкретные призывы бывшего президента к де факто революции, и поддержка Байденом БЛМ движения, которое общественное, а не им придуманное.

Ответить
0

А Трамп сам придумал шизиков из Капитолия? Чего несёшь? Его первый комментарий ведите себя законно, это есть в его аккаунте на Фейсбуке.

Ответить
4

Ну понятно типичный левак. Ему про картельный сговор соц. сетей, что все медиа начали банить Трампа. Он:
 "Никакой свободы врагам свободы", Твиттер частная компания" "Ко-ко-ко"
Почему коррупционные похождения Байдена и его сына это хорошо, а длинный язык Трампа это баны на всю жизнь?

А сынульку роднульку Хантера Байдена ты как отмажешь? Который долбил наркотики на камеру, был перносчиком взяток для бати. Почему твиттер банил ссылку на слитые данные с компа Хантера Байдена? И если сейчас ты спросишь любого американца "Что ты думаешь по поводу истории с ноутбуком Хантера Байдена?" Тебе в 90% ответят "Что еще за история?"
И статья с карточкой дочки обамы уже удалена
https://stylemonument.com/hackers-stole-malia-obamas-credit-card-posted-it-online/ (Смотреть через вейбэкмашин)
https://tjournal.ru/internet/226845-uteklo-cp-syna-baydena

https://tjournal.ru/news/223361-twitter-i-facebook-ogranichili-dostup-k-state-nyp-o-syne-baydena-iz-za-publikacii-ego-pisem-i-neobhodimosti-faktchekinga
- Twitter и Facebook ограничили доступ к статье NYP о сыне Байдена из-за публикации его писем и необходимости фактчекинга
Вот така хуйня малята.

Ответить
–1

Так вы меня и не услышали, повторюсь ещё раз - что Твиттер, что Фейсбук это частные компании. Они могут удалить все что угодно просто потому что их руководству что-то не понравилось. Не нравится? Не пользуйтесь. Это не государственные сервисы, никто не обещал вам, что ваше мнение по их поводу что-то значит. Более того, они алгоритмами в трендах могут продвигать любые полит взгляды, и все равно - если не нравится, то не пользуйтесь. Свобода слова это понятие которое распространяется только на государство, все остальное - частное мнение. Если пацаны во дворе не хотят играть с вами в мячик - это не нарушение ваших прав и свобод, с вами не хотят играть и все. А могут и конкретно для вас условия определить, что играть с вами будут, но с вас жвачка. Не нравится? Не играйте.

Ответить

Пестрый динозавр

Semen
–9

Трамп столько "классного" сделал для иммигрантов, что у меня желания жалеть его совсем нет.
А так это частные фирмы, которые делают что хотят.

Ответить
13

Смешно. Сейчас часть мигрантов ловят ( https://edition.cnn.com/2021/05/03/politics/nearly-6000-daily-border-encounters-april/index.html ) и отправляют в центры содержания, которые уже по уши переполнены и в которых людей содержат в буквально скотских условиях - Трампу и не снилось. Иногда там случаются бунты, бунтующих заливают перцовкой ну и тд. Про Трампа писали, что он концлагеря для мигрантов строит - про Байдена, конечно, не пишут. Видно стандартные отписочки министров, что у нас все под контролем ну и тому подобное.

Ответить

Пестрый динозавр

Andrey
–1

А я про бидона ничего не пишу, я про Трампа пишу.
Кроме того, ты сейчас о страданиях нелегальных мигрантов, а я о том, что Трамп, например, сделал запрет на официальную иммиграцию с какого-то момента из-за короны, что является глупостью.

Ответить
2

Столько классного? Запретил въезд тех, кто ехал за пособием? Запрет был на парочку стран. Ну для демократов это электорат, а республиканцам они зачем?

Ответить

Пестрый динозавр

Semen
1

Нет, он запретил рабочие визы и ограничил выдачу гринкарт, а также продление разрешения оставаться на территории США, из-за чего депортировали людей, которые там годами жили, или не пустили тех, кто ехал официально на работу.

Ответить
1

в первую очередь это проблемы лидеров , которые не смогли в построение условий труда и жизни у себя на родине из-за чего их согражданам пришлось иммигрировать на готовое в сша . поэтому для начала нужно не жалеть всю элитку из стран в которых идет активный поток мигрантов в сша 

Ответить

Пестрый динозавр

Михаил
0

Человек необязательно уезжает из-за плохих условий.
Их официально пригласили на работу, значит они нужны принимающей стране.

Ответить
3

а затем на гос уровне отказали , значит они не нужны принимающей стране ) 

Ответить

Пестрый

Михаил
0

Если их приглашают, то таких на родине нет. Для этого официально должен работадатель это показать.
С запретом на въезд таких работников государство только теряет.

Ответить
3

Американское понимание свободы слова заключается в минимизации государственного вмешательства в регулирование. Появление общественных репутационных механизмов и возможность частным компаниям банить кого попало не только не противоречит американской конституции, но и является неизбежным ее следствием, потому что государство не только не может ударить по башке тех частных лиц, кто что-то распространил, но и тех частных лиц, кто препятствует распространению на подконтрольных площадках.

Ответить

Комментарий удален

8

Для пыни пожалуй да, крашенный рыжий клоун бы уже развалил к хренам НАТО. И добро пожаловать, вежливые человечки, например в Прибалтику, а то граждане России да и просто русские люди русского мира там страдают в невыносимых условиях.

Ответить
1

А ничего, что именно администрация Трампа ввела больше санкций против кремлëвских, чем администрация Обамы, именно при Трампе Путин не борзел в Сирии и Донбассе, именно Трамп вышел из договора СНВ, который выгоден Путину, именно Трамп обваливал цены на нефть, а Байден своими действиями их поднимает, именно администрация Трампа делала поставки оружия Украине, а при Байдене и Обаме сдали Крым. 
Именно республиканцы, в отличие от балаболов демократов более жëстко настроены по отношению к кремлëвским и более решительные. Также удивляет аудитория TJ и прочих площадок, где год назад все восхваляли Трампа, а как власть сменилась, то тут же его хуесосят, такие переобувальщики в годы войны висели на столбах) 

Ответить
0

Я в основном за НАТО переживаю, не хочется в Русский Мир.

Ответить
2

Не переживай, Трамп просто хотел, чтобы страны блока не паразитировали на финансовых вложениях США, а тоже вносили свой вклад. 

Ответить
0

Трамп был добрый

Ответить
1

Ну а ты сам подумай, что НАТО это союз стран, а не только США, и армия США не обязана финансово и технически обеспечивать весь блок, при отсутствии участия остальных членов. Либо все вместе, либо никто. 

Ответить
0

А что мне думать, я просто боюсь. 
Чем больше читаю новости из России и про Россию - тем больше боюсь.

Ответить
0

Малолетние дебилы сейчас начнут минусовать мой вышестоящий пост, дурачкам правда не нравится) 

Ответить
0

Не рвись, Eugardик😁

Ответить

Рыночный турник

sceepAR
2

Не хочется тебя огорчать,но конкретно тебе вряд ли эти группы грозят

Ответить

Комментарий удален

1

Да... Придется на очко антиугон ставить

Ответить

Комментарий удален

Рыночный турник

sceepAR
1

грустно там наверное в твоем мирке , кругом враги, один ты без изъянов

Ответить

Комментарий удален

Рыночный турник

sceepAR
1

нормальным только по твоим меркам? для кого то и ты окажешься ненормальным. не задумывался?

Ответить

Комментарий удален

Рыночный

sceepAR
1

кто определяет "нормальное" большинство и с чего ты взял что ты из их числа ?
твои речи вообще то не очень стыкуются с уголовным кодексом , это разжигание розни и за это можно присесть. ты можешь считать что угодно, но я рекомендую тебе пересмотреть твои взгляды, они могут тебя привести куда то не туда

Ответить

Комментарий удален

0

А остальных под нож?

Ответить

Комментарий удален

Грязный бинокль

0

from the desk of Donald J. Trump

На платформе Трамп может публиковать посты, изображения и видео. Пользователи не смогут оставлять свои комментарии к контенту.

Бумер-полудурок изобрёл блоггинг с отключёнными комментариями. Но как же демократия и свобода слова?

Ответить
10

Демократия и свобода слова забанили его пермачом в соц.сетях. 

Ответить

Грязный бинокль

Lofoten
–4

Нет, его забанили частные-компании-имеют-право.

Ответить
0

Амазон забанил парлер из-за того, что там в комментариях нашли экстремизм. Я думаю что он просто пытается избежать подобного.

Ответить
3

Только-только шизы успокоились, а он опять говно расшевелил...

Ответить
2

Да чего Трамп до сих пор пытается в медиа, он уже никому не интересен

Ответить

Интеллектуальный Гоша

Закомплексованн…
3

"Да кому он нужен-то!"

Ответить
1

Не соответствует реальности

Ответить
0

Трамп не делает повестку в мире, но продолжает делать повестку в США. 

Ответить
0

Это одно и тоже

Ответить
0

Нет, до русскоязычного пространства доходит 10 процентов политических новостей из США. Сходи на главную страницу любой крупной газеты или реддита и сравни.

Ответить
0

не хочу(

Ответить
2

Линкинг на него в шиттере уже забанили?

Ответить
1

Make standalones great again!

Ответить
0

Чем ответит кремль?

Ответить
2

Кремль уже как минимум 20 лет ведет односторонне общение с избирателями.

Ответить
0

Трампиттер

Ответить
0

Еще нужен для двустороннего общения с двойниками.

Ответить
0

Это и есть его крутая соцсеть?

Ответить
0

Если он объединит свой сайт с российским "Умным голосованием", будет пушка

Ответить

Рациональный Илья

0

Donal DJ Trump

Ответить
0

для одностороннего общения

Ответить
0

Там одни пасты, делал бы видосы лучше

Ответить
0

Забавно.
Был на его сайте мерча, там по ip адреса с рф улетают в блок.

Ответить
0

Да он и в своём твиттере не читал комменты. Так что нечего не поменяется.

Ответить
0

Только в одной стране за трампа переживают больше чем в сша - это раша, наша раша (с)!

Ответить
Обсуждаемое
Новости
После поручения Путина «Газпром» пообещал бесплатно провести газ в небольшие частные дома
Участок должен располагаться не далее 200 метров от газораспределительной сети.
Истории
Прощальный геноцид: зачем Османская империя истребляла армян перед тем как распасться
Годы спустя факт массового убийства официально признают около 30 государств, но сама Турция — продолжает отрицать.
Новости
Созданный Путиным фонд за четыре месяца не закупил ни одной дозы препарата «Золгенсма» для лечения детей с СМА
Родители считают, что дело в «негласном запрете» Минздрава.
Популярное за три дня
Истории
Прощальный геноцид: зачем Османская империя истребляла армян перед тем как распасться
Годы спустя факт массового убийства официально признают около 30 государств, но сама Турция — продолжает отрицать.
Новости
Bellingcat: «Петрова» и «Боширова» повысили, теперь они работают на Кремль в регионах
Больше не шпионы.
Новости
Автор законопроекта о запрете сравнивать Германию и СССР назвала «последней каплей» книгу «Тонкое искусство пофигизма»
Она процитировала выдержку: «На долю поляков выпало немало бедствий: изнасилования и убийства, сначала нацистами, затем советскими солдатами».

Комментарии

null